X



【朗報】あそびあそばせ、最終話前にしてあそ研が和解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:33:28.69ID:75h4wx6H0
最初の数巻だけは面白かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:33:59.49ID:YtOCxePT0
なんか絵が雑になったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:34:38.29ID:YnvvQGO9M
絵ヘボくなってね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:07.69ID:3PDEPHvJa
あのキスしたやつって男なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:30.77ID:/V1iiWSh0
結局女作者だなって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:37.49ID:MlB0q6cs0
ポテンシャルはあったと思うんやが
いまいちハネなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:35:58.62ID:T0OXHZj30
終わるんか
なんかキャラ増やしすぎてよく分からんくなってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:01.80ID:7Mkp8AFr0
美術部にのっとられる漫画やっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:37:40.39ID:dtu4GYWs0
勿体ない漫画やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:09.02ID:ic21C35nd
オタサーの姫にあそ研が潰されるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:16.17ID:NoG9sAhb0
美術部関連しつこすぎて別な漫画と化してるからこの路線やりたいなら畳んで違う漫画書けよってなんGでレスしたその日に連載終了の話聞いてちょっとガッカリしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:54.62ID:9fIpQG1up
最初だけやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:39:58.39ID:BcsbCCQLM
美術部がしゃしゃって読まなくなったけどみんなそんな感じやったんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:42:22.27ID:Lp5lMlPVp
華子がまともになっちゃってからつまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:42:30.09ID:9iAlZKRq0
メインキャラいつの間にか入れ替わってたけどコイツら復帰できたんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:24.63ID:CSck9TWwa
アポクリン汗腺の一発屋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:44:52.43ID:J4KmmaF00
描き分けられんのに無駄にキャラ増やすしそのせいであそ研もて余してたから仕方ないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:15.96ID:6xNJaJu+p
女作者のギャグ漫画ってなんで後半シリアスになるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:46:50.75ID:fmUxns3Ja
絵柄変わったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:47:15.31ID:1APRcT1O0
こう描けって感じでキツかったな
前の作日もあれでよかってんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:26.13ID:RLC5YrSoH
この2,3年くらいずっと微妙だったな
打ち切られたけどりとるけいおすの方がだらだら書いてないから好みだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:49:35.43ID:/RUM7p4H0
あそ研はもう飽きられてしまった作者に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:51:28.26ID:ymo9ze+n0
あそ研だけで話回すのは無理やったろうし美術部出さんとも終わるのが少し早まるだけやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:06.00ID:TWDjMju20
もう少しで終わるんか
あんな展開でよく続いたよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:26.50ID:5GfqOOUM0
お兄様の吸血鬼話あたりまでは楽しんでたよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:56:45.71ID:TWDjMju20
美術部のネッチョリとした百合別漫画やんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:57:11.87ID:hIvY2Y360
メガネって最初は巨乳でええやんと思ってたけど
性格悪いし青空とかいうモブと誰得の百合展開やりだすしで印象1番悪いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:00.35ID:hIvY2Y360
美術部と新聞部の話は忘れたわ
つまらなすぎて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:18.77ID:ofJTR6JKM
>>24
これくそつまらんで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:58:54.17ID:vmX3jCkP0
終わるんか
華子かわいそ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:59:02.21ID:ygrUF8pO
美術部編のメインキャラだったシャネルとメガネの二人が表情に乏しかったのが原因やわ
終盤は漫画の基礎である表情でセリフに感情を持たせることを放棄してた
お陰でどういう心情なのか作者にしか読み取れないコマと話が増えていった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:01:01.00ID:q3rU462Z0
>>24
おもろそうやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:02:18.88ID:yuLOmm0sr
>>36
え?これで終わり?みたいな話が増えてたのは気になったわ
美術部の過去編とか
作者にとってはあれで完結してたんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:05:34.55ID:2MLis2Ny0
作者が飽きちゃってるからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:06:36.48ID:/V1iiWSh0
>>24
これギャグなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:07:34.78ID:hG4dkyDR0
姉の姿は描かないし、いらないコマで引き伸ばすし、同じような表情ばかり
こち亀の漫画引き伸ばし法をそのままやってるみたいだよな
美術部に比べてやる気がなさすぎてムカつくってよりもはや悲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:09:54.53ID:vsG2Q1X60
ニコニコ静画で覗いたら知らんキャラしかおらんかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:10:18.79ID:hG4dkyDR0
このやる気のなさ美術部受け入れられなくて鬱で描けなくなってるのか
読者への怒りなのか当てつけなのか
編集とかへの抗議なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:15.02ID:hG4dkyDR0
長期連載で本気で応援してたファンの奴らかわいそうだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:12:53.95ID:Y+7Az3jFa
>>24
実は私はやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:13:26.79ID:mMB1MRomd
青空のちんこはっきりさせろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:14:13.45ID:LrS/rmbYM
>>24
一人だけただのカマホモやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:15:59.51ID:hG4dkyDR0
背景を描かない、背景描かない為にキャラの顔アップばかりのコマ、通話で姉の絵は見せない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:19:48.09ID:FQFvSmqRd
百合要素を増やしまくってたのは連載終わるの聞いてたからなんかな?
もし逆だったらかわいそうやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況