X



スリープ中PC「意味もなく突然起動してイライラさせたろwwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:02:28.81ID:DPZwTQ520
死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:08:16.29ID:ZOB010MYd
スリープ中PC「効いてて草」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:08:39.32ID:kECT3RRK0
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:08:59.35ID:RvWQiP0x0
あれchromeが動いてるからか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:09:45.44ID:QplzEG90d
モニターの電源落とすからノーダメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:10:22.81ID:uHlYCepwM
アップデートで勝手に起動するで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:11:09.99ID:h9ZgilA80
無線マウスほんのちょっと動かすだけで起動するのなんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:11:58.84ID:jcl6Ckjj0
地球「揺らしたろw」(グラグラ
PC「あっ、マウス動いた!」(フォォォン…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:41.30ID:2icNNcBK0
ワイ「お前は永久に動き続けろ」
pc「ひぃぃ…」
↓三年後
pc「」
ワイ「なんでや…なんでや…😭」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:13:57.30ID:YCp+oIh8d
PC「スリープ指定されたけど裏で特定のアプリが起動してるから画面真っ暗にするだけでスリープにはしないでおくぞ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:13.31ID:R2bxp9YjM
午前2時にスリープ復帰するのは仕様やで
自動メンテナンスって言ってアプデとかウイルスチェックとかデフラグとかがまとめて走る
普段使ってる時に走られるとすげー邪魔だからそのままにしとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:24.61ID:KQVyeePb0
マウスくんをちゃんと切れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:16:41.66ID:3/THBZP9d
寝てる時突然ブゥーーーーンって鳴るのイラつくわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:44.90ID:GO2SOETa0
デンテロリンテンテンテンテン…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:18:52.86ID:LUvbbvr8a
>>9
それはそれで不便なんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:20:40.97ID:E40gK2Nna
起動時にファンがフル回転するのをどうにかできんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:02.64ID:wH1FU9HN0
ノートPC起動すると勝手にデスクトップのスリープ解除されるんやけどなんなんこれ?
同じMicrosoftアカウントでログインしてるのがあかんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:21:03.38ID:pqjuk0DA0
ワイヤレスマウス「勝手に振動したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況