X



京極夏彦の姑獲鳥の夏読んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:14:59.24ID:X76a/5n90
人の記憶を探れるとかいう超能力者出てきて萎えてしまったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:16:16.55ID:i/uQwLyd0
そんな話しやったけ?もう憶えてないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:18:11.02ID:hr/R/GSQ0
箱からほうとか聞こえたりするんやし別にええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:18:34.06ID:X76a/5n90
>>2
主人公の旧友の探偵の人やね
戦争で片目の視力失った代償に力に目覚めたらしい
フィクションいうてもそういうの出てくると興ざめしてしまうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:20:28.94ID:+4B+tD+y0
榎津は雰囲気から察してるのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:22:49.37ID:KUWT/XC20
最後らへんの超展開で関口を殴りたくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:22:55.54ID:X76a/5n90
と言ってもおもろくて惹き込まれてまうからシリーズ追ってみるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:26:05.07ID:BSCL/1O2x
これなんて読むんや
かんこどりの夏?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:29:30.14ID:39cvc9Yg0
百合の話は魍魎の匣やっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:30:29.25ID:xwJjssC20
京極は雰囲気作りの神だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:31:45.68ID:B6JpvYbC0
どうでもええうんちく削ると本文が10分の1くらいになるって検証してた人おったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:32:17.66ID:ExOC4JNy0
榎木津はギャグ要素というか旧来の超人探偵のパロディだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:32:54.69ID:5QXOA16pF
>>9
姑獲鳥、やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:33:15.09ID:mD+eA3Ut0
一時期凄い持ち上げられて気がついたら人気下火になってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:34:42.75ID:0087Whfd0
鵺の碑はいつ出るんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 04:35:25.33ID:i/uQwLyd0
というかまだシリーズ続いてるんか?
作者終わらせる気ねえのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況