X



今田耕司と東野幸治とかいう過小評価されてる芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:10:38.06ID:f87Th2k80
ダウンタウンの子分で収まる才能じゃないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:06.83ID:gJg27arI0
それぞれ浜田と松本の劣化コピーじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:18.13ID:T7/To4ck0
ダウンタウンの古文ちゃうし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:22.04ID:xYsGZjg90
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:38.55ID:F0C3r4wG0
十分な地位築いてる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:11:44.39ID:Iy5T5o6I0
今田は評価されてるやろ
けっこう特番のMC任されてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:13:04.32ID:HfLV+7wb0
なんでも鑑定団今田が一番おもろい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:46.85ID:pPh6iZkO0
ここらへんの司会ばかりしてる芸人って何が面白いのかまったく分からん
芸人というよりもはや林修と同レベルの存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:14:47.14ID:oP/mS9Oza
>>2
それは松本>>>ジュニアとやろ?

どう考えても

M-1の今田>>>>>KOCの浜田

やし

東野の誰とでもうまく絡める能力には互換性なんて無いで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:04.98ID:5uKZp5Y9a
2人ともダウンタウンのとこから出てきたけど途中から今田がさんまで東野が紳助に影響されとるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:27.25ID:qLhDYONz0
二人とも長寿冠番組ないやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:15:47.91ID:F0C3r4wG0
>>9
ワイはどう考えても浜田のKOCの方がええけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:13.55ID:GkA6okPe0
今田は過小評価、東野は過大評価のイメージやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:48.20ID:LMLqw+pz0
>>9
M-1は結構変な空気にしてるからな
オールスター感謝祭はそこそこ上手いけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:16:51.12ID:Uy71SuQw0
>>11
マルコポロリと今ちゃんあるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:18:54.57ID:oP/mS9Oza
>>12
ねーわ
くっそグダグダで滑りまくってるやんけ
M-1の今田は松本が滑ってるのを毎回有能フォローしてるけどKOCはダウンタウン両方とも滑ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:23.59ID:wH1FU9HN0
カリギュラ面白かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:24.48ID:qLhDYONz0
>>15
ワイ2つともたまに観るけど全国ネットで頼むわ
せめて探偵ナイトスクープクラスの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:27.16ID:dCum7KqI0
正直バラエティの司会がうまいからなんなの?

芸人ならゲストで笑わす方やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:43.41ID:v5URu/gZ0
浜田はワンパすぎるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:19.61ID:YSV0ry/l0
M迫の葬式の
ごめん俺、ケツあんねんけど?
ヒガシノリ最高やったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:31.98ID:dCum7KqI0
くりぃむ上田で笑ったことない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:24:15.91ID:LxY8M5/R0
東野とかいうメッセンジャーの両方を完璧に使いこなせる奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:03.80ID:IsAxfSe/d
今田はもう落目や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:20.36ID:dCum7KqI0
そもそも司会は芸人じゃなくても務まるからね?
アナウンサーでも面白い人はいるわけで

この時点で芸人としてどうこうじゃないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:26:30.63ID:yOX6lypo0
東野はガチ
あの独特な感じは唯一無二やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:56.68ID:vigZvGaFa
品川とかおもちゃ見つけた時の東野はガチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:41.49ID:OTgGBfQ10
マルコポロリすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:09.47ID:BWtECjpo0
>>17
母親オレオレ詐欺のやつはもっと見たい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:22.90ID:pqjuk0DA0
むしろ松本が映画で叩かれてる頃はWコージ最強説みたいに持ち上げられてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:28.85ID:Z2euIxJP0
マルコポロリの東野ほんまおもろい 昔のロケバスとかやってた頃より今の畜生路線のが好きや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:28.99ID:tvGrH0+x0
東野と今田ってなんか漫才とかコントとか見たことないんやが
どんな芸風なんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:42.02ID:jHqWODywd
マルコポロリの東野は天才的な回しするよな
脇を固めるメッセンジャーあいはらも有能
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:32:28.93ID:isI0lsyNa
今はもういないけど今田の司会見た後宮迫の司会見るとホントに宮迫って司会も出来ないんやなって思ってたけどあのときは誰も同意してくれなかったな
宮迫なんて「あーお腹痛い」しか言ってなかったやんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:59.64ID:xdMjVNqA0
東野ほんまのサイコパスやと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:09.31ID:Iy5T5o6I0
おもんないMCの代表やん有吉
目上に暴言を吐くから有吉はおもしろいのに
MCになったとたん目上に良い子振るからつまらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:46.53ID:h7wLVduhr
行列のひな壇におったときの東野はガチ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:52.01ID:8pwo85yv0
普通に現状ダウンタウン超えてるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:08.58ID:tr8YKLmW0
ダウンタウンにガチで殴れてきた勢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:19.57ID:8uf0P8rS0
東野は紳助に鍛えられたからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:31.30ID:dCum7KqI0
>>37
司会でしか評価されてない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:37:15.80ID:XdJJPZme0
今田はまじでつまらない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:34.53ID:dCum7KqI0
芸人として面白いと
司会として面白いは完全に別だと思う

東野が松本にコメント力で勝てるとは全く思えない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:55.12ID:3hi1twvL0
有吉ジュニアは独自スタイル開拓してるけど今田東野は先代のMC擦ってるだけに見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:57.00ID:dCum7KqI0
これタイトル司会者にすべきじゃない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:56.16ID:i4Fld9aP0
どうした品川のノリを毎週マルコポロリでやってる東野は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況