X



記者「合格おめでとうございます」小室圭「(無視)」 記者「眞子さまと会話されましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:42:30.99ID:uIbcHn9/0
ちょっとこいつ感じ悪くないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:10.09ID:cB7TboPAM
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:16.21ID:qxKHXhp8H
話すことなんかねンだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:35.10ID:qB9SVwD10
国の金貰ってこれはないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:39.09ID:WDggXLNg0
アメリカ人に日本語が通じるわけないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:44.17ID:uIbcHn9/0
ワイらの税金で暮らしてるんやからなんか言えや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:50.54ID:k2M/MY9wd
下級な音はきこえねンだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:16.09ID:5nx+YouQ0
こいつマジでふざけんな
税金返せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:20.15ID:G1ra6hSs0
英語で話しかけてこいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:24.57ID:Ho6uLAEh0
そらそうよ
こういうのが原動力になるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:27.71ID:zV24LEEc0
下郎にかける言葉はない、ってことか?
そりゃそうだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:46.86ID:g3hjRLyWH
散々おもちゃにしといておめでとうは無視してもしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:00.74ID:9XtuwdDlM
小室さんが日本メディアの前に姿を見せました←???

お前らがストーカーしてるだけでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:11.38ID:I8cno5E/d
こいつ盛り上げ方を分かってるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:14.27ID:pKdocNNfM
試験受かった途端これかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:19.90ID:AMS6Rw/X0
「姿を見せましたが」で草見せたんやなくてお前らが突撃しただけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:20.14ID:m3NwCam20
ぶっちゃけこれは当たり前だろ

今まで散々馬鹿にしてきたやつと会話することなんてないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:32.40ID:EwTIaPOp0
下々の者と話す必要ないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:34.55ID:BpBDmyJ3a
菊門ニュースとかが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:36.53ID:23jcy3l6d
そらそうよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:39.16ID:XDN7yz6rM
我弁護士ぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:48.65ID:ngHqrie60
頭が高い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:10.63ID:Aw8XsSz1d
この髪型と服装にこだわりすぎやろ
何でボタン空けてるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:14.27ID:G8XpHRKCa
>>23
税金投入されてなければね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:22.69ID:cCtT2DU+0
これからも税金にたかり続けるんだから愛想くらい見せろや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:32.78ID:/E4evDl4d
どうしてコムケイがプライバシー暴くのが仕事の最底辺のカスに返事しなきゃいけないのよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:56.06ID:arpiYGVs0
そらゲス記者とか無視するやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:08.12ID:HH8hJPN1d
CNNあたりの金髪美女が英語で話しかけたら違う反応するやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:09.24ID:u6OzlcZbM
弁護士なってからも日本がコムケイに仕事依頼して食わしてくんやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:14.29ID:WQReunG+d
集団ストーカーで粘着し続けてる奴らにかける言葉なんか無いだろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:14.79ID:vcCAaYVpd
そらそうよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:16.53ID:Ml1689LuM
イヤホンで音楽聴いてるから聞こえないだけでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:25.06ID:pisD/gsQM
弁護士なんやから会話するのに金が発生するに決まっとるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:43.31ID:nhKeP9kUp
そういう態度とるならいままでマンコにかけてきた分含め使った税金一括返済させろよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:55.06ID:0ZOgGJ2Ar
よく答えてもらえると思ったなこのマスゴミ
恥の概念ないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:57.26ID:EAnHpcfwd
“俺”なンだわ無視にきまってンだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:11.84ID:G3VcqS3b0
マスゴミ「無視されたから晒すわ」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:16.23ID:V6eaI9K1p
一生帰国しないつもりならこれでええやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:22.31ID:mrMhSnC20
そら散々叩いてきてる相手に喋る事は無いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:25.06ID:R2sFaqjH0
弁護士様やぞ?
記者風情が気軽に話しかけんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:30.58ID:TVWMhnbp0
資格あンだわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:31.85ID:Gg60TRD30
散々馬鹿にして今頃手のひら返ししても遅いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:43.34ID:9xGM+Wuw0
>>47
でかい顔しやがって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:52.37ID:gwmBNGVW0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:58.06ID:KsXghV5a0
日本語忘れちまったのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:03.53ID:648JcizNM
会話しましたか?てするに決まってんだろ馬鹿か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:04.68ID:m7WsL1WF0
いつまで粘着しとるんやあいつら
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:12.58ID:OeFcc3ALd
円安なんだから簡単に税金返せるよな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:30.41ID:Ho6uLAEh0
>>54
直撮りは草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:30.70ID:D3y981hD0
こいつはマスコミ半殺しにしても許されるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:39.29ID:5nx+YouQ0
ケイ「(うんこ我慢してンだわ…)」ブリッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:43.54ID:sQ9v/fik0
そりゃ散々煽ってきてイジメ倒して国から追い出して緊急速報で不合格😂とかやってきたキチガイ民族とか一生関わり合いになりたくないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:56.27ID:KvJaBtns0
当たり前だよなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:14.12ID:YeocmKqSa
若干小室って対応悪いからマスコミに叩かれてるところあるしちゃんと対応したほうがええと思う
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:14.24ID:R2sFaqjH0
>>47
【速報】ワイ、起床


なんJのクソスレかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:27.76ID:b+CpGrV00
>>47
天皇でもここまで報道されんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:30.30ID:8n8bVpia0
年収3000万オーバーはほぼ約束されたからな
もうジャップマスコミごときに愛想振りまく身分じゃない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:45.44ID:3feDv15W0
シャツ2ボタンまで開けんのにジャケット締めてんのキモいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:18.11ID:QF6AVDXO0
不躾な対応したら余計にマスコミが集ってこないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:18.98ID:BpLsbOKua
まあそらそうやろ
今まで礼儀なんか全く弁えてこんかった奴らにアポもなしにマイク向けられても答える気になんかならんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:23.16ID:R/cW8rSg0
税金で暮らしといて感じ悪いやつやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:26.68ID:XYWFksuFd
そらするやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:36.79ID:Rfb3fnNy0
「日本メディアの前に姿を現した」って言ってるけど
お前らマスコミがストーキングしてるだけやろがい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:53.35ID:9PK78gMGp
一応一般人やし散々煽られてたからしゃーないと思ったけど無職の間あのクッソ高いニューヨークでどうやって暮らしたんやろなぁって考えるとあんま同情できへんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:55.83ID:YwJGgzjN0
いきなり押しかけておいて「初めて日本メディアの前に姿を見せましたが…」じゃねえよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:56.45ID:K7vrLIY/d
コムケイイライラで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:58.36ID:iePDCLgud
マスゴミがこのやりとり晒した所で同情は引けない
女性セブンとかならなおさらだろうな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:14.54ID:IGHes7fB0
コムケイ特に何をしたってわけじゃないのに叩かれてるのクソかわいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:28.42ID:jxi0UAM2M
ストーカーきもすぎ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:30.86ID:RSPnl3uVp
取材なら宮内庁を通せ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:32.00ID:MQQaW+R70
感じ悪すぎやろコイツ
元皇族の旦那とは思えんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:06.26ID:1+zCXjiK0
マスゴミほんまキショいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:07.22ID:s5bVVh5ia
合格したら合格したらで3回目でやっと受かるようなやつに弁護頼まんやろとかテレビでめちゃくちゃ言われてて草
可哀想
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:09.29ID:oHZugwoPa
マスクしてたら性格悪くなるよな
見られてる緊張感が薄れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:19.33ID:I9dW8yQxd
さんざんプライベートいじりまくってニューヨークまで追っかけ回してる人に祝われてもなぁ
会話なんて他の人に話す必要ないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:38.40ID:XhwSngoh0
するに決まってるやろ、なんだこの馬鹿な質問
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:51.35ID:OklRahHAa
こいつの話題のときによく見る税金投入されてるから理論意味がわからんのだけどどういうことなん?
みんな雰囲気で言ってる感じ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:58.29ID:WPue9PtyM
この人もうただの一般人なのにニューヨークまで追いかけにいってんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:02.10ID:LrFaccYDd
税金の線で攻めればええのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:24.53ID:DYmONOU+M
もっとマスコミ煽って欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:37.31ID:l4469naG0
散々馬鹿にしといて今更おめでとうとか言われてもそら無視するやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:41.07ID:HeVvXoy/r
聞こえねンだわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:41.27ID:I9dW8yQxd
>>31
税金使われたなら公務員も付け回さなあかんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:42.17ID:P+XQcOzv0
記者感じわる。王に気安く話しかけんなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:02.77ID:g9SDcnYUM
皇室なんかと結婚するから人生ハードモードになる

