X



【徹底討論】なぜ村上宗隆は若月が飛び跳ねて以降打てなくなったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:55:55.62ID:Czg71v4L0
どうして急に…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:56:53.41ID:KcF8vl80r
捕手チラ見ができなくなったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:41.54ID:1DSaIurbp
正直エスコバーアタックからずっと打ててない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 00:58:43.28ID:lK+aKp8er
それよりもバント処理があんなゴミなのはなんでだよ
八百長かと思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:01:06.09ID:vJserXPl0
そら若月が飛び跳ねるからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:02:24.49ID:nl9MQfcUM
うつ病患者みたいな顔してたな村上と山田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:38.93ID:4X0F7lAkM
守備もバグってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:03:43.32ID:X4AUB6XQr
山田は今シーズン最初から最後までずっとゴミだったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:10.64ID:8vvls+WZ0
>>4
あれなきゃ1点差だったし逆転勝ちできてたかもしれんのにな
割とド戦犯
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:04:35.77ID:x3IJojXz0
村上の三振って逆玉空振りってのが多いよな
動画で村上の三振集見るとよくわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:06:01.71ID:jbjiiant0
また珍カスの言いがかりか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:57.65ID:dqtCNFOXr
まだサイン盗みが検索ワードに出てきて草なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況