X



男の82%「正直、JKとセックスしたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:33.36ID:5nRzBzVV0
日本ってロリコン多すぎない?
JKなんて見た目子供やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:27.56ID:ykLDeshUp
昔はJKは女子高生のコスプレしたおばさんのこと現す隠語だと思ってたけど令和になって遠からずになってて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:44.24ID:mDSNUkzs0
>>109
独身で貯金もしてないとか社会的価値ないやん…
そんなん弱者じゃなく元から用無しやから身の程を弁えるか努力せい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:56:08.12ID:taHh4ekir
ワイはネタ抜きでロリコンは先天的疾患だと思ってるんやけど
「モテないからロリコンになる」とか言う奴もおるが
モテない奴ら全員ロリコンってわけではないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:18.46ID:rnU0qTWm0
体さえ出来上がってたら何歳でもエエで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:25.09ID:kzy/+xIa0
DKワイ「JKブスばっかやん😰」
DDワイ「JKエッッッッッ😍」
これなんなんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:31.22ID:iQHJStZlM
JKとヤっていいのは高校生までやろ
高校卒業したら後輩たちに譲って引退するべき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:34.04ID:qLiMq795d
なんでJKとエッチしたらダメなんや😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:57:55.65ID:FWnRUGbs0
男性に何もされなかった人たちが発狂してて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:33.97ID:3sFOBCbva
>>153
快感を優先してる時点でオナホか風俗でいいよね
未成年とのセックスは"満たし"なんだよ 弱者の戯言書き込むなよチー牛
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:40.36ID:IhF8sbtl0
>>155
ワイとは関係無いから知らんがな
少子高齢化をどうにかしたいならそれしか無いでって手段を提示しとるだけやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:42.15ID:8cljarib0
もっと画像はれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:02.12ID:rcxSuPMva
若いメスを求めるのは原始的やろ
本来の欲求としては正常や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:07.45ID:gxaaTW2b0
>>156
まあかなり好意的解釈やろな
同年代や大人の女性に相手にされないからロリコンに走るって
病気でいいと思うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:59:45.80ID:lZO8XhaRp
妙っていうのは弥終の予感に涙を堪えながら自立した大人として立ち振る舞うその瞬間を言うんやで
夭折した美女をみて物憂く口ごもる女にだけ神さびた美が宿るんやで
ワイは一つの男女間に交わされた黙契以外に美を認めない
そしてそれがもっとも高じるのが20代後半の女
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:00:12.05ID:iByWZ+sBa
ロリコンの中でも実際やってる奴はええけど画像でシコってる非モテ陰キャチー牛はキモいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:07.24ID:SpDNMqtgp
制服で興奮してるだけとか言ってる奴は30代のおばさんが制服着てても勃起するかどうかよく考えたほうがいいと思うわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:07.53ID:taHh4ekir
>>167
アスペルガーとかと同じで病気やと思うんよな
JKの裸でチンコ立つのはまあ普通だけど
6歳以下の裸でチンコ立つ奴は先天的疾患だと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:01:49.38ID:qKB/QDcI0
>>170
する定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:00.86ID:3sFOBCbva
>>156
山口メンバーみたいなイケメンや富豪が処女買ってる辺り
雄として優れてるほど幼いメスに興奮できる説を推すで
元気はつらつなおっさんも「結婚するなら同世代じゃなくて20代」って普通に言うし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:10.05ID:qR6kL1cKM
女子高生はロリではないのでは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:25.89ID:jEjw/cmd0
JKはバカだからハメ撮りとか撮らせてくれるのがまた良い
胸とかLINEで送ってくれるしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:28.18ID:rnU0qTWmp
>>170
余裕でしょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:02:33.49ID:7YCMVXLa0
既にネットを介すると女は補正しまくりでロリまみれや
男も可愛く補正しまくりになってきとる
世界の認知が歪んできとる
現実が追いつくのはいつになるんやろな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:15.29ID:6WQoU3kS0
>>171
二次元でチンコたつやつについてはどう思う?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:41.99ID:eGt3BMTk0
女子高生てもう大人やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:56.20ID:1x5QCRIRM
ワイ初めて彼女出来てからJKに興味無くなったわ
お前らも早く高みに来るんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:24.22ID:3sFOBCbva
>>169
男への憎しみと若さへの嫉妬丸出しのレスやな😅

ワイはよくナンパして7〜12歳ぐらいの女抱くけどお前みたいなコンプ丸出しの奴は気持ち悪りぃから仮に8歳でも相手せんで😅😅
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:38.44ID:taHh4ekir
>>178
絵でしか抜けないなら疾患やけど
絵でも抜くなら別に普通やろ
江戸時代の人も絵でシコってるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:04:52.47ID:0w2DBfgEr
インスタやれよ
大学生って言えば数打てばヤれる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:11.00ID:13HniO/r0
JKでも17まで
18からはババア
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:31.08ID:7YCMVXLa0
可愛いロリのママになりたい層も増加中や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:05:39.29ID:6WQoU3kS0
>>183
じゃあ大人の女性でも6歳以下の幼女でもたつやつはどう思う?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:17.56ID:aKuyDNu+0
ロリコンは消えた方がいいと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:18.14ID:taHh4ekir
>>179
同じロリコンでもタイプ違うと思うんよな
JK好きって
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:06:34.47ID:iByWZ+sBa
>>182
だからなんでワイ女やねん...
おかしなっとるで君
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:39.98ID:taHh4ekir
>>188
それは疾患や
というかロリコンの大半はそれや
なんかロリでしかチンコ立たないと思ってる奴多いけどそんな奴極めて少ない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:55.66ID:lZO8XhaRp
JKってぜんぶ自分をさらけ出そうとベラベラ喋るからうるさいねん
ヒューマニズムに毒されてるからあんな風にだらしない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:09:00.12ID:6WQoU3kS0
>>194
二次元はセーフで3次ロリはアウトって理屈がよーわからんわ
生殖能力がないものに欲情してるという点で共通してるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:10:09.74ID:mFaSSmdI0
ちょっと前は15で成人やで?
ここ数百年で成人年齢が持ち上がっただけやからJC辺りとやりたいは欲求としては間違ってない
ただ歯止め効かへんのは病気やね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:03.89ID:taHh4ekir
>>196
二次元としか書いてないから
二次元(全年齢)かと思ったやろ
二次ロリで抜いてるやつは普通にロリコンやで
「三次ロリで抜いたことないからロリコンじゃない!」とか思ってるやつはちょっと危うい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:15.95ID:gxaaTW2b0
>>191
まあJK好きってだけでロリコンは無理有るわ
巨乳好きでJK好きとかもおるし
JK自体身体はある程度成長してるし
法律的に保護される年代ってだけや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:20.14ID:che7xvzl0
10代の初体験が
とんでも痴女の年上人妻だったせいか
その後同年代と付き合った時に
マグロだったせいもあるが「ありゃ?こんなもんなの」って
なんか感動がなかった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:00.04ID:Ylt/7YqX0
JKってほぼ大人だからな
ミニスカは流石にドキッとする
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:02.95ID:ic21C35nd
>>196
二次ロリは首切られようとダルマにされようと作者の妄想でしかないけど三次はリアルな被害者がおるわけやからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:45.65ID:6WQoU3kS0
>>198
生殖能力がないものに欲情してる時点でどっちも異常だと思うんだけどどうして二次元だけ正常扱いするのか教えて?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:13:37.94ID:6WQoU3kS0
>>202
すまんセーフアウトってのは法的な話ではなく生物として正常か異常かという話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況