佳子や悠仁と結婚する馬鹿でマゾは肝に銘じた方がいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:21.95ID:v08u4jj8M
芸能人が芸能界やめたのにまだマスゴミに追いかけられてる感じだからな
しかも海外まで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:25.43ID:Y4+LjPwfM
メディアか迷惑系YouTuberなのか判断出来ないししゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:55.02ID:+ymZ09moa
税金で生きてるくせにおじさんが通院したら「税金で安く通ってるくせにw」って言えばいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:57.69ID:uxQQbLzq0
コムKの気持ちも正直わかる
一時帰国の時に

K「一番安いとこにしとこ」

日本の航空会社「この名前はKさま!?勝手に一番たっけぇ席にしとこwwwww」

マスコミ「一番高い席でのご帰国。どんな気分ですか?wもしや税金です?w」

日本の航空会社「Kさまは偉い人なので、これは自主的にw」

マスコミ「おおっと忖度ゥ!Kさま上級入りどんな気分すか?www」



K「なんでこんなことに・・・」


そら無視するよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:59.47ID:9PK78gMGp
まぁ眞子さん可哀想やしこれでもう話題にならんようになったらええな
ええ加減付き纏いすぎや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:02.04ID:yVpBR5PEd
日本国民総出でいじめまくったのに今さら手のひら返してももう遅いやろ
こうなるのが嫌なら素直に見守ったればよかったのに今度は逆恨みか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:09.63ID:vYhmHKF/M
>>101
公務員も税金なのしらないんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:25.27ID:fs3FlxBSp
皇室って何かやらかしても政治家みたいに追求されんからええよな ヤバくなれば誹謗中傷言えばいいし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:26.46ID:YW9jUZqN0
>>47
なんで7時前に会社いってんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:26.57ID:pPh6iZkO0
別に犯罪者でもないのに結婚したってだけでここまでいじめるとか異常や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:31.00ID:XM27wAzfH
もうどうやっても叩かれるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:46.23ID:EYrdZUmWM
知らんやつにおめでとう言われてもなんとも言いようないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:47.03ID:iYHuLyzi0
小室皇帝に対して畏れ多くないか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:02.20ID:El0mUsPg0
司法試験受かったからマスコミとかゴミにしか見えなくなったんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:15.86ID:BKtGeN8D0
コムケイ悪くないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:16.34ID:T9tdQCCn0
こればっかりはメディアが悪いわ
🏺の件で見直したと思ったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:16.59ID:AedwpyVYa
>>108
そんなことなっとったんか
安全面とかはあるやろけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:24.56ID:ZYUzDWny0
眞子さんに直撃取材はしたらあかんの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:33.46ID:U+wesCLyM
最近思うがガイジって税金ガーが伝家の宝刀になってへん?
これいうと論破!みたいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:35.69ID:EYrdZUmWM
>>113
そもそもなんで言われなあかんのや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:37.94ID:DYmONOU+M
結局眞子が日本嫌でアメリカ行きたいからケイは付き合わされて弁護士資格取ったって感じなんかね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:38.64ID:eIvSEUdqr
日本で嫌がらせされまくるからアメリカに逃げ延びて必死に頑張ってたのに
それでも司法試験落ちるたびに緊急速報で「不合格!」って全国報道されて笑い物やろ
日本が憎くないわけなくない?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:57:50.32ID:DWv0o2KJp
俺は弁護士だ、お前らとは違う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:00.95ID:1+zCXjiK0
>>124
今更すぎやろ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:02.23ID:LrFaccYDd
>>112
やめたれw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:09.38ID:9XGHxNx50
当たり前だろ
散々わけわからんデマばっか流しといて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:18.50ID:iK4n5hIk0
気持ちはわかるけど一度でもこんな対応したらこれから全部に同じ対応しなきゃならないのがな。
もし綺麗な女性記者が来たときにちゃんと対応したら美人だけに対応するって叩かれるだろうし。
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:18.67ID:b70RLnP5d
コムKの目的は何や?
マコさんと慎ましく暮らす、ではないよな
あの感じだと何か野望があるはず
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:22.23ID:/39F3Bv90
めっちゃ怒ってるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:22.52ID:G2cBHP3O0
声のトーンからして落ちてて欲しかったの伝わってくる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:22.83ID:r4unFyaTp
>>10
皇族はエンペラーだからインペリアルな
ロイヤルは皇族より格下の王族のこと
勉強になったな低学歴
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:31.23ID:SV/k8xRH0
イギリス皇室抜けてアメリカに移住した二人が未だにパパラッチに追われまくってるのと大差なくないか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:33.31ID:m18T05uLH
というか日本が嫌で海外行ったのにわざわざ日本の記者が来てる方がおかしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:35.97ID:/CQwiyY6a
>>127
嫁のせいやろそんなの
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:38.55ID:ACyTzjgt0
もう完全にコムケイ叩きは終わりや
自分の人生にもっと向き合うんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:45.18ID:a9V7cCn0M
>>132
普通に全無視でええんちゃうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:44.90ID:EYrdZUmWM
そもそも皇族に金が使われるのは皇族が決めてることじゃないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:47.14ID:iK4n5hIk0
>>141
いやでも男からしたら美人に話しかけられたら嬉しいもんやから美人に取材されたら答えてしまうやろ。
