X



【感動】女性教師「私は子どもが大好きで先生になったんだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:55:55.31ID:a1M4nnT10
シートベルト付けろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:35.15ID:S6bpJGNO0
なんでその座席の位置から運転手の異常に気付くんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:56:55.34ID:v+m2Dvre0
腕引きちぎるパワーすごいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:06.02ID:vUE14jjxd
えぇ…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:57:54.80ID:oRpAQWaE0
そうはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:02.55ID:Oi1TbylO0
北川さんどうなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:20.60ID:IwVanou/a
先生…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:30.00ID:r4zLgipp0
おおお
なんやこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:32.74ID:tn/1p7Ot0
前の席でシートベルトつけてなかったら真っ先に死ぬやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:37.79ID:gE4V4MPBa
なんやこれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:43.37ID:hCb+ovfv0
そうはならんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:45.24ID:NGWPjlqsM
校長に悲しい過去…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:58:52.72ID:5uRUnHUxa
ん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:05.26ID:Oi1TbylO0
感動要素どこだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:33.23ID:M78XNaW+0
先生だけ死んでるっオチぽいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:39.20ID:jeY/Onsw0
漫画のタイトルは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:00.55ID:Gqht7lkd0
えぇ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:37.16ID:V4OKzdot0
なんで運転手の様子わかんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:39.44ID:ovAkUxf10
事故るバスターズ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:00:41.68ID:7FPcBSEy0
バスガイドおらんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:08.63ID:zuw286oz0
あくしろ😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:21.70ID:fVBuLIrT0
運転手の様子どうやって見たの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:01:24.91ID:aZf8Es7R0
実際座席マックスで乗ってて
車が横転どころか一回転したって
こんな固まらないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:28.71ID:PbKrb80F0
タイトルは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:31.20ID:yMziwaB80
先生だけ死んでるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:41.33ID:bYxZdzYc0
リレー形式で話作ったのかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:02:48.06ID:5XSJ/F/80
えぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:01.45ID:7i+64l7ad
ドラゴンヘッドやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:07.50ID:kUc0BoCl0
>>24
鏡見たんやないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:10.53ID:RrPYCvoe0
先生以外全員死んでて裸でオナってる先生を救助して終了
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:15.78ID:gE4V4MPBa
オチあくしろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:33.54ID:87OjYWW20
闇~10年間殺され続けた山下さん 6話
やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:03:53.93ID:wAYGo4HRM
「闇~10年間、殺され続けた山下さん」の第6話やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:04:02.54ID:GSAGX3PXa
後ろでガキがしりとりしてて寝れる運転手とかメンタルやべえな日中なのに
徹マンでもやってたのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:11.74ID:r4zLgipp0
北川でも野沢でもなく山下なんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:05:47.30ID:wwjuyTQ7a
LINEマンガで読めるらしいわ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:17.91ID:zuw286oz0
エッチなシーンないんか…?😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:31.42ID:nFhJayow0
いやえちえちシーンわい!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:35.99ID:KvUP0Hx50
転落事故でこんな死体損壊すんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:37.54ID:6LLOR+ild
どうせちんちん生えてるんやろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:06:59.07ID:P3fNE7xH0
先生立ってたのに無傷はすごいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:13.20ID:wjEzQZXg0
無限ループしてる奴の話が好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:18.46ID:PnktGObw0
意味がわからないで終わらせます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:07:44.60ID:eND2vR0f0
エロ漫画かよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:33.16ID:87OjYWW20
エチエチシーンはありません
死んでたのは先生だけでした
終わり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:41.27ID:vbzYLiSRM
山下て誰だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:42.89ID:wI9GcW9R0
毎回ここで終わるンゴねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:08:47.68ID:wjEzQZXg0
>>53
先生だけ死んでて悪霊化して助けたと思いこんでる女生徒犯してる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:24.52ID:sMP9IyQH0
>>54
つっっっっっまんね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:41.17ID:de3fPXxI0
>>2
校長先生への殺意が高すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:09:59.76ID:Aedfk9sV0
怖くて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:03.72ID:wjEzQZXg0
>>59
ちんこ切除して巨乳になった女出てくるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:15.76ID:J6otKeYJr
>>62
ほう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:10:34.34ID:v+m2Dvre0
>>62
ちんちん生えてたものはいらないです😟
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:02.38ID:YFEg8Jig0
>>57
ただのエロ漫画やん
嘘吐くな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:03.34ID:g14IqjC10
グリザイアとリトバスのキメラかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:09.55ID:r4zLgipp0
>>58
北川生きてるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:12:22.59ID:wjEzQZXg0
>>64
でも無いぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:13:15.36ID:gvL0KM4j0
すっぽんぽんておっちゃんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:24.19ID:wjEzQZXg0
ちな北川さんの友達の巨乳が元男の巨乳に騙されて激デブになったりする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:14:59.27ID:7JZmsdVz0
続き気になるわ貼ってや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:15:33.44ID:/A1WKRx9d
>>42
キッショ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:06.14ID:g5WMF/Elp
結局生存者ひとりなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:20.77ID:gCbjDZW40
あら^~?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:16:49.80ID:nDy43OCQM
続きは?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:17:12.06ID:wjEzQZXg0
>>73
終園地
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:17.05ID:+TkMAJOb0
たまに貼られるけど未だにタイトルしらんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:25.15ID:eND2vR0f0
>>78
嘘つくな🙇
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:20:49.33ID:NJX/llB2a
ちょっと読んでみたけど序盤ギャグ漫画やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:21:57.17ID:kJxzQg71d
生き残ったのは一人だけや
JCを犯した後殺して証拠隠滅や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:22:22.41ID:8cljarib0
先生だけ生き残ってるんじゃねえの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:22:33.63ID:RgzgK/Dj0
耳でかくてそればっかり気になっちゃう🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:22:49.37ID:ugti5JD90
性異
愛常
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:23:39.80ID:r4zLgipp0
>>87
お?こいつが山下か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:24:47.39ID:nDy43OCQM
>>87
なるほどね北川さんだけ生き残ってたわけだ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:07.67ID:QFysemvia
お乳にしか気持ちがいかなくて話が入ってこない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:20.14ID:wIeZ8Djtr
先生が死んでるのにしりとり続けてるわけないから
先生だけ死んでる説は無理ないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:33.64ID:r4zLgipp0
北川ちゃんカワイイ🥰
読んだことないけど好きかも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:52.56ID:+dvnUfdv0
でタイトルは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:01.57ID:upSmCpHLH
先生だけその時点で居残ってたニューヨークの幻的なあれか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:26:45.17ID:zue7G9rS0
そのステマ、乗ってやるよLINE漫画で読めるんだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:27:05.01ID:IansSLhB0
>>87
これじゃエチ川さんだよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:29:41.75ID:upSmCpHLH
北川さんどうやって生き残ったんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:30:48.37ID:8cljarib0
>>87
なにこんなオチなん?

