X



急募 大阪一人旅に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:43:45.65ID:mr/XUKxOr
有給1週間とって関西方面に一人旅に来ています
今日は心斎橋でお好み焼きを食べましたが
外はハロウィンで身動き取れず大変でした
明日は雨模様なので海遊館に行くよ🐬
ほかにおすすめありますか
https://i.imgur.com/g2lEiMl.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:44:06.19ID:UclAhv37p
道頓堀に飛び込む
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:00.46ID:vnpqp2c6H
飛田新地
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:14.11ID:HP6xxV9f0
十三に来たらワイに奢らせたるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:14.24ID:mr/XUKxOr
心斎橋に止まりましたが
外のハロウィンがうるさくて眠れない
耳栓持ってくればよかった(;_;)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:45:56.64ID:tAKgn8JE0
マットヘルス😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:32.89ID:mr/XUKxOr
飛田新地は前回3連続で偽乳に当たって痛い目を見ているのでもう行きません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:46:50.62ID:mIZg70HC0
>>7
ハロウィン女のケツと乳しばいてこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:48:41.08ID:8bUNizss0
通天閣の真下に銭湯あるんだけどそこのサウナがくそ熱いから行ってほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:00.28ID:10d8Uhak0
案1
堺で深夜天ぷらと寿司

案2
新地巡り

案3
天満のゲイバーゲイ風俗

案4
鶴橋か西成でホルモン

どれでも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:51:59.65ID:A+lyKAKi0
ユニバいけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:12.04ID:06cxt19x0
木曜日は1時間で和歌山に行って近畿大会見るのはどおや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:51.42ID:vJserXPl0
とりあえず新世界あたりウロウロしてたら大阪っぽいことは一通りできるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:53:52.85ID:zxQWmjm1a
お好み焼きなら「こてぶき」行け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:38.07ID:spau3QqXM
明日というか今日ずっと雨やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:02:29.06ID:2MsUo94x0
スタバの新作を飲む
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:14.88ID:annDglgw0
心斎橋いるならタコタコキング行こうや
あそこ朝までやってるしうまいで
しかもナンパ出来るような空気感や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:07:41.11ID:PlbzG/yU0
YouTubeで見たけどネッコ眺めながら泊まれるカプセルホテルがあるらしい
大阪にしか無いから行ってみてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:12:02.74ID:lAlkA9v90
>>1
海遊館行くならちゃんと茶碗蒸しラーメン食べや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:17:43.71ID:ivQK1F5+0
千早の牧歌的な日本の原風景とか今の時期夕方綺麗やで
寺社仏閣ならそれなりにあるんだろうけど興味なかったら一気に減るな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:20:27.53ID:Ixc9Y1qud
飛田以外の新地にも行って全コンプしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 02:21:22.34ID:n31bBz+h0
城の中にエレベーターがある大阪城とかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況