X



【悲報】チェンソー叩きスレ、1日中立って伸びてるのにBLEACH放映中だけはスレ落ちてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:30:29.15ID:Lfglhi++0
あっ…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:35:35.21ID:aDJk7JtXM
8レスもしてるチェー牛の必死キショくて草

好きなアイマスキャラ早い物勝ち!
1 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 01:33:30.51 ID:vC7RBxa50
僕はシャニマスの樋口円香ちゃん!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:07.95ID:T3dkYhQUa
>>176
やめたれw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:31.59ID:xF6iHTF60
>>176
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:36:57.86ID:4CeTqZuBd
>>176
本当にチー牛で草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:07.76ID:Uhi7sgCfa
>>179
一位じゃなくて草
スパイファミリーに負けてくやしいか~w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:38:33.19ID:xF6iHTF60
>>179
しっかりスパイに負けてんの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:40:09.22ID:Bq/kduDcd
>>182
鰤おじいつもテキトーな事ばっか言って対立煽りしてるのに鬼滅に対しては正論吐くんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:00.55ID:EIM+7twCp
>>179
2話で120ptって普通に相当よな
200越えれば社会現象級だから最終的にそこまで目指したいとこやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:41:36.37ID:vC7RBxa50
>>177-179
人の趣味馬鹿にするとか終わってんなクズ共が
お前らみたいな人間のクズは様ってブリーチ見てりゃいいんだよ馬鹿
馬鹿共が
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:17.82ID:lfTXGztx0
>>184
1話のクソCG戦闘がね‥‥
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:42:31.28ID:o8NHQkT2a
>>121
でもBLEACHもチェンソーもガンダムもみーんなソニー案件やからお仲間なんやで
内輪揉めしとると言いたいんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:28.77ID:i5l5eWbWa
>>187
おまえもバカにしてんじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:30.49ID:dlxg6DQfa
ほんまにBLEACH信者なんやなぁ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:48.30ID:BBsCyRjW0
>>179
ぼっちざろっく1話時点で圏外だったのに爆上がりしとるやん
神アニメだからしゃーないね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:44:17.17ID:aDJk7JtXM
>>187
誤字って必死で草
そんな馬鹿にされるの嫌やったか?w
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:02.18ID:aDJk7JtXM
>>193
お前の性根がクソやって言っとんねん
性格の問題やボケ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:19.99ID:Lfglhi++0
>>102
上の流れ見えてないの草
な?w

【TX】BLEACH 千年血戦篇 第4話★5
876 :それでも動く名無し[]:2022/11/01(火) 00:22:35.26 ID:BBsCyRjW0
無事神回になって草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:29.75ID:vC7RBxa50
安価ミス
>>187
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:45.92ID:xF6iHTF60
>>187
チーーー牛www
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:12.51ID:vC7RBxa50
ID切り替わるタイミングも難しいもんだな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:33.92ID:sQkcJY+7a
>>194
自演失敗してて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:39.64ID:9dq4CN0W0
チーズ牛丼好きでもチェンソーマン好きでも悪くないと思うよ僕は😌
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:03.98ID:I2us/7Ye0
ほんまにアンチの鰤信者率高くてビビるんやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:30.65ID:xF6iHTF60
>>194
ん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:40.56ID:xF6iHTF60
>>197
おや?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:42.28ID:gU/Z4sGya
>>176
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:47:51.73ID:4bVqmRnL0
もしかしてこのスレは障害者しかおらんのか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:09.86ID:vC7RBxa50
>>200
まあテストプレイだから許せ
次は10レスほど釣ってやる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:29.84ID:m/bRHtcc0
え、こいつ自分でわざとキモオタスレ立てしてチェンソーマン信者のフリしてたってこと?
ブリーチ信者ヤバすぎでしょwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:12.27ID:xF6iHTF60
もしかして
こいつチェンソーアンチ?→ID:vC7RBxa50


わざとキモ豚のふりして自分で必死晒したのか?
ID:aDJk7JtXM
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:19.62ID:HP5bjKuua
スパイ呪術くらいは余裕だと思ってたらMAPPAと監督のせいで
ゴミクソの千年血戦篇以下の出来になるとか頭おかしくなるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:27.86ID:bmr1fArca
チェンソー信者のフリして自演失敗してる奴さえいるの草
もう終わりだよ鰤信者
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:50:44.45ID:T7faUVL3a
ひょえ〜wこわ〜w
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:04.60ID:Lfglhi++0
流石に草
ここまでは予想できんかったわ
必死チェッカーってほんまアホには使えへんのやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:35.55ID:5fZWKpf4d
なんだいつもの末尾aか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:47.07ID:75FeVmVR0
これも全部チェーンソーマンの監督が悪いんだよね...
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:46.23ID:7s+2qH7Br
チェンソーアンチしょうもない自演して失敗してんの草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:54:54.30ID:lCF3caaQa
ワイが必死に飛行機飛ばして基地外ごっこしてたのに本物の気狂いいて悔しいンゴ😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:48.06ID:bmr1fArca
>>116
>>117
これ草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:56:41.49ID:OlrQhU360
実際チェンソーのセリフ改変はムカつくけど アニメとしては面白いと思うわあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:57:40.63ID:D4S9Nf5o0
つまりブリーチ放送中の時だけはまともにチェンソーマンスレで語れるんやね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:58:31.09ID:lfTXGztx0
>>219
チェー牛が発狂する程とは思えんわな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:59:02.91ID:4bVqmRnL0
>>220
このスレ見る限りは飛び切りの障害者おるからわからんわ
なんGの煽りカスのガイジっぷり舐めてたわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:27.22ID:5ZYMPfJ60
>>220
チェンソーマンスレ立ってるの最近見たことないわ
アニメの話しかしてない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:03:54.90ID:5eKPoY7Qa
>>116
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:05:12.50ID:OfXFHd9B0
チェンソーマンの2部は大荒れの反省会の裏で実はひっそりと語っとるよ みんなくるんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:06:08.38ID:VGtWUdCI0
>>117
叩いてるやつがいるんかと思ったら…
そらスレタイにブリーチ入れたらブリーチ信者がコメントするに決まっとるやんガイジ
こういうやつが陰謀論に走るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況