X



【正論】水原希子さん『痴漢は日本の文化。日本は異常』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:32.14ID:CXG8HFa7d
「痴漢って日本独特の文化だよね。他の国はないから」

10月8日に配信されたバラエティ番組『BAZOOKA!!! #17』(Abema TV)で、こう話したのは水原希子(32)。

日本が好きで5年前に来日したジューンさんだが、「痴漢も結構多いと思います、日本に。6回ぐらい(痴漢に遭ったことがある)」「日本の警察はちゃんと対応してくれてありがたいんですけど、ちょっと痴漢は本当に勘弁してほしいです」と悩みを打ち明けた。

すると水原は、冒頭のように“痴漢は日本独特の文化”とコメント。ジューンさんが「アメリカにあったら殺されそうじゃない?」と述べると、「うんうん」と相槌を打ち「日本だけだと思います。痴漢って」と話したのだった。

また、スタッフが「盗撮っていうのも日本独特?」と問うと、「日本の携帯だけですよ、音出るの。iPhone」と話した水原。スタッフが「カシャって?」と聞き返すと、「そう。他の国のiPhone音出ないですよ、カシャって。日本の携帯だけです、あれ、カシャって音鳴るの。盗撮が多いから」と断言。その上で「だから、異常なんです。日本は」と言い切った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:48.20ID:CXG8HFa7d
言い返せんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:56.75ID:cShuoOf/0
日本人のフリするのはどこの文化なんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:12.12ID:41w35zu60
レイプあんましないからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:26.90ID:Bhhh4BZ4M
>>3
壺しね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:41.65ID:ZGJLtZ1l0
日本さいてーだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:45.21ID:JBnM02zj0
海外に痴漢とか盗撮取り締まる法律がそもそもあるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:55:53.55ID:UYLOh/dw0
これってヘイトスピーチにならんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:12.99ID:CXG8HFa7d
>>7
痴漢が存在せんから必要ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:13.54ID:6nhmtsIp0
普通に謝って欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:40.67ID:y9/060NBa
文化なら守らなあかんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:10.99ID:qusrl5wN0
美人がこれ言ってたらまだ説得力あるんやけどな・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:12.39ID:bCHQHy700
頭悪そう
なんで他の国には無いと言ってしまったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:13.96ID:HTdMu5JsM
チョンモメンそのまんまやなコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:18.43ID:4lZzV7y8p
レイプ殺人当たり前の海外に比べりゃおさわり程度の痴漢とかかわいいもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:27.00ID:tiCaNhccd
>>8
普通に差別だと思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:35.88ID:C2d8is8m0
1990年、アメリカ合衆国テキサス州ダラスでアメリカ人の父と日本生まれの韓国人の母との間に出生、2才の時に家族とともに神戸市に移住した[3]。11歳の時に両親が離婚。母親に引き取られた[4]。自身の国籍については、2012年にアメリカ国籍であると明かしている[

正直アイデンティティーこれもうわからんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:38.73ID:QdS8ksgH0
なお、日本はむしろ少ないというデータがバンバン出されている模様
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:59.16ID:MIlXGbDT0
海外とか痴漢じゃ済まないのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:57:59.83ID:c1WkawqHa
痴漢するくらいならレイポして口止め殺人でぽいーのメキシコ 痴漢するくらいならレイポしてボコボコのアメリカ 痴漢の日本
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:05.76ID:0xDhV+s60
日本じゃなくてトンキンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:17.34ID:pxuHzXU9a
ちょっと文化に触れてくるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:58:18.64ID:AZ+VeOp+0
外国ってクッソ治安悪いから
痴漢どころじゃ済まんのよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:02.04ID:FUgKP4AQ0
嫌儲の姫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:07.07ID:FVtAaYA80
>>20
でも日本には「暗数」があるから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:07.16ID:WxLTI705d
そもそも電車混んでなかったら置換は不可能では
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:23.39ID:YwJGgzjN0
海外は痴漢以上の性犯罪が多いのは事実やけど
痴漢が日本特有の文化ってのも認めなきゃアカンで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:35.13ID:/XTIKECg0
あんなギチギチな通勤電車の文化がそもそも少ないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 16:59:55.13ID:B0TM9sBu0
2歳から日本育ちのこいつが海外の何わかるん?
仕事もほぼ日本やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:14.94ID:tIgJCDoB0
痴漢で済んでるのはむしろ凄いのでは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:36.99ID:xYoDpbNW0
まじかよ誇らしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:00:44.76ID:uf1S/Sr00
海外の交通機関だとナイフで脅してレイプするんだがこれは痴漢には入らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:01.92ID:vUaze4ar0
文化じゃなくて悪習ちゃうんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:05.00ID:GvXiRdGvM
でもこれに反論できるやついないよな
事実って事なんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:12.10ID:WK/aH4R70
ヘイトスピーチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:21.78ID:+G/Vqpfi0
日本名使って海外に向けて日本のネガキャンするって何が目的なんや
工作員なのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:30.47ID:y0gFWRiE0
>>29
イギリスで痴漢が多発してるって記事見たで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:30.96ID:rcxSuPMva
レイプが国技の国があるってマジ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:01:32.76ID:mCB7FPUg0
はよ祖国に帰ったらええのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:11.26ID:plMKjs1i0
四季バリアでもこれは無理か?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:13.05ID:QL6Ua65p0
他国の奴が言ったらヘイトスピーチだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:14.25ID:8cDibTVoM
インドはまあまあニュースになってるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:21.59ID:0uEHDjCT0
>>19
日本の血あるの、こいつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:43.72ID:0uEHDjCT0
>>46
こいつ調べたら日本人ちゃうやんけ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:02:58.62ID:NqVflDgIF
満員電車を2022年になっても放置し続けてるからやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:04.62ID:b00/HcUS0
外国のiPhoneにシャッター音が無いっていうのは嘘やない?
無いところもあるんか知らんけどあるところもあるやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:12.95ID:73A1+YQD0
でも在日アメリカ人AV女優も同調してたしそんな的外れでもないんじゃないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:16.34ID:4KRSSkn20
電車通勤やと痴漢されたことがない女の方が少ないのは異常
しかも子どもにも手を出すしほんま鬼畜や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:22.39ID:E8mcR3Bj0
まず満員電車が文化なんだからそらそうよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:23.56ID:7+VCcS1/d
痴漢ものAVとかの見過ぎ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:03:28.58ID:e6WOviOL0
なお女性専用車両は海外にもある模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:49.18ID:84vEqiW80
海外やと痴漢ない代わりにレイプされて殺されるんちゃうのどっちがええんやろね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:04:53.67ID:9w1U6awUa
2歳から日本にいるのに日本を嫌いになれるってどんな心境なんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:05:45.33ID:EMT9CfmNM
>>59
統一信者なんちゃう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:08.85ID:YRqv569V0
>>59
朝鮮人の血がそうさせるんだよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:12.14ID:QfDS1K0RM
アメリカと韓国のハーフが日本人のような芸名を使い日本の文化を語る
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:30.01ID:VpACA+vta
盗撮は多いと聞いた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:43.82ID:4KRSSkn20
>>54
満員電車を何とかしないとどうにもならんよな
痴漢された学生が泣いとるの見るとほんま辛い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:06:57.54ID:zZoDFk8s0
>>51
韓国はあるらしいで
法律で何デシベル以上みたいな規定もあるんやって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:04.51ID:xgeTl6Dm0
>>59
日本じゃなくて日本の男が嫌いなんじゃ?
twitterにいっぱいおるでそういうやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:30.14ID:5HQQuRbl0
性犯罪を文化扱いとかヘイトスピーチ以外の何物でもないやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:07:35.65ID:QdS8ksgH0
>>59
この性格だからいじめられたんやろ
実際、帰国子女の女って高確率でいじめられるからな
せやから「いじめは日本の文化」とでも言えば説得力があったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:00.63ID:wZMnAOphd
いじめも海外だと問題にすらしてくれないからキツいって言ってたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:08.23ID:MdfJoHqk0
>>59
自分のルーツが日本にないから勝手に祖国愛発揮してるんだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:12.54ID:qicjZJAia
彡(🇯🇵)(🇯🇵)ニチャニチャニチャニチャニチャ(走り寄る音)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:14.53ID:PAtUJpxJM
日本には四季があるんだが?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:15.91ID:e6WOviOL0
国ごとの性犯罪率比較すらしないのはなんでなんだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:31.93ID:mjG9WoHHd
むしろ痴漢だけで済んでてマシやろ
海外なんてレイプからの殺人やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:42.66ID:fcgeBe7q0
水原希子にキレてる奴らってめっちゃ痴漢盗撮してそうだよな
その時点でお察しだわ
痴漢してるのは在チョンだけ!とか言うなよ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:08:47.89ID:Mn46aHnUM
>>72
パヨク発見
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:12.35ID:k6bx7Nev0
こいつ韓国人のくせにエロくないのなんでや?
日本にくるkpopみんなエロいのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:14.92ID:fcgeBe7q0
>>77
こういうクソつまんない悪ふざけレスしかされない時って本当のこと言われたときなんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:36.19ID:Mn46aHnUM
>>78
実際そうやん
否定できるデータあんのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:47.02ID:B+eEvWk70
>>69
いじめも世界中でやってるから論破されちゃう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:09:56.76ID:8cDibTVoM
スペインも性犯罪の法律が緩くてなんたらのニュース見たわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:08.96ID:qw494KSe0
これ普通に差別発言じゃね
日本人をアフリカ人とかに置き換えたらキャリア終わるレベルでしょ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:15.30ID:X0ZXMlEw0
いつ日本人感出しまたか?って言ってたやつなんでしょこいつ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:46.94ID:HzOMMOS7r
いや盗撮するなら無音カメラ使うやろガイジかこいつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:49.77ID:e6WOviOL0
海外に女性専用車両がある理由は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:10:56.97ID:dd8pvIvK0
ぶっちゃけ日本の路線の発達や混雑量みると痴漢じゃなくて
痴漢電車は実際文化やと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:06.52ID:xnhtnERJa
>>29
イギリスでも電車での痴漢は問題になっとるし勿論アメリカにもある

