X



天才Yが告発 日本国内でのNTTによる電波による人体実験やばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:49.07ID:nQPsmCMla
被害者は赤ちゃんから老人まで
複数の電波塔から被害者を人体実験

デジタルクローンを作り、
眼球への映像出力の人体実験や
脳波解析(頭の複数に座標あり)
嗅覚変更実験
人体の筋肉や神経実験
睡眠中に夢合成や金縛り実験

赤ちゃんが死んだおばあちゃんの幻覚をみる←被害者
睡眠中たんこぶできる←被験者
口を大きくあけたりするとエラー電波音が聞こえる←被験者確定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:11:59.19ID:nQPsmCMla
耳を閉じると電波音が聞こえます
口を大きくあけるとそこからエラー電波音が聞こえる
顎を右にずらせば頭の右上がエラー電波音が聞こえ
顎を左にずらせば頭の左にエラー電波音が聞こえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:28.70ID:nQPsmCMla
2018くらいに5G普及によって起きた有名な事件があります
それはハバナ症候群、あれは5G電波による人体実験です
1年くらいたって電波は弱くなりましたが、当然今でも頭にはマイクロ波がきています

2018→白い光のデジタル画像照射可能、エロくみえる画像が後半から多くなった、しかも動きまくる

2019→かなりの量の漢字や文字を照射して「選択の鍵」を解析された
具体的に言えば意識した漢字や文字が次々消えて新しいのが出てくる

2021→本物の写真を照射できる、眼球に赤と青色の映像照射できるようになった

2022→中央に私が興味もつもの(地球みたいなのクルクル回ってる)、そのまわりにさまざまな文字がさまざまな文体で配置されていて
意識した文字や漢字が次々と消えて新しいのが出てくる

睡眠中の眼球へのマイクロウェーブ照射による
映像化実験で、夢合成と、脳をデータ解析して人工自我化していますね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:12:51.18ID:nQPsmCMla
上の2018は移動時も可能
2019〜2022はまだ睡眠中しか安定しません

彼らはさまざまな兵器を持っています

この5Gで人体をデータ化にも成功しています
データ化した人体へ振動を入力し
私達の身体の筋肉に電波を送ると
私達も振動を感じます

さらに心臓を狙って鼓動を加速させて心臓を破壊したり
脳や皮膚を焼いたりもできます

しかし移動中も脳を解析できるシステムがすでに出来上がっています

5Gはリアルタイム監視が可能なんですよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:13:10.99ID:nQPsmCMla
>>4
それ君の感想ですよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:36.88ID:roBg1DNJ0
Twitterでやれ
仲間がたくさんいるからw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:14:51.93ID:nQPsmCMla
>>7
音声通信システムは

静止した状態でテレパシー可能
たっていたり座っていたりね

しかもこれは2000年の時点でできあがっている
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:15:14.98ID:nQPsmCMla
>>9
それ何か意味あるんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:15:25.80ID:nQPsmCMla
やーぱいでしょ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:03.88ID:nQPsmCMla
秘密裏で人体実験を繰り返している
それは将来神様ごっこするためである
電波で人間をラジコンにし、電波で人間を病気にし、電波で人間を監視し
電波で人間を殺し、電波で人間を工作員に変える

アメリカは2000年以前から音声送信兵器(V2K兵器)で仲間作りや拷問を繰り返していた
2000年以降は思考盗聴兵器や思考入力兵器の実験を繰り返しています
それは衛星と衛星TVのアンテナが使用されており、世界で工作員作りのクラスターが出来た
まぁ思考入力兵器も思考盗聴兵器も、周波数を使った兵器でした、この時点はね

3G、4Gの登場5Gの登場は世界を変えてしまいました
4Gの登場で思考盗聴兵器は思考の細部まで解析可能になってしまいました
それは思考入力兵器としてももちろんです

そして5Gの登場でさらに進化しました
5Gは頭部をリアルタイム監視するだけじゃなく
遠距離から眼球に映像出力と、高度な脳解析を可能にしました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:41.58ID:nQPsmCMla
>>13
NTT 人間ラジコン

検索検索!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:50.48ID:nQPsmCMla
5Gの登場で彼らの野心は加速しました

