X



【画像】新作人気ゲームのメメントモリ、とんでもないキャラを投入してくるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:29.64ID:W6N2EBVz0
クソゲーw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:36.53ID:+UV5+ZjE0
よう許可降りたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:48.63ID:JHZFe530a
また株価が爆上げしてまう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:39:51.24ID:+UV5+ZjE0
メメントモリ公式【サービス開始】
@mementomori_boi
【新魔女の登場!】
「ベル」の登場を記念し以下のイベントを開催します。

・ピックアップガチャ
・魔女の贈り物 

▼イベント日程
2022/11/1 15:30 ~ 2022/11/15 14:29(UTC+9)

※詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#メメントモリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:07.51ID:+UV5+ZjE0
ベルって名前や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:40:43.95ID:wnnS18rqa
着てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:10.23ID:75FeVmVR0
量産型豚ゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:12.22ID:g8aCZhuy0
浅川悠で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:24.57ID:xYZoQpv6a
むほほ😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:26.97ID:B0bnCwce0
FF10みたいなセリフやな
関係あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:34.30ID:UHZ3GACpd
なんでティーダのセリフ言ってるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:41:50.18ID:jVVykUtj0
椅子が臭そう🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:01.00ID:3o7Qc23H0
Aiの絵?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:06.66ID:eoTZ/x8Ta
セルラン好調で株価爆上げらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:29.36ID:UBhXBE+s0
浅川悠めちゃくちゃ久しぶりに名前みたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:42:59.27ID:JnuGConO0
ハブられたインキャみたいなセリフやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:12.20ID:bqNaHYl40
ソシャゲ特有のベテラン声優起用やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:17.97ID:bKz4m27Ga
でもやること短冊プルプルじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:21.02ID:x7V3Zx6S0
プリコネにいそうなキャラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:52.50ID:JnuGConO0
>>17
なんかドキュメンタリー番組のオープニングみたいやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:54.32ID:Y7h72/Dza
>>1
ベルたそ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:50.36ID:t/WY6BBGa
96猫って見たことあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:44:56.65ID:fXaErnef0
スキップするだけのゲームでアホほど儲かるんやからまともに作るの馬鹿らしいわな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:41.26ID:X+wiLD7z0
浅川悠って…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:56.86ID:lugSUczV0
やるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:45:58.79ID:OTPmRoxTa
最近でたソシャゲでは売れたほう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:28.71ID:uoFKegFM0
描いたのAIだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:46:50.62ID:IyK1DLqWM
浅川悠さんはけいおんのデスデビル以来久しぶりに見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:15.98ID:vBpelQq+a
放置ゲーと聞いて期待してなかったけど普通におもろい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:57.62ID:ESLjouTA0
浅川悠ってことは18禁ありか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:13.20ID:q9u7q2720
放置ゲーが面白いってどんだけ娯楽のない生活しとったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:13.43ID:vBpelQq+a
セルラン上がるやろなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:48:59.29ID:7SEKo8kV0
ここまでティーダ指摘するレスが無いのマジ?
なんGも地に落ちたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:13.15ID:+UV5+ZjE0
DMMでもプレイ可能
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:49:26.54ID:Cxh8GF/H0
株価爆上げ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:05.62ID:8As6StB40
体千切れとらんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:15.23ID:FswzMxe10
やったけどキャラ絵が攻撃する時出るだけとか何年前のゲームかと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:22.30ID:dO/KwM+Pa
>>35
隙間時間にもやれるし程良いぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:38.02ID:ZrzgG6uj0
ティーダやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:51:48.43ID:djIH+42V0
>>37
あるやろが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:00.27ID:72hrD34EM
これもう半分オトメドリやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:15.87ID:+UV5+ZjE0
こぼれそう…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:23.77ID:MNo15A4vd
おもんないんやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:26.18ID:K1BqzvFq0
なんでff10?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:53:29.44ID:x7V3Zx6S0
ブルアカとどっちがおもろい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:00.82ID:7SZbKO7K0
りあむやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:26.63ID:IhYosnqZa
>>46
すげえ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:36.25ID:5Dtc8y37d
雰囲気ゲーの最高峰との呼び名も高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:34.13ID:SJVJKYs+0
中華ゲーかと思ったら普通に日本の会社やねんな
まぁやらんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:40.26ID:NpJ6a2Naa
>>52
ワイはメメントモリやな
課金もした
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:48.22ID:glRjfz5ra
地味にエッチやなこいつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:48.80ID:oHxT9e880
主人公ティーダなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:59.19ID:s///3FVl0
オタクがこんな意識高い系メンヘラみたいなゲームやるかよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:59.55ID:g0rIsNim0
足折れてね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:16.33ID:CTaREjQoa
廃課金者が桁違いなんよ
しかもたくさんおる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:53.60ID:89lf1p2cp
末尾a草