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:47.62ID:sQ9v/fik0
小室にしたらジャップ全てが憎くてたまらんやろな此処まで残当というものもないわね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:53.25ID:fcgeBe7q0
態度わっる
こんなクズ野郎なんやな
税金で暮らしてきたくせに合格した途端この態度か
仕事できなくて首になってほしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:54.55ID:3oZA4OrP0
>>124
ガイジなほど自分の身の回りに投入された税金について理解してないから他人に税金使われてるの見るとイライラしちゃうんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:03.36ID:fLhA8YEe0
まーここまでマスコミにボロクソ落ちた報道されてたからなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:14.05ID:sTV/yOoF0
日本から出ていったというより追い出されただからな
マスコミによって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:22.34ID:UAMPpyxra
現地のロースクール生のお前らまーた来たんかって対応すこ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:29.68ID:sfa9t0YNd
これはネタにもなんねえわ
完全に税金使わずに今の暮らし出来んのはこれからの話やろ
現時点では税金で飯食って税金で良い家住んで税金で弁護士受かったんやからペコペコしとけやカス
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:42.55ID:W1kywplk0
年収7500万になるんやろ?これでロイヤルニートする必要なくなるし完全に一般人になるな!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:44.42ID:0IyLBu3xa
>>47
婚約発表当日やしこれはしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:46.06ID:l4469naG0
知り合いとかならまだしも自分の人生に直接的に関わりない他人をこんだけ粘着して叩きまくってた層本当謎すぎる
まじで気持ち悪いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:59.17ID:o2CZY9Jo0
俺は自由だ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:11.63ID:fcgeBe7q0
結局ただのクズ野郎だったな
銃乱射に巻き込まれて死んだらええのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:18.39ID:+UNxeriga
しゃーないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:28.72ID:1Rx72ATG0
>>153
叩き過ぎだとは思ったが税金が動いてるから多少はしゃーないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:33.86ID:mVwnC6ho0
海の王に無礼やぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:35.57ID:I16dVPKIM
そらあんな煽り報道された後に手のひら返されておめでとうございますとか言われてもな
誰でもムカつくやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:36.41ID:ezl5JMVu0
これでちゃんと独り立ちするんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:48.80ID:aRVfPiNR0
マスコミがカスすぎたから何とも思わんな
当たり前の対応
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:56.89ID:mFYjGzo5a
マスゴミの自業自得
こういうのは無視して頑張ってくれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:16.45ID:0IyLBu3xa
>>142
要らないなら断ればええやん
実際一億は断ったんやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:25.48ID:pCAXiZON0
批判の度を超えていじめになってたからな
そら無視するわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:31.12ID:fcgeBe7q0
>>163
君が払った税金が小室圭のコンドーム代になってるのに何も思わんの?
バカだね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:31.87ID:Ykjkk4EOr
イヤホンしてるのに話しかけるからやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:45.61ID:sQ9v/fik0
合否に関わらずこいつは一生左団扇が確定してるのにみみっちい事に粘着してキョロキョロしてんのが如何にもジャップだよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:02:50.90ID:+UNxeriga
>>47
ワイもうこんときのコムケイよりとしうえなんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:02.19ID:W1kywplk0
>>153
眞子が日本国民に喧嘩吹っ掛けてNYに逃げたのに税金で豪遊してるせいなンだわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:10.85ID:Xb8xQWRz0
恋人がたまたま皇室カルトの被害者だっただけで背負わなくていい苦労をさせられてるんだから賠償の意を込めて税金を投入し続けるのは当然だろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:13.89ID:SCBgjua7a
なんだこいつダイアナするぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:16.90ID:cJefGPElM
つか冷静に考えて不合格を全国に晒すって何気にすごいことだよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:22.52ID:chx/wQn2M
この瞬間のために合格したまでありそうだしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:33.46ID:V6eaI9K1p
>>172
今思えばひでえよなあの最後っ屁会見の内容
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:00.61ID:P5dtOAlY0
ンだわくらいキャッキャしてた頃がみんな懐かしいんやね...
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:00.86ID:fcgeBe7q0
>>175
税金で生きてるんやからしょうがないやん…
自分の金で生きてたらそんなことされないんやで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:04.35ID:zWN3aAAYM
>>167
普通の人はそんなことを考えないんだ
君は普通じゃないんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:06.90ID:uorjT6Z2a
なんか嫌いになったわ
今までずっと応援してきたのに残念や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:18.05ID:Iaj16mMW0
紳士的なケイはどこ行ったんや…🥺
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:18.42ID:yVpBR5PEd
>>175
ギャグ漫画の世界やんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:33.80ID:Qo2csPsk0
女手一つで育ててくれた母親を侮辱したマスコミ嫌いなのは当たり前定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:36.20ID:1+zCXjiK0
>>175
たし蟹
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:43.02ID:SLIY1n5pM
K.Komuro Salary $300,000

