X



山上前ヤフコメ「日本は韓国に支配されてる!在日を追い出せ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:25.23ID:goBg/yWS0
山上後ヤフコメ「与党の半分が統一秘書持ち?総理官邸、自民本部、防衛省、イージス艦に統一教会御一行をご招待?
で?それがなんの問題なの?
統一の話題もう飽きた国防のほうが大事だろ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:35:38.95ID:goBg/yWS0
なぜなのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:36:05.12ID:qZX0BpUtr
ヤフコメはわりと統一教会叩いてね?

真にやばいのはツイッターやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:37:16.78ID:goBg/yWS0
与党幹部が統一教会の政策に合意書作るとか売国そのものやないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:14.40ID:aBdGAKyRM
ヤフコメはまともやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:40.99ID:fmVP/bCY0
ヤフコメが相対的にまともになる社会
衰退するのも納得やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:40:46.70ID:VsMrXC+yM
>>3
>>6
ヤフコメ民ですら擁護しない統一教会を、ツイッターだと9割は擁護してるからな
一体どうなっているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況