金もらってるんか😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:04.00ID:UvnIa85X0
廃課金専用ゲームやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:32.24ID:4jw0bfhs6
歌が良さそうでちょろっとリセマラしてやってるけど何をするゲームかわからん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:05.11ID:CTaREjQoa
>>60
完全無課金は辛いな
160円課金や月パス課金は多い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:46.05ID:OaLezqph0
>>46
この間7000円だったの見たのに倍かい
悔しすぎる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:59.20ID:xYisrxEpa
指4本やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:25.25ID:h1lt/GEi0
>>68
何もしないよ
ガチャでキャラ凸って放置
戦闘は基本スキップ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:26.51ID:/jWVeyoKM
チンコ生えてるのかよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:00.07ID:UyYMr3P70
>>64
こういう身体の構造が少し不自然な絵を集めとる人が半角におったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:32.70ID:CTaREjQoa
>>68
時間をかけてキャラを育ててボスを倒す感じ
盆栽ゲーなんやけどやり方次第では戦力2倍とか倒せる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:53.30ID:CTaREjQoa
>>72
Twitterにワラワラおる
株価好調やし真面目にBAN対応しとるで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:42.52ID:pFAqJQ7na
画像を拡大した人✋
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:31.56ID:S5IriMlR0
ギルドに億越えのやつと数百万のやつおってめちゃくちゃや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:16.65ID:pFAqJQ7na
>>85
露出が足りない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:32.06ID:+D3Hz9Z1d
ユウナん死んじゃうんだよ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:47.78ID:S5IriMlR0
>>46
すごいな、わいは怖くて買えん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:56.16ID:AyJbl+pgr
戦闘画面ヘボすぎてビビった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:08.72ID:1HCpRzSk0
誰がやってるのかわからない感がシノアリスと被る
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:31.51ID:jBfJrhDsa
>>46
後乗りでも余裕で大儲けやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:58.92ID:GA4UMlTi0
こういう絵柄受け付けん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:04.75ID:z4rQguSk0
でも中身艦これじゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:10.31ID:jBfJrhDsa
2日ストップ高ってのは見たんやけどな
株やっとる人は笑いが止まらんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:15.73ID:f87Th2k80
右乳どうなっとんねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:32.40ID:PZJ1/cXO0
こういう札束バシーン放置ゲームってどういう層がやってんのか未だにわからん
マフィアシティとかと同じ層なのか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:05.91ID:lugSUczV0
何がヒットすんのかわかんねーなこの業界
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:24.99ID:S5IriMlR0
>>60
わいは数万やがガチ勢は二桁ちゃうな
160円でも最低限は遊べるが飽きそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:41.58ID:vZd6vir2a
>>97
小金持ちの社会人
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:09.82ID:EiUqnZYEp
これ詰まったら課金するか待つしかなくてつまらん
サブでやるならいいけどな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:22.96ID:i9wtQlQkp
ブルアカやアズレンと天と地ほどの差があるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:54.66ID:lP0ZA1Vn0
これが3Dで動くゲームなの?やるか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:35.43ID:5XVEgUKU0
>>72
いまどきこんな対応あるんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:56.08ID:NDzxhIh7M
>>94
アズレン始めたら短冊ぷるぷるが可愛く思えるくらい戦闘テンポ悪いんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:40.41ID:fnW3gWtZa
キャラ揃えば工夫である程度何とかなるんやない?
ワイは今12章
ちな2万くらい課金した😂
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:56.87ID:HVNALpdRa
普通ドルウェブやるよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:01.29ID:fnW3gWtZa
>>86
ええギルドに潜り込んどるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:58.95ID:tONyCbQva
>>37
その段階でも既に2個もあるやんけ
メクラか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:43.92ID:fnW3gWtZa
ベルは強いけど赤育ててないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況