もう住んでる世界がちげンだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:45.99ID:+UNxeriga
いくら金もらえてもあんな生活絶対嫌やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:04:46.33ID:dJdEuYyY0
流石に税金で暮らしてきたんだからなんか言えよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:12.57ID:yVpBR5PEd
>>183
紳士的にしてたら散々いじめられたからしゃーない
日本のマスコミなんて人間と思わず無視するのが正解やわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:15.19ID:EYrQHNdIM
>>141
大谷なら余裕で美人でもスルーするけど流石にコムケイにそれを求めるのは酷だろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:17.86ID:XPwyL8010
一般人やからしゃーないやろ
生活保護1000人分の税金で暮らしてるってだけで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:18.03ID:SSRMnot90
>>170
公務員と皇族を同列に並べるガイジが悪いよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:18.94ID:Ypm71Uc/0
まあこいつら隙があれば他人の卒業文集全国に晒して笑いものにしようとしてくる組織やし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:22.38ID:70G6AE30a
日本語忘れたんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:25.52ID:fcgeBe7q0
>>185
婚約者から奪った金で生活してたんやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:40.99ID:AgO6722q0
>>167
コンドーム代は自分の稼ぎから出してるだろうしそもそもコンドーム買う必要ないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:41.89ID:iFSrlO+o0
当たり前定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:46.55ID:EX54DHjKM
>>189
無職0のおまえも税金食いつぶしてるんだから気にすんなよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:53.63ID:+BHPySr/d
さすがにニューヨークでも追い回されたら機嫌悪くなるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:16.40ID:bM3yT4BR0
あんだけ叩いておめでとう言われてもな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:20.61ID:0IyLBu3xa
コムケイが叩かれたのも元はと言えば母親の金銭問題がこじれたりコムケイの説明と相手の言い分がずれてたりしたからやろ
皇族と結婚したいならそこらへんはちゃんとしろよって話
普通の人間なら加熱報道も無かった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:06:22.75ID:pXhMaq9X0
税金貰ってこれはないわな
流石に舐め過ぎだわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:02.25ID:gGCQ9jB5d
>>112
東大生の学費も税金やが大した対価なくニートになった場合は叩いてええか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:03.79ID:yVpBR5PEd
>>204
そもそも親の金銭問題がなんで子供に関係あるんやって話やけどか
江戸時代かよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:07.40ID:+UNxeriga
>>198
ウヨサヨ関係なくコムケイ叩くのはただのアホやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:15.91ID:xSDc5lx2p
>>106
この頃の髪型の方がかっこええよな
今はなんか変というより合ってない感じ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:19.81ID:auS2TIn0M
税金しかもうコムケイを叩く方法がない😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:26.77ID:Qo2csPsk0
>>196
まあ学費を融通して貰ったのは確かだわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:34.22ID:GzGUL2uQM
盗撮ストーカーを繰り返されネットニュースではいつもオモチャにされる
果ては女手一つで育ててくれた母親へのバッシングや妻への誹謗中傷

