X



デブやがランニング始めようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:42:40.39ID:KKROgN1j0
ランニングシューズってどんなんがええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:43:30.67ID:NlKZKKJk0
こんなとこで聞くよりネットで調べたほうええよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:44:02.05ID:T7/To4ck0
アシックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:44:51.94ID:W8A2X/Hpp
良いやつ買ってもすぐ膝に来て挫折するから
怪我しにくい自転車にした方がええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:45:21.83ID:KKROgN1j0
>>4
とうほぐやからこれから雪積もるから自転車はきびしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:46:48.86ID:KKROgN1j0
>>6
食事制限もしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:43.74ID:2t0gcOYBp
雪積もったら走れないんだから関係ないやん
じゃあエアロバイクにしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:48:25.19ID:y5aKjo7s0
デブのランニングは膝に悪いからダメや
ソースはワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:05.96ID:KKROgN1j0
>>8
走れるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:10.82ID:qHZNrF1s0
まーた膝痛め連呼厨やん
膝周りの筋肉が弱い状態でいきなり何キロも走るから痛めるだけやのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:50:33.26ID:KKROgN1j0
>>11
最初のうちって何キロくらいがええの?
今98kg
運動全くしてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:03.91ID:lZO+Dgta0
足の皮はできてるか?(歩くことで厚くなってるか)
足首はできてるか?(体重×3の負担がかかるからデブは常人の3倍ここが壊れやすい)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:27.11ID:IYkr5RwmM
家でシャドーボクシングでええぞ

500mlペット満タンにして両手に持ってパンチ打ったら即ステップや上体曲げの防御もすると運動量アップや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:51:47.57ID:KKROgN1j0
>>13
ウォーキングからのほうええかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:53:04.58ID:Q9rjp0xk0
靴は初心者ならナイキのエアペガサスがええぞ
価格も一万くらいとお手軽やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:19.20ID:y5aKjo7s0
有酸素より筋トレの方が痩せやすいからゴールドジム入会しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:38.45ID:qHZNrF1s0
>>12
1キロが限界やろな
そんだけデブなら数百メートルでもいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:43.88ID:KKROgN1j0
>>16
サンガツ
買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況