X



【画像】白人さん、脅威の方法でハロウィンから生き延びてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:23.87ID:h7Y3WO0Q0
建物の上に避難した奴の勝ち
p://i.imgur.com/mNCuQ7n.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FgS6k7XUUAA_RUA?format=jpg&name=large
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:17:47.14ID:fIXoYufpp
ゾンビ映画かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:52.12ID:/h/cK1bH0
この人役主演でハリウッド映画化されそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:18:52.34ID:txtcDFPH0
上から降りて来た定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:04.50ID:LrEmLUV40
これなんか褒められてるけど落ちたら数人は殺すだろうからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:09.94ID:FvcPrxXb0
バットの素振りする余裕を見せてたらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:19.42ID:qLhDYONz0
これで看板ごと倒れて死者増えてたら草だったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:19:59.40ID:ic/zfgAS0
二枚目野球のロゴみたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:21:30.27ID:+UNxeriga
4chに画像あったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:13.40ID:eO69AoUca
素振り定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:24:56.69ID:GvXiRdGv0
この後どうしたん?
降りるしかないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:10.35ID:OQlByx6p0
海外でついにバンクシーを捉えた一枚て言われてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:12.89ID:ULAZ20BIM
ハーフスイングや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:53.04ID:GRAGPMMG0
こういうロゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:27:08.95ID:dA+aslvxd
どうでもいいが、日本のハロウィンで今年死亡者何人出た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況