ただ水原希子はネトウヨジジババに攻撃され過ぎて日本人嫌いになっとる節はあるやろな
インスタフォロワー数めちゃくちゃ多いのに5chやガルちゃんではやたら叩かれてるのは察する
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:11:22.68ID:fcgeBe7q0
>>83
は?本気で言ってんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:03.32ID:X0ZXMlEw0
インドだっけ?
バスの中で集団レイプされた後に殺されたの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:03.81ID:/ZhOMuEQd
これ難しい問題だよな
性欲がプラスに働くと社会が発展するしマイナスに働くとこういう問題が起きる
実際男に性欲が無かったら電車すら開発されてないやろうしな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:49.86ID:fcgeBe7q0
痴漢もののポルノなんて海外には存在しないしな
まぁこのスレにいる君たちは海外に行ったこともないから狭い世界で語るしかないよや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:12:51.83ID:tN+w4hWOM
コイツの意見には同意だが尖った言い方しか出来ないなら問題解決から遠くなるので黙ってて欲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:00.73ID:gzF77280d
>>78
いや普通に気持ち悪い差別してるからだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:06.20ID:YLC+8eJB0
ヘイト入ってないと根拠も示さずにここまで言えんよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:09.50ID:CB3milQB0
海外ではさわったぐらいじゃ性犯罪にならんからやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:33.92ID:/ZhOMuEQd
>>86
アフリカ人は電車の中で発情してケツ振りまくるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:51.74ID:rbIrJw8Ba
まず満員電車をどうにかしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:53.03ID:7QnGf4p8d
祖国からから輸入された文化だと思ってましたが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:13:55.22ID:9vihf7Zh0
前はなんでこの人こんな嫌われてんだろって思ってたけど
最近少し分かった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:03.24ID:At2ej6Mi0
海外の性犯罪多いやん
みんな大好きヨーロッパ、フランス、ルーマニアで死んだやついたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:18.85ID:O4Ee8qd10
>>5
はい訴訟
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:43.05ID:O4Ee8qd10
>>10
お前はどこの世界に生きとるんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:54.27ID:Mn46aHnUM
>>93
お前の負けやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:14:58.29ID:fcgeBe7q0
>>105
(僕の大好きな痴漢文化を叩いてる女だと知って)最近少し分かった

