X



巨人小笠原、NHK党から次期衆議院選出馬して死亡wwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:45:51.88ID:JzGk+o0Kr
巨人小笠原終身名誉死刑囚ことカッス(49)が1日、NHK党から次期衆院選での出馬を表明した。

会見場にリリーフカーで登場したカッスは「遊戯王がやってきたぞ強欲の壷たちよ」と記者や党役員たちを次々にレイプ。
副党首である堀江の元秘書には「本物のメスイキを見せてやる」と言いながら、自らのいつもつをぶっ込み264発の絶頂射精を敢行。
そんな中現れた、立花孝志党首には「この党にはまともなマンコは無いのかよ」と立花のキンタマを蹴り上げ殺害。
ドバイから緊急帰国したガーシー議員には「お前に俺の暴露は出来ないのだよ。諦めて浜辺美波や橋本環奈を連れてこいや」と先制攻撃。ガーシーもガーシー砲で対抗するものの「女をアテンド出来ない奴はただの猿」と言いながらキンタマを蹴り上げて殺害。
異変に気づいた警視庁のSPがカッスのキンタマを狙撃して射殺した。

この一件に関して、大正義原監督は「野球選手が政治家になるなんてほりう値みたいな馬鹿しかいないのだよ。」とコメント。

なお秋季キャンプには間に合わん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:50.99ID:5uu6/maar
264点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:46:54.11ID:uLT0zUTS0
0点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:48:26.62ID:/kmVDU44r
ワイは結構好き
🎱点
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:49:27.30ID:C5XgIy6Qd
畜生感が足りない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:53:30.86ID:q7Fy4bgB0
カッスレの体で立てればとりあえず反応もらえると思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:54:45.26ID:zEqnuM9S0
こういうの廃れた文化かと思ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:54:53.97ID:Xdh8jKTG0
カッスレっぽい何か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:55:27.96ID:12coHt7ap
ところどころでブレーキがかかるのが気になって残念。-98点
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 15:58:48.97ID:95i6kX6L0
スレタイにアフィ草いらんわ新参
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています