X



ガンダムW、若者にも見られている模様【なんGガンダム部】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:29.66ID:SYosDWWzd
なんG民ならGガンダムを観ろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:18.38ID:NqEolGwu0
登場人物全員がお笑い芸人みたいなもんや
そんなん絶対おもろいやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:25.78ID:6SH3y3yp0
GガンダムはなんかTwitterで過大評価されてるイメージある
序盤しんどいぞ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:49.18ID:jp5byWh7p
序盤て言うかつまらない回はガチでつまらないから面白い回は1/3くらいだよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:27.26ID:B6JpvYbC0
>>992
スパロボから入ると暗さに驚くという
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:15.26ID:o1rx+8pE0
>>994
なにも否定できない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況