君が言ってることはこういうことと理解してええか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:04.41ID:e6WOviOL0
>>96
いやそれは海外のAV作成の規制が強いだけやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:07.56ID:fZ047fS+0
まあ満員電車を解消する気も痴漢対策をガチる気もない日本の鉄道会社が悪いのはその通りや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:15:48.13ID:E9hweNbP0
こいつtheまんさんよな
ヴィーガンしたり環境がーとかいったりすぐやめるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:01.69ID:ylVhFgVXd
>>114
女性専用車両も鉄道警察もあるのに?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:15.68ID:kE5KDmn/0
全部嘘やん
虚言癖やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:16.33ID:boL6r8qu0
ガチのヘイト発言じゃねーか、頭おかしいんじゃねーの
日本人が韓国は痴漢大国ですなんてメディアで言ったらどうなるんだボケ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:20.35ID:dd8pvIvK0
痴漢=満員電車くらい創作物だとジャンル確立されとるからな
凄いとは思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:21.98ID:V/TLOqYA0
>>114
今や満員電車のほうが少数やけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:26.95ID:Bk3UoCLxa
外国は堂々とレイプするからな
日本人は姑息
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:16:46.18ID:M+Qjgu2Q0
【水原希子】 日本人じゃないから許してだと!?水原希子が“天安門事件”で日中から袋叩きに!
https://www.asagei.com/excerpt/62823
「水原は謝罪動画の冒頭で、現在は日本住まいという周知の事実を改めて口にし、その後、父がアメリカ人で、母が在日の韓国人であり、2歳の時に日本に移住したという経歴を説明しています。これが今度は『日本人じゃないから許してほしい』という意味合いにとられてしまい、『日本を言い訳に使うな』『なぜ素直に謝罪できないのか』と日本で二次炎上を巻き起こしてしまった。そもそも謝罪と生い立ちは全く関係ありませんが、中国では日本にいいイメージを持っている人は少ないと考えて、水原なりに誤解を招かないようこうしたのだと思います」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:26.86ID:fcgeBe7q0
>>113
そんなことないで
日本よりハードなポルノも普通にあるけど痴漢みたいな気持ち悪い文化が無いから作られない
海外で痴漢する奴は一部のキチガイだけで日本みたいな文化としての痴漢なんて存在しない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:37.84ID:r7gIdCFf0
ただの犯罪の痴漢を文化って言い方が気に食わんわ
じゃあ海外ではレイプが文化ですって言ってみろや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:17:54.38ID:ZO2YgwiO0
日本も昔は投稿写真やらカメラ小僧やらの雑誌があって隠し撮りだったけど今は盗撮、海外は今もパパラッチとか職業として隠し撮りが市民権得てるんだから盗撮は日本だけなんだよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:29.57ID:V/TLOqYA0
>>122
歩いてたら通りすがりにぶん殴るからな。日本人は卑屈
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:18:31.12ID:fcgeBe7q0
水原希子のスレ立つとネトウヨかアニオタか分からん奴らがジュバってきてめっちゃ叩くんだよな
そいつらがこのスレでは痴漢擁護しててやっぱりなって思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:06.04ID:AjFvGSM2a
父親アメリカ人で母親韓国人なのに何故か日本で日本人名で活動してる人やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:17.01ID:fG3DlTO00
最大が痴漢でかわいいともいえる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:19:54.32ID:TyZvfvu+d
本人が言ってるように海外では女に殴られるから痴漢がないんやろだったら日本もそうすればええだけやないの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:10.84ID:PThXS3ZKa
>>129
やっぱな

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
214 :それでも動く名無し[]:2022/11/01(火) 12:16:16.55 ID:fcgeBe7q0
実際元はと言えば日本のせいやろ
煽りじゃなくてガチでな
日本政府はなにか声明出したんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:27.51ID:xnhtnERJa
>>124
ワイもネトウヨはきもいと思うけどさ、おまえみたいな奴がアンチネトウヨ側におるから話が拗れるんやと思うで
昼間からずっとこんな調子とかTwitterのフェミニストが女の敵になってるのと同じやで

https://i.imgur.com/erN9rAo.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:35.34ID:ToKsj7Fz0
コイツらどうせ満員電車でちょっとケツに当たっただけでチカンカウントしてるんやろ?めんどくセー奴らやわホンマ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:45.81ID:G1uyGpuS0
レイプが文化の国が隣りにあるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:08.46ID:dd8pvIvK0
>>129
逆にその辺なら痴漢ジャンルとして定着してることを認識してほしいくらいだな
普通の意識高い人がこの発言でキレるのはわかるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:09.98ID:WME9o5qvM
>>133
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:11.74ID:lCmCqGeyd
>>129
めっちゃ分かりやすいケンモメンで草