こんなんマトモに対応しろって方が無理だろメンタル壊してないだけ立派や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:42.23ID:5rFdH9/5d
頼むぞ意外と稼げなくて皇室暴露系YouTuberになってくれ
皇室の神秘性を暴くのはお前しかおらんコムケイ頼むぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:47.10ID:NZ/UrBdx0
すまん、今更やけど金ねンだわの元ネタってなんや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:56.77ID:4lZzV7y80
ロイヤルナマポで生活してた自覚は無いんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:57.95ID:sxXMHM1x0
そらもう怒るやろ
散々オモチャにしてきたからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:01.92ID:OPAP945b0
コムケイ嫉妬民
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:08.19ID:dJdEuYyY0
>>200
お前も生活保護なんかええなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:08.69ID:jcl6Ckjj0
なんで下のモンが口効いて貰えると思ったんや…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:10.68ID:wpf2g1ZvM
海外までストーキングは引いてるやつのが多かったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:20.14ID:3fhBduSva
なんでかっていうと最初は向こうのゴシップ誌のエサ扱いされてたからウンザリしきってる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:22.04ID:Xb8xQWRz0
皇室とかいう国を挙げての人権侵害制度の被害者なんだから税金を投入し続けて不利益を相殺するのは当たり前だよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:23.03ID:GwzSiByz0
>>163
カスなのはマスコミじゃなくて右翼・保守界隈やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:26.76ID:l6vJzbHua
>>14



これだれか解説頼む
無視が原動力ってどういうことや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:48.19ID:+UNxeriga
末尾0多すぎなんよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:08:50.43ID:2ZWMEQo70
許可なしに王への謁見はイカンでしょ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:09.29ID:0IyLBu3xa
>>207
結婚するのに相手の親のことを気にしない奴おらんやろ
片親ってだけでピキる世界
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:09.67ID:pc7xXEC+M
>>225
ええやろ無職でも
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:12.69ID:1dVhJzv40
こんだけの逆風の中で3度目にして合格したらもう無敵なんだワ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:29.14ID:1+zCXjiK0
せーの!ぼくたち0は!テレワークです!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:39.16ID:4lZzV7y80
>>212
ちゃんと銀行員で稼いでからなら誰も何も言わんかったやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:45.50ID:5rFdH9/5d
>>214
なんJ民のコピペなんだワ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:45.81ID:sjlpqLpcd
マスコミに弄ばれて怨み持ってそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:48.36ID:fGcn17JWd
勅使河原の件でアポ無しはあかんって学ばんかったか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:52.10ID:oYHqex8f0
ヤフーニュースの火元が話しかけてきてるようなもんやもんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:55.15ID:9btowANt0
>>209
エレンなのはアメリカは日本人の髪が固くて剪定できる美容室があんまりないからって聞いたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:55.18ID:GwzSiByz0
>>207
正論だけど天皇制というシステムがリアル中世なんよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:04.75ID:D8HHL0dEM
>>172
ほんまに税金使われてるの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:22.41ID:5rFdH9/5d
>>236
ぜったいうそやろw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:22.72ID:XPwyL8010
>>234
アポとれなかったんやろ
それで強行して無視された
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:56.06ID:N5f5B3AGM
100回受けても受からなそうなマスコミや大衆に
今まで散々不合格(に限らずあらゆることを)煽られまくってきたんやで
そらこんな態度にもなるよ
こんなコムケイも留学当初はわざわざマスコミにお辞儀しとった
コムケイを冷たいモンスターに変えてしまったのは誰かって話や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:03.77ID:fGcn17JWd
>>240
それはしゃーない
出禁や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:08.61ID:kE5KDmn/0
いやなんでこいつ見返した感じになってんの?
受かる見込み有りとかいうふわふわした理由で勝手に渡米して国民の多額の税金で悠々自適に無職生活して
まず税金でここまでチャンス得たのがおかしいのお前は
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:10.95ID:XPwyL8010
>>238
税金投入されてたないなら貯蓄ないとどう考えても暮らすの無理やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:36.53ID:sQ9v/fik0
この時点で自伝書けそうやなキチガイ国民に散々妨害されたが見事添い遂げて悠々海外生活や映画化待ったなし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:38.72ID:UeOjOo4k0
マスコミ「NY司法試験は簡単!二度も落ちるの考えられない!」

