X



ポリコレ要素盛り込んだ作品で無理なく作品に溶け込んでヒットした作品ってなんかあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:05:18.82ID:RGirajMCa
今のところマイナス要素にしかなってないんやが
作品と監督の評判を地に堕としてまでポリコレ要素入れないといけなくなった世の中ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:14.89ID:ZGJLtZ1l0
ぐりーんぶっく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:31.51ID:udYdeNuSa
無理なく溶け込んでるなら気づかれへんからカウントできへんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:06:42.07ID:CB51wdUe0
物語なんてポリコレと親和性のが高いやろが
アホか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:08:45.09ID:+UyYDjT6a
>>4
最近のディズニーのポリコレ映画見て絶賛出来るんなら君の感性はポカホンタスやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:09:54.36ID:udYdeNuSa
>>4
むしろポリコレ配慮済みの方が気兼ねなく見れて気持ちいいまである
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:10:27.01ID:F3AKP+Qk0
>>1
ターンA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況