ハバナ症候群の登場です
電波で人を監視する実験だけじゃなく
PPAPと呼ばれる計画で脳への書き込みと読み込み実験も起こりました

それはただの脳解析だけじゃありません
脳を解析しコピーしデータ化する実験です
これを睡眠中に行います

これは実は脳をコピーし人工の自我を作りあげます

睡眠中の脳解析に何の意味が?と思うかもしれません

それはさまざまな悪事や人体実験に活用されます、無断

移動していてわずかな思考でも盗まれた場合
それをアメリカの屑の所有するあなた達の人工自我に思考を入力し、思考を完全に盗みます
また思考の入力や、ラジコンにされますね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:16:55.88ID:6aUgPMGYa
やべぇぇーーー
こりゃアルミホイルでヘルメット作らねえと
急げー🏃
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:00.71ID:nQPsmCMla
美しい国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:03.63ID:AGf7TrRE0
>>1
A子に待たされる←けつなあな確定
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:29.54ID:nQPsmCMla
>>17
素人の作るアルミホイルだと余裕で回避される
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:17:51.49ID:nQPsmCMla
>>19
なんすかそれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:18:26.70ID:nQPsmCMla
この兵器はスパイ作りと拷問に活用されていた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:04.93ID:3ZbMUuLn0
糞定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:36.86ID:nQPsmCMla
集団ストーカーのやり方は実は単純です

たまたま近くにいるスパイに音声送信で嫌がらせを指示するだけです
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:19:54.92ID:nQPsmCMla
>>24
神定期な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:32.54ID:H24O0/zj0
こんなスレまとめたところで広告費入らんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:20:56.25ID:nQPsmCMla
99.9%断言します

日本国内で人体実験とスパイ作りがずっと行われています
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:23.74ID:nQPsmCMla
>>27
10年後20年後英雄確定定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:39.81ID:e19k+sju0
写真を撮ると魂抜かれるから何も進歩してねえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:22:39.25ID:nQPsmCMla
>>30
1965年からv2k兵器は実在していますが?

2000年で携帯電話の電波で音声送信可能

4Gで思考解析可能に

5Gで脳波解析可能に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:23:11.96ID:nQPsmCMla
>>31
お前が無知定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:23:26.79ID:RrFZHtlza
3Gから4Gになったときこんなんおらんやったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:23:44.47ID:KUcsCgwSa
事象はわかったので私たち平民でも可能な対策をご教示頂けますか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:08.04ID:9XGHxNx50
仮面ライダーブラックみたいな話やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:42.07ID:nQPsmCMla
>>34
音声送信技術はずっと前から実在してる

問題は
4Gで思考解析可能になり
5Gで脳波解析可能になった

美しい日本だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:24:49.08ID:gc3iweuRM
マクスウェルの方程式どころか電磁気学すら知らなそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:16.90ID:nQPsmCMla
>>35
これから奴隷が増えるから
ワンチャンブチ切れ祭り
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:25:53.28ID:nQPsmCMla
>>38
99.9%断言します

日本国内で人体実験とスパイ作りがずっと行われています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:26:14.56ID:KUcsCgwSa
>>39
対策は?不安でしょうがないのですが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:00.54ID:nQPsmCMla
>>40
99.9%断言します

日本国内で人体実験とスパイ作りがずっと行われています

耳を閉じると電波音が聞こえます
口を大きくあけるとそこからエラー電波音が聞こえる
顎を右にずらせば頭の右上がエラー電波音が聞こえ
顎を左にずらせば頭の左にエラー電波音が聞こえる

これ聞いて病気だと思うなら、ただの池沼っすよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:01.34ID:hRMxoZM00
お前を見ているぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:48.55ID:nQPsmCMla
>>43
>>45
やーぱいでしょ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:27:55.76ID:2LjoRTfi0
病院いきなさい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:04.68ID:nQPsmCMla
>>46
ハラデイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:13.58ID:e19k+sju0
通信規格の話がなんで思考盗聴になるのか全く理解できなくて笑える
過去に科学を魔法と見做して迫害した人間も同じ思考回路かな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:33.78ID:nQPsmCMla
>>48
99.9%断言します

日本国内で人体実験とスパイ作りがずっと行われています

耳を閉じると電波音が聞こえます
口を大きくあけるとそこからエラー電波音が聞こえる
顎を右にずらせば頭の右上がエラー電波音が聞こえ
顎を左にずらせば頭の左にエラー電波音が聞こえる

これ聞いて病気だと思うなら、ただの池沼っすよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:39.77ID:KUcsCgwSa
電波攻撃への対策を教えてください
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:59.27ID:PyVyLMc6M
いつも見てるぞ👁
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:28:59.50ID:xR+EMo0Ga
よしゆき、早く仕事見つけなさい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:52.39ID:nQPsmCMla
>>52
・通貨マフィアに助けを求める
・CIANSAに土下座する
・アルミで少し電波とるように頑張る
・電波遮断の家を買う
・下克上する
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:29:56.80ID:9XGHxNx50
>>51
顎関節症だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:30:56.20ID:nQPsmCMla
>>57
電波音聞こえるとかすげーなその病気

