X



【阪神】岡田監督、前川について「おーん。いや、そらもうアレでも取った時からええなあ思とったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:18:19.95ID:x2CkNEe40
 -フェニックスから来る楽しみな選手の1人か

 「おーん。いや、そらもうアレでもドラフトで取った時からなあ、『コイツはええなあ』思とったよ。高校のな、智弁(学園)の時からな」

 -どのあたりに魅力を感じたか

 「バット振れることやろ、結局な」

 -プロ入ってからの姿は

 「映像では見たり、試合は見たよ。まあ、そんなん高校から1年目の選手やからな、まだなあ。そういうレベルではもっと上の選手、上に見えるしなあ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:18:52.43ID:x2CkNEe40
 -実際にグラウンドで見て、(評論家として)上から見るよりも選手に力があると思った印象か

 「おーん。(守備も打撃も?)そうそうそうそう。まあ二遊間のコンビはあかんかったけどな(笑い)。
『これはボロボロやな』と思ったけどな。まあバッティングにしても前も言うたけど、これで何でそんな点取れなかったんかなというのもあるしな。
まあ、最終的に5割いかんかったわけやからな、トータル的にな、。でもそのくらいのレベルじゃないと思うけどな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:19:16.74ID:x2CkNEe40
 -フェニックスリーグでは小幡もアピール続けているが期待することは

 「アピール言うても『ずっとショートやらせ』言うてるから、自然とアピールなるで(笑い)。
交代する選手もおらへんからな、人数的にな。でもやっぱり結果を出すことがアピールやけどな、結局。
やっぱり打つ方もある程度は打ってほしいけどな。まあ2割ちょっとくらい打ってほしいよな」

 -やはりまずは守り?

 「うん、まず守りよ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:25:03.22ID:S6bpJGNO0
よくばりセットやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:29:03.17ID:uOU8guCD0
フェニックスで小幡は3割打ってる言われても
島田は4割打ってるのよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:33:15.15ID:3/JpVMK90
おーん2回書き起こしはズルいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:38:43.20ID:vAbJYTE00
おーん書いたらいいと思ってるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:00.28ID:ZYqaMfT80
まじで一切誇張せんでもおーん言ってるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:39:35.92ID:KIqBZYWhM
もうおーん書きたいだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:40:15.95ID:zaQXNaYT0
阪神の監督って変なのばっかやな
和田は普通かと思ったが奈々でネタキャラ化したし真弓ぐらいか普通だったの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:40:26.18ID:LEZPPka90
おーん。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:42:29.87ID:KIqBZYWhM
おーん。いや、そらもうアレでも

ここ赤星通訳必須やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:56:03.51ID:13pGYqoI0
(守備も打撃も?)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 05:58:00.57ID:esSrtwqI0
おーん(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:02:37.10ID:1NUzGk780
おーん書きたいだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:14:43.13ID:xVd7eNiBM
朝っぱらからどんでんスレが2つも立ってるんですがそれは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:19:20.68ID:KOTlhhAG0
英語で言う「I know…」みたいなもんなんやから省略していいだろうに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:20:01.88ID:DAA8vMIn0
おーんは、思考中の独り言やろ
んなもん省けやw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:26:16.14ID:/K1LpxDfx
「おーん。」

要らんやろここ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:20.91ID:G8cdHIXe0
おーんって何だよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:29:23.43ID:I5+FnpNY0
捕手とショートは打てなくて良いとか昭和にも程があるやろ
梅野はともかく小幡がそこまで守備上手いとも思えないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:30:47.46ID:N7XfXKiT0
おーんそらもうアレよ
どんでん欲張りセット
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:32:27.81ID:Wq/0Xkq/0
おーん。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:37:23.13ID:/K1LpxDfx
おーん。いや、そらもうアレよ
そんなん やんか なぁ

どんでん欲張りセット
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:40:25.06ID:NGQEXEWDx
おーんは書かなくていいだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:43:30.42ID:2CXm5Ryg0
おーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:48:41.70ID:3Ct4nv4M0
おーんは悪意しか感じない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:49:16.83ID:G8cdHIXe0
ぶっちゃけどんでん去年オフのビッグバカよりマスコミ盛り上げてる気がするわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:51:37.49ID:08qWMQEd0
おーん。記者も必死やな、うん、フフン…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:52:40.70ID:3JnC/N1S0
おーん言い出したのはいつなんやろうな
気付いたらおーんいうおじいさんになってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:56:36.42ID:DKh8R/2v0
前川の守備で「おおもうアレよ、おーん」言いそうなの想像できた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 06:59:27.44ID:SSAP1AbHM
>>23
守備のポテンシャルはえぐいやろ
ファインプレーだけ見たら森とか長岡が凡人やぞ
https://youtu.be/Bhw2atuKUQ8
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:00:42.22ID:9yP4kVu60
日刊スポーツさあ
こんなん草生えるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:01:09.98ID:Bc1+Fp050
あれとかそれとか通訳必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況