X



iD便利すぎワロタwwwwwwwwxwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:27:47.62ID:RhMQC+Vd0
あげ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:09.13ID:yG+VyLs10
ガチで便利なやつやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:19.23ID:FmDdyHqg0
さんいた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:28:49.05ID:RhMQC+Vd0
今更quickpayやなくてquic payやったの知ったわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:00.29ID:M+ZuYszN0
QUICPay
iD

もうひとつポストペイがあったような……?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:37.92ID:yG+VyLs10
そういえばタッチ決済ができるキーホルダーどうなったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:29:49.84ID:Cl7V3N2e0
前スレでamazonはJCBWとamazonカードどちら使うか語ってた奴もっかいおしえてくれ
amazonは2%還元
JCBWは0.5×4の2%還元に1ポイント3.5円なら実質7%還元になるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:21.49ID:Y4OZ2rP90
楽天edyもauプリペイドみたいにペイと共有させてクレメンス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:50.42ID:RhMQC+Vd0
MIXIMはよリアカ発行再開してくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:55.95ID:GHS1s7rjd
>>8
JCBプロパーは1P/1000円です…
草は2P
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:31:37.14ID:8zO3nCWkM
ほなそろそろまとめるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:12.35ID:FmDdyHqg0
確定版

普段使い:エポス金(1.5%) orリクルートカード(1.2%)
コンビニマックサイゼ回転寿司牛丼カフェ用:三井住友カードNL(5%)
楽天圏用:楽天カード
d経済圏用:dカード
PayPay経済圏用:PayPayカード
Ponta経済圏用:au Payカード
Suica用:ビッグカメラSuica(1.5%)
公共料金用:リクルートカード(1.2%)

Amazonは議論中
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:29.07ID:MKn8oMgh0
この前間違えてビュー・スイカ作ってしまったわ
年会費かかるの後で知った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:34:53.97ID:z1gNTRhq0
そういうアホ達をコロッと騙せるからJCB草は案件や言うてんねん
なにがAmazonでおすすめやねんって話
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:30.06ID:MKn8oMgh0
Amazonで使うならAmazonカードよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:56.30ID:0D1l7MAl0
>>6
PiTaPa
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:35:58.12ID:M+ZuYszN0
>>15
エポス金は事業者3つまで指定という縛りだからなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:14.20ID:M+ZuYszN0
>>20
Suicaみたいなもんやろ知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:36:40.83ID:KmA3n4d70
iDの欠点はEdyと間違われることやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:25.87ID:o6X+2PxH0
タッチ決済て実際にタッチせなあかんの?
浮かせたら駄目け?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:38:56.30ID:wWZ3g2Z6M
QUICPayでって言うと"Pay"に引っ張られてるのか知らんが未だにバーコード読もうとしてくる店員おるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:30.13ID:MKn8oMgh0
>>25
数センチくらい離れてても反応するよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:39:36.81ID:M+ZuYszN0
>>25
ええんやで
電波で通信しとるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:02.11ID:GHS1s7rjd
JCB草を作りたいけど入会キャンペーンをこなすのが面倒や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:47.02ID:wWZ3g2Z6M
近いうちに引越しで大幅出費あるんやがエポス金作った方がいい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:40:56.55ID:MKn8oMgh0
はやく日本でGoogleWallet解禁されんかなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:28.28ID:GHS1s7rjd
>>32
音がなるまで付けててすまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:43:37.02ID:RhMQC+Vd0
>>30
メインカードにもよるが汎用性高いし作っといて損はないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況