X



素人「テンパイ即リー」中級者「ダマのほうが良いときもある」上級者「テンパイ即リー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:43:45.67ID:NHgPa1vy0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:44:28.96ID:au94bYb3M
上級者「テンパイ即リー(ダマのほうが良いときもある)」

だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:45:28.16ID:/ocW3SiP0
テンパイ即リー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:14.62ID:e+OPITIf0
オーラストップならリーチしないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:46:48.82ID:20ukQ54nM
>>6
うんことか食ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:05.64ID:WDggXLNg0
AIは一巡回すぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:47:34.21ID:irwMitWX0
>>2
中級者と一緒で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:48:21.67ID:f8EKRlHaa
>>9
エアプおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:05.77ID:YSLAwccgd
ワイ初心者やけど川の流れで判断するもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:17.67ID:YYEZI78GM
この20年デジタルだの統計だの言ってたのにAIがオカルト戦術でくっそ勝ってるの笑える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:49:45.42ID:K2AapSVAM
素人「テンパイ即リー」
寿人「テンパイ即リー」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:08.59ID:irwMitWX0
>>11
初心者おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:10.33ID:G5F0SVjX0
ひろき「トイトイでリーチかけない人ってつまらない人生送ってるんだなぁと笑っちゃうんですよね」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:50:21.39ID:FUxvku0tM
トップをまくりたい時や
ロンしたら飛んでしまうようなやつがいたらリーチはできん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:18.40ID:qeUZaAH5a
上級者「テンパイ即リー(ダマのほうが良いときもある)」やし「テンパイしたら全ツッパ(オリたほうが良いときもある)」やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:44.17ID:roxPrzAa0
寿人を見てればリーチが最強ってわかんだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:46.00ID:pqNDnHW30
期待値だけ考えたらテンパイ即リーやけどあくまで理論上の話やから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:48.26ID:40tVnFl4r
>>17
振り込んだんやろなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:51:50.72ID:oo0/MxWbF
考えるの面倒くさいから鳴きまくりリーチしまくりやちな傑3
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:03.15ID:agbXDx520
状況次第やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:53:35.43ID:9fhpcvEX0
脳内日吉が「あー!!掴んだ!!これはいけない!!これはいけない!!!!」って叫び出すのが怖くてリーチできないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:39.31ID:C7KDHf7y0
>>12
上級者までいくと殆ど上級者同士でしかやらんから運ゲーになって
中級者は素人とやることもそれなりにあるから実力差を感じやすいというのはありそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:54:54.85ID:v17w/YS60
ワイは暗カンもしなくて崩してくわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:11.05ID:NgGpNwxu0
雑魚「字牌より先に孤立1・9牌切ろ」
雑魚「なんかよくわからんけどヤミテンにしよ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:22.41ID:O1OkA17Zp
愚形リーチが強いのって相手がある程度対応しようとしてくれる前提だよな
ゼンツされて追っかけられると苦しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:54.16ID:QF6AVDXO0
>>25
??「リーチ…しねぇ〜w」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:55:58.75ID:FUxvku0tM
流れやな結局
ついてるやついたら運が下がるまでリーチしても
リー棒をおまけするだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:14.35ID:BpBDmyJ3a
テンパイ即リー全ツッパwwwwww←つよい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:56:42.08ID:RrPYCvoea
わーいわーい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:58:10.50ID:v4Cd2bhj0
謎定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:14.03ID:e+OPITIf0
Mリーガーってやたら字牌抱えるよね 弱そー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:25.75ID:qXMkqSc1p
親でリャンシバ行ったらテンパイ速リーしまくるわ
上がれたらラッキーでまず周りは追っかけてこれないからかなり伸びる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:13.85ID:cBQ4U9ZQr
麻雀やってみたいけどルールが全然覚わらんわ
なんか良いサイトとか無いか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:00:58.29ID:e+OPITIf0
字牌より先に19牌切る奴って弱いよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:00.89ID:CgpvZE87M
>>6
ネトマは知らんけど
雀荘ならオーラストップ目役ありでも両面ならリーチしてチップ取りに行った方がええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:01:03.40ID:LRbPa9SM0
上級者「アガれるならなんでもする」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:03:15.00ID:1sOBVOydM
昨日のMリーグ2戦目寝落ちしたけど楽しかったみたいやな
ガセが8000オールツモったところまで起きてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:05:10.76ID:9btowANt0
壁の後ろでシャボ待ちできてるかスジでモロ引っかけできてるならリーチする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:07.25ID:59UlRiup0
>>46
アンカンドラ8とか咲の金髪みたいやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:09:11.81ID:iv4i4TMna
錯チーしたアミバってほんまにあのときアミバのコスしてたって今知ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:10:01.45ID:qXviDdvR0
>>46
ドラ爆さんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています