【衝撃】「伏線回収が神すぎた作品」←ガチでイメージした作品wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:36.68ID:ypsnexlS0
なんかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:19:59.47ID:39kUHb3f0
セックスシンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:20:57.35ID:r+bQW4GvM
衝撃スレが今日も立った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:07.77ID:Jw8HEIaEd
チェンソーマン

漫画「チェンソーマン信者ってなんでも擁護するよね!」
現実←なんでも擁護する信者増殖

漫画「チェンソーマンはね、そんなこと言わないし、しないの」
アニメ←まさにその通りに

すごすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:21:09.82ID:PhmdDRrmd
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:05.15ID:CcWeTAqW0
リチャードギアが弁護士のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:10.97ID:paxD8WIh0
うしおととら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:14.44ID:BjTJwDdP0
ウエストワールドだろ

ウエストワールドの前に伏線回収はなく、ウエストワールドの後にも伏線回収はないって諺があるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:16.85ID:tfZKmAhH0
ドラゴンナイト4
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:21.65ID:pDfAP4Me0
お前の人生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:22:25.80ID:0mm9JmWH0
ちりとてちん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:11.39ID:RvFPqHpo0
オッドタクシーはマジで凄かったな
伏線回収が圧巻だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:25:01.94ID:iObScTZkp
バックトゥザフューチャー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:00.10ID:39cvc9Yg0
人間失格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況