こんな煽りカスのインタビューなんで受けなあかんねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:11:39.97ID:F/1kb5ZWM
>>239
アジア人の髪をまともに切れる奴がおらんってのはマジやぞ
アメリカ行った女がみんなストレートロングになるのもそのせい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:02.85ID:fcgeBe7q0
これ見て一気に嫌いになったわ
なんGでも小室叩きの流れに戻ろうや
ただのクズやんこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:12.72ID:eIvSEUdqr
最初から小室に失礼なことせず普通に取材しとけば今だってインタビュー受けてくれたやろ
一時の低俗な快楽のために誹謗中傷しまくったから嫌われたってだけの話
行動は返ってくるんやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:12.87ID:txtcDFPH0
3回目で合格剃るんが凄いわ
ワイやったら形だけ参加して税金で暮らすわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:33.90ID:0IyLBu3xa
>>241
元々は自業自得
同情する必要はない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:12:38.57ID:wP4AorjC0
ストーカー被害届出さないだけありがたいと思っとけよ
相手は弁護士様やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:00.54ID:wzSNvJua0
叩きたいだけの奴らに答える必要ねンだわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:35.67ID:DGPMYwm90
答えても揚げ足取られて批判されるだけだからな
もうマスコミとは関わらない方がいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:13:55.27ID:gGCQ9jB5d
??「税金がー!!」
なら推薦で入って銅像にイタズラしたりサークルで遊んだりしてる大学生も叩けや😅
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:02.94ID:0IyLBu3xa
母親の金銭問題(コムケイの学費ふくむ)→コムケイが動くも解決せず→秋篠宮の反対を振り切って結婚し米国へ→司法試験に二度落ちる
こんなネタムーブばっかりでマスコミが食いつかないわけがない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:08.16ID:rh3VjFpg0
こいつ税金で暮らしてるんだよな?マジなめてんのか?
本気で許せない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:11.09ID:5SmWRRTbd
>>16
おっしゃる通りですわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:14:51.69ID:D8HHL0dEM
>>244
ケイはしらんが眞子さまは貯蓄たっぷりやろ?そもそもむこうで働いてるし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:21.75ID:dx/EViO80
税金で暮らしてるくせに笑う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:22.56ID:rh3VjFpg0
本気でイライラするわ
ワイの血と汗と涙の一部である税金で暮らしてるのによぉ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:38.97ID:GeurvuTi0
散々マスコミに叩かれたからしゃあない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:39.20ID:aRVfPiNR0
>>167
別に
身辺警護等の出費はコムケイじゃなくて日本政府のメンツのために必要だから金出してるだけのもんやし
あいつが金を使わせる権利を持っているもんではない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:39.93ID:yHVuuWwMM
>>247
アジア向けの理髪店いくらでもあるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:41.59ID:VYYeOrX7a
レポーターって惨めな職業やな
もうコムケイは立派に独り立ちするんだからほっとけよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:15:51.97ID:DGPMYwm90
税金でギャーギャー言うくせにガーシーには何も言わないのなwww
マスコミwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:37.31ID:rh3VjFpg0
マジで許せねえな
誰の税金で暮らせてるも思ってんだよ

お前らはなぜ怒りを感じない?
お前らは奴隷や家畜か?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:16:37.57ID:8d0mT6wR0
冷静に考えて、コムケイに払う税金なんかよりガーシーに払う税金のほうがよっぽどもったいないよね?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:05.87ID:DGPMYwm90
マスコミが毎日居場所バラしてインタビューかけまくるくせに「警護するな!」ってバカみたいだよな
マスコミがバラさなきゃもう少し緩くなってるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:08.72ID:ZASufITKM
>>251
業って?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:09.40ID:tiN6CESp0
国際皇族派当職に失礼なンだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:10.19ID:+UNxeriga
>>228
無職でもええけど
無職が税金ガーっていうのは違うよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:13.33ID:qTYVOtQzp
早よ地ならし発動しろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:20.71ID:EkxqY9Koa
いやこれイヤホンしてるから気付いてないだけやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:01.08ID:a1GuQMoq0
これ祝福2世と同じで
人権問題じゃないの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:17.81ID:ocyn22Rw0
うぜンだわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:40.39ID:agCooizN0
王は民の貢物に頭を垂れる事はない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:05.40ID:DGPMYwm90
マスコミキャスター「小室圭さんは次落ちたら終わりなんですねー😲」(ぷぷっ...はよ落ちろや...w)

マスコミキャスター「合格めでたいですねー😲」(落ちたら面白かったのによぉ...)