先生がシートベルトせずに振り向いてたから死んだってのは分かったけど北川さん以外全員死んでるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:35:50.15ID:T766RQzya
>>97
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:15.01ID:5guqWquc0
>>87
これ先生だけ死んだのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:54.49ID:T766RQzya
>>101
せや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:57.71ID:upSmCpHLH
>>101
北川さん以外全員死んでるけど先生は自分が生きてると思ってるから綺麗なままなんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:38:54.22ID:GcxsswLs0
>>96
読めねーよタコ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:02.90ID:rPhdgCnz0
これずっと桜井のりおの漫画かと思ってたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:39:30.94ID:Oi1TbylO0
>>104
あるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:40:14.20ID:yPCAmYFqM
誰もタイトル知らない謎の漫画じゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:41:05.76ID:5guqWquc0
>>103
しりとり続けてるなら他の子供も生きてないとおかしくね

情緒トリック的にも生存者は一人、じゃなくて死者は一人ってことなんだろうし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:46.06ID:E3Z1n1H90
ピッコマで読んだわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:50.42ID:GcxsswLs0
>>106
スマンあったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:43:46.01ID:1faSU+x70
>>108
揚げ足取るようで悪いけど情緒トリックじゃなくて叙述トリックじゃね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:44:43.11ID:IBl2YiEo0
闇 10年殺され続けた山下さん
ってタイトルやで

アマゾンアンリミで1巻読めるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:45:27.66ID:ic21C35nd
こういう絵柄のエロ漫画って妙に抜けるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:46:21.90ID:RIsE5G7M0
>>113
分かる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:21.47ID:5guqWquc0
>>111
ええで、また一つ賢くなれたわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:48:22.03ID:T766RQzya
>>113
例を出せ😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:50.44ID:/CgmSSYK0
この漫画昔読んだけど終わり方が気持ちよくなかった覚えがあるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:52:12.96ID:fdtqphSY0
したらななやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:55:18.82ID:h9ClLmp/0
>>120
続きはよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:55:30.24ID:3++DTjgR0
>>2
このコマいきなり子供の顔変わりすぎだろ馬鹿かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況