X



野球部監督「お前太ってるからキャッチャーやれ」←これ今じゃアウトだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:14:28.86ID:V62ZY7Nq0
今は古田選手とか細いキャッチャー多いもんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:16:21.24ID:V62ZY7Nq0
時代の流れ ですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:18:38.80ID:Fyy2DxnJ0
お前太ってるって事は自己管理出来てないから補欠な
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:27.56ID:9fhpcvEX0
君は古いタイプのキャッチャーだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:30.01ID:Eygoz1Jk0
今はレベル上がって太ってる選手が通用しにくくなってるからな
アスリート系じゃないとキツい
昔の映像はだらしない身体の選手多かったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:20:57.93ID:evjuIXXC0
まあブロッキングとか色々あったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:21:53.84ID:nJmMVUQM0
キャッチャーやってたら痩せるよな
内野ゴロの度に防具着けたまま1塁の後ろまでカバーで走らなあかんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:23:27.15ID:ZhsskrUA0
>>7
そんなん大した事じゃねえよ
ライトのが内野ゴロが転がる度にライトの定位置からファーストの裏まで毎回全力ダッシュやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:27.71ID:A96JTpVLd
古田細いか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:35.02ID:L5woRcF/0
だいたいエンゲルバーグのせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:49.19ID:yKj+ByMu0
しかし山田はキャッチャーしかできん男だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:26:53.59ID:rPI+6h1/0
最初からキャッチャーやりたいやつなんているのか
キツさが段違いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:52.78ID:nJmMVUQM0
>>8
ライトなんかそれ以外棒立ちやんけ
キャッチャーはなんやかんやずっと動いとるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:32:11.01ID:oBX0/zJia
土井垣うるせーぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:32.09ID:Pem7aRhU0
一昔前ならおかわりはキャッチャーやらされてたんだろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 14:33:39.24ID:ltVl36sPa
キャッチャーってガッチリしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況