X



全てのストレス我慢し切って死んでも何も得ないのやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:05:24.61ID:9k0nRniu0
そしたら何も我慢しない方がマシやんってなるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:06:47.78ID:9k0nRniu0
正論
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:07:43.32ID:9k0nRniu0
確かに😳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:08:09.79ID:S1QtJK4a0
目的によるやろ
何の得もないのに勝手に我慢しとるだけならそらただのアホや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:08:39.68ID:9k0nRniu0
>>4
アホはお前定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:08:59.36ID:S1QtJK4a0
>>5
効いてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:09:47.50ID:9k0nRniu0
>>6
効いてない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:10:16.22ID:S1QtJK4a0
>>7
顔真っ赤で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:10:41.34ID:9k0nRniu0
>>8
真っ白定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:11:00.01ID:S1QtJK4a0
>>9
それはそれで心配で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:11:21.81ID:vAbJYTE00
最近これずっと思ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:11:37.73ID:pqpWGlHxp
いちゃつくな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:13:48.58ID:BpJ6Gcrd0
>>10
これ好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 03:14:27.28ID:3JIHbQf7d
めっちゃ我慢して働いて交通事故で死ぬやつとか惨めすぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況