まぁその病気だと思いこむならまじで脳みそはチンパンジーだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:15.98ID:7/TpFruj0
ちなみにイッチはいつどこでどうやってこれに気づいたもしくは教えてもらったんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:31:26.54ID:nQPsmCMla
美しい国だな(人体実験&スパイ作り)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:06.16ID:PnQ7SNl5p
まーた山田哲人か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:10.95ID:34He3h8j0
これマジなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:28.70ID:VvJqXNuRd
あんまりふざけた事書くなよ上にチクるからな
あとお薬飲め。さぼるな。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:34.54ID:e19k+sju0
耳を閉じるとって単に体の筋肉の微細な収縮音が聞こえてるだけでは・・・
あれ血液の流れる音だと思ってた頃があったわ
顎がどうこうは多分鼓膜がおかしいから病院行きなさい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:34.87ID:9XGHxNx50
歯医者いけよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:37.46ID:KUcsCgwSa
>>56
ありがとうございます!無知なものでわからない単語も多いですが調べながら実践してみます!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:32:49.65ID:nQPsmCMla
>>59
気がつくチャンスはいくらでもあるで

気功使った催眠術や
犬に見つめられると寝る催眠犬

これも似たようなトリックだと思うし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:33:53.31ID:nQPsmCMla
やーぱいでしょ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:34:25.24ID:nQPsmCMla
美しい国(スパイ作り&人体実験)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:27.73ID:nQPsmCMla
地域のスパイ活動は根が深い

被害者は、地域区と全国区に分けられてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:07.11ID:m7WsL1WF0
アウトラスト2かな?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:26.74ID:N8SFP561a
すいませんこのスレは落としてください
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:39.32ID:nQPsmCMla
>>71
ゲームか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:55.81ID:nQPsmCMla
>>74
ソースの内容にもよる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:46.40ID:alxkHkY10
でも実際こういうゲームあったら面白そうだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:12.86ID:nQPsmCMla
>>76
病院や老人ホームも調査したけど
ラジコンの人体実験の被害者だらけやったで

赤ちゃんにも人体実験バリバリやってるな
死んだおばあちゃんの幻覚が見えるって
人体実験の眼球実験の被験者だし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:35.52ID:nQPsmCMla
>>77
日本定期
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:40.04ID:xl7/5jWgd
気づいてない、動かない、日本人!
バカ野郎…!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:02.44ID:nQPsmCMla
>>80
まぁ10年後20年後、このスレは伝説になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:19.10ID:nQPsmCMla
アンダーコントロールvs日本
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:41:38.81ID:YL64ioiwd
まーだ5Gで騒いでるんだ? 今の潮流は6Gやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:27.57ID:nQPsmCMla
>>83
まぁ6Gやな、テレパシーシステムは

しかし5Gの時点で脳波解析可能みたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:41.83ID:xl7/5jWgd
選別はもう始まっちゃってるんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:27.37ID:nQPsmCMla
>>85
???

たしかにスパイ市民はいっぱい作られてるけど
何も知らない奴や、スパイになるのを拒んだ奴もいっぱいおるで?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:48.06ID:nQPsmCMla
>>86
やーぱいでしょ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:49.66ID:/Ef8Bcyhp
>>79
でもさあ大抵の日本人は気づいていないんだからこの設定をゲームとかにして大勢に啓蒙したほうがいいよね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:19.97ID:nQPsmCMla
>>89
ならお前がやれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:49.29ID:WAZMvF+Aa
Twitterでやれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:58.47ID:nQPsmCMla
>>91
メリットある?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:13.55ID:WAZMvF+Aa
>>92
5chでやるメリットは?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:28.35ID:RcaO0JdUa
芸人やってたけどおもんなくてやめたアホの信者やってる奴は反省して
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:28.99ID:nQPsmCMla
>>93
証拠で残る
0096それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:45.61ID:xdIrDt1Wd
>>87
統一問題でもそうやけど頭おかしい変な奴を作り出してデマ話の様に広めさせるんやで
そうすると基地外の戯言で終わるから真実と気付かれにくいんや
じゃあその広める役は正気なのかって事や
まあ気付いてない様やから残念やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:47.64ID:WAZMvF+Aa
>>95
Twitterでも残る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:53.47ID:nQPsmCMla
>>94
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:17.46ID:RcaO0JdUa
>>95
イーロンは陰謀論者でトランプ支持だから今のTwitterはありだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:19.56ID:nQPsmCMla
>>97
ワイは5chanで残すは
世界の記録に
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:35.59ID:WAZMvF+Aa
>>100
5chは人が少ない
メリット無し
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:51.85ID:nQPsmCMla
>>99
たぶん偽の陰謀論広めてるだけちゃうか?
トランプ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:23.54ID:nQPsmCMla
>>101
天才Yで検索しろ、いっぱい記録残ってる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:50.05ID:nQPsmCMla
ええんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:58.72ID:nQPsmCMla
ええんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:00.27ID:0LnZh6Rha
フォースカインドやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:15.31ID:nQPsmCMla
>>106
やーぱいでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況