X



電車で隣の席に座ったjkがワキガだとめっちゃ勃起するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:02.94ID:s55UT6fz0
自分が臭いこと自覚してなさそうな顔してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:25.27ID:9CcyKkb30
ぐうわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:23.24ID:4jEFeuAIa
鉛筆玉ねぎ系はあんまり
肉食い過ぎみたいな臭いやと興奮する
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:33.99ID:oP0pQjzb0
自覚して後めたさ持ってるのも好き
わいが受け入れてあげたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:07.57ID:s55UT6fz0
「君、臭いよ」って言ったら泣いちゃうのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:38.14ID:bcnEIf0G0
女装したなんG民やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:53.56ID:ncs9dZpg0
自分が臭く感じるとかではなく隣の人が臭そうにしてるっていう事実に興奮するよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:07.96ID:+pqKtbpKa
同級生もみんな思ってて言えないんやろなぁってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:55.19ID:tr8YKLmWM
古本屋でバイトしてた時に
『ワキガの対処法』みたいな本をクッソかわいいJDっぽい客がレジに持ってきて興奮した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:40.23ID:C2d8is8m0
>>9
彼氏のために健気やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況