X



「車をパンダ模様にしてみるか」 脅迫疑いで広島県職員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:01.74ID:2d+I/Ngv0
 広島東署は1日、広島県北部県税事務所職員の男(60)=広島市安佐北区=を脅迫の疑いで逮捕した。

 逮捕容疑は、市内の自営業男性(52)と会社役員女性(46)の夫婦を脅迫するため8月10日ごろ、
「次回は確実にぶつけるぞ」「車をパンダ模様にしてみるか」と書いた手紙や夫婦の乗用車の写真を入れた封筒1通を夫婦方に郵送し、閲覧させた疑い。

 同署によると、夫婦は男と面識がないと話しているという。同署は何らかの交通上のトラブルがあったとみている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:23.31ID:9fhpcvEX0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:40.35ID:zvU8A+Y80
マジかよ藤原とうふ店最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:03:48.30ID:I0mJeZ1M0
パンダ模様にしたら捕まるからしゃーない
わーくにには車の外装弄る自由なんてないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:07:36.03ID:NInEzptzd
パンダトレノサイテーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:08:04.65ID:WtDCH7Nl0
職員の顕現使って住所突き止めたんか…怖すぎやろ広島
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:11:02.89ID:OMlmAU6nd
>>9
ちょっとAC部っぽいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:12:11.06ID:vmX3jCkP0
パトランプも付けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況