X



【悲報】蕎麦の食べ方を知らない大人が急増中... あなたは大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:15.43ID:V62ZY7Nq0
そばつゆにじゃぶじゃぶ浸して食べてる人多すぎる 本当は1/3漬けて食べるのが正解
わかった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:34.71ID:8oSfIqj60
私は鼻から
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:44:40.21ID:W8PccVg4M
わかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:01.21ID:kCciI7W10
まず水につけて食べるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:31.68ID:3WPMrMh1M
蕎麦つゆは使わないで塩つけて食うのが普通やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:45:44.27ID:YAVwfW0K0
1/3つけて食べるだけで正解だと思ってそう(笑)
ひとすすりで喉の奥まで全部吸い上げるまでが1セットだから(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:40.69ID:CyPJvGmv0
DEEN池森は蕎麦好きだけどジャブジャブ浸けて食ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:45.41ID:g2GZs6dtd
かけそば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:46:52.58ID:pWuN6G0D0
食べるじゃなくて「たぐる」な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:18.25ID:iizdUowyd
いやまずは手合わせて”いただきます”だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:28.56ID:UPPGi2Wh0
会津民が水で食べるって言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:47:53.73ID:TxftWtNF0
余っためんつゆをそのままごくごく飲んでるんやけど、マナー違反なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:03.17ID:2pemeegI0
うどんでいいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:19.25ID:tTMrkq4P0
最初に数本だけ素のまま食べてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:41.92ID:sytp6cHad
>>12
そば湯で割らんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:57.03ID:TW6SsXyaa
そら若者食わなくなるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:48:59.44ID:Qkubs1qWM
まずはほぐし水かけるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:38.90ID:FtvR52fxd
そば湯好きになれんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 13:49:53.54ID:+wEZ463y0
>>12
心配せんでも当分徴兵はあらへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況