X



ワイ「へえ、ソウルで人が死にまくったんだ・・・可哀想・・・」←事故の内容よくわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:15.64ID:Ya2lf/we0
何が原因でこんなに死んだの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:37.12ID:QDFmkQwK0
偽善者ぶるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:50.07ID:2yjvqYix0
ミスチルの歌詞っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:14:58.45ID:s55UT6fz0
ダークソウルや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:15:35.52ID:Ya2lf/we0
>>2
事故原因知らんからほんまは何とも思ってないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:17:02.93ID:Ya2lf/we0
何が原因なん?ちょっとテレビ見ただけですごい人が死んだぐらいしかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:23:27.23ID:sytp6cHad
こういうのが渋谷に集結したんやなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:34.41ID:Ya2lf/we0
>>7
めっちゃ人死んでるって報道しかないからわからへんわ
長い事テレビ見とることないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況