これほんとキモかった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:22.57ID:XPwyL8010
>>280
平均的なんG民
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:26.61ID:rh3VjFpg0
>>270
そうやって違う人の話にすり替え続けた結果日本の無駄遣いが増えてく
ひとつのことから徹底的に潰してかないとダメだろ
戦わなければ勝てないんだから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:42.57ID:pohyRWdRM
でも愛子様ンアアみたいなコピペはすき
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:03.98ID:8Fbyg/bxM
壺ウヨという小室や皇族につきまとう反日スパイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:08.18ID:1+zCXjiK0
>>284
穫ってきてくれたのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:20:57.09ID:D1+nrI+E0
まだお付き合いしてるだけの一般人のときから私生活に張り付いて撮影したりぼろ糞に叩いたりしてたよね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:04.18ID:XNHXMKVAd
>>36
そらクライアント様予備軍にアピールそなあかんからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:07.33ID:yKj+ByMu0
これで経済的に自立するんやからもうほっといてええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:13.15ID:l4mAsXXRM
税金使われてるのが許せないんか
なら税金で莫大な給料もらってクソみてえな仕事してゴミ政策で税金ドブに捨ててきた政治家の方がもっと許せないよな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:34.05ID:XPwyL8010
>>292
許してるやつはおらんやろ
諦めてるだけや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:41.39ID:CSu5M98ra
皇族で弁護士になった人ってコムケイが初めてじゃね?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:09.40ID:YJDGpPAUd
皇族扱いでええんか?イギリスのハゲ王子みたいなポジションか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:15.58ID:P0jjRPXcM
>>258
税金で暮らしてるソースがないからなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:23.15ID:qUVEbauPM
>>284
不敬罪
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:03.17ID:BEYMR3zB0
散々ディスってきたクソジャップやからなぁ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:05.13ID:cP+m61yz0
ヒサ、これが王の対応なンだわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:07.36ID:uSMjYDj10
ネットメディアの「質問したが期日までに回答はなかった」的なやつ嫌い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:10.77ID:ZtakJZLP0
いや一般人だからね
ただその一般人に年間何億円使ってるんやと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:35.94ID:DGPMYwm90
>>301
(無視しました!叩いてください!!)
がしたいだけよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:24.91ID:ctEDCP9EM
税金いうけどどうやって税金使われてるの?
こうやって近づけるし警備なんかされてへんよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:43.20ID:Y50pQH4T0
英語で話しかけろや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:44.84ID:oHFOi6hpM
勘違いされてるけどコムケイは一般の人やからなプロ野球選手とかでもない
マスメディアにここまで粘着されたら嫌気が差すわ
まあプロ野球選手もここまで粘着されたらたまらんやろうが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:48.74ID:LiLtCfze0
コムケイがいなければ今頃自分は裕福な生活を送れていたんだあああああ




0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:04.40ID:+SGJrAH2M
ピロリロン
「速報 小室圭不合格!!!」

こんなんやってた奴らになんで愛想振り撒かなアカンねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:16.63ID:LKFs2mUvM
なるほど、コムケイはポッと出の底辺庶民上がりだから"嫉妬"の対象になるんやね
一方政治家様は最初から自分とは違う天上人みたいな認識だから「別に…」ってなると

ちょっとダサすぎんよーw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:23.85ID:BN40EdzL0
身の丈に合わないNYに住んで散々税金投入されてるのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:25:55.64ID:ACyTzjgt0
文句あるなら宮内庁に向けて抗議デモしたらええ
宮内庁が面子のために警備しとるんやからコムケイの一存でどうにもならんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:33.73ID:DGPMYwm90
2人をアメリカに追いやったのは日本人なのに警備するなは草生えるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:41.85ID:XPwyL8010
>>309
普通逆やのにな
進次郎がケイの家に生まれてたらニートかホストだろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:52.73ID:QiVeAqg0d
こいつがニューヨークで弁護士やっていけんの?
そらネイティブレベルでペラペラならいけるやろうけど所詮集中治療室やろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:54.47ID:5iUulgvJM
>>302
何円や?言ってみ?
ソース付きで言えんなら妄想で叩いてるガイジってことになるで君
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:21.26ID:G2OqumUm0
家では眞子相手に妊活やぞ
KKのストレス耐性バグっとるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:31.25ID:XPwyL8010
>>316
ソースが記者の妄想しかないな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:28:13.48ID:mVwnC6ho0
コムケイもヤフコメとか見てたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況