【悲報】韓国・梨泰院の警察さん『ハロウィンの日は混雑するやろなぁ…まぁええやろ』→155人死亡へ
601 :それでも動く名無し[]:2022/11/01(火) 10:12:24.57 ID:fcgeBe7q0
マジでこの件でネトウヨとジャップが気持ち悪すぎて引いてるわ
ネトウヨって頭おかしいよ

記者「合格おめでとうございます」小室圭「(無視)」 記者「眞子さまと会話されましたか?」
145 :それでも動く名無し[]:2022/11/01(火) 12:59:53.25 ID:fcgeBe7q0
態度わっる
こんなクズ野郎なんやな
税金で暮らしてきたくせに合格した途端この態度か
仕事できなくて首になってほしい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:22.06ID:r7gIdCFf0
>>134
ネタでやっててもまる一日これやってんのは十分ヤバいな
本物や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:24.25ID:Ov4AYUqXa
わざとじゃなくても満員電車で1秒でも触れたら痴漢らしいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:32.43ID:+G/Vqpfi0
なんでこいつは嫌いな日本に居座ってるんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:47.90ID:YLC+8eJB0
何かホンモノっぽいのおるやんこわい😰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:49.23ID:WBMkob3/0
なんG「痴漢したンゴw」
なんG「水原希子がさァ!在日がァ!」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:21:58.63ID:kEzMk7tG0
このスレのやつヤバいやろ
普通に訴訟案件やわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:08.92ID:El5cDT08M
韓国アメリカの性犯罪国ハイブリッドが何を言うとんねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:14.45ID:QwiKDhXga
初期の頃はほんま好きやったのに劣化と思想出しまくりでほんましんどい水原希子
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:27.41ID:G1uyGpuS0
>>142
韓国に居場所もないしアメリカでは相手にされないから
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:30.27ID:V/TLOqYA0
>>141
混んでる所で少し触れても認定されるからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:33.74ID:a9a7+D9EM
>>129
おーい逃げるな😂
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:55.71ID:fcgeBe7q0
結局ワイに言い返せなくて必死貼るしかなくなるんやね
水原希子の言うとおり日本人男きも過ぎるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:12.21ID:irwMitWX0
海外のこと何を知ってるんだか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:18.75ID:0D9lNgEk0
というかアベマとか誰がわざわざ視ているやろ
最初から炎上目的のリアリティーショーやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:19.50ID:uJHKB7mV0
ま~たスウォンさんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:38.47ID:daC+h7tS0
逆になんで海外では痴漢いないの?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:46.15ID:M+Qjgu2Q0
>>139
即NGしたから見てないわw
まだ暴れてたかw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:47.33ID:KsXghV5a0
じゃあ韓国の文化は?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:23:56.68ID:R5QXmRKs0
>>151
ずっとイライラしてるけど生理?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:29.73ID:5HQQuRbl0
韓国で芸能活動してる日本とアメリカのハーフが「レイプは韓国の文化」とか韓国メディアで言ったらどうなるんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:30.72ID:f1UesR6O0
>>151
月初日から家で一日中ネット掲示板してるお前はなんなん?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:30.75ID:Qy5IWISha
大好きなお隣りの国はレイプだらけやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:44.98ID:0WTwncCg0
この人昔に何きっかけか忘れたけど凄い叩かれてたよな
そこからアンチ日本に舵切った感あるからある意味いじめ被害者やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:23.35ID:tfZKmAhH0
日本と「他の国」を比べて云々言う奴って
日本以外の全部の国に詳しいの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:25:58.90ID:f1UesR6O0
>>163
何言ってるの?世界には日本と欧米しかないんだけど?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:09.37ID:fcgeBe7q0
>>162
普通に英語できるし海外でも仕事してるんやなかったっけ?
海外視点で本当のこと言うと反日扱いされるのがこの国やからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:11.88ID:TmTiMYhQ0
特有とか言っちゃうからアカンねん。支持得る気ないんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:20.33ID:xnhtnERJa
>>151
レス見れば分かるけどワイはネトウヨ叩いとる側やで
そんなワイから見てもお前は異常者でしか無いわけや

結局おまえはネトウヨ叩きやなくて日本叩きしとるし、明日も明後日も一日中日本を叩くんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:26:48.13ID:a9a7+D9EM
>>158
そいつは在日や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:27:59.09ID:EmoWvwGmM
完全な日本人へのヘイトクライムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況