救急車に乗った事ある奴来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:46:36.78ID:252fpCdBa
どんな感じなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:36.84ID:ratm1F8a0
意識朦朧や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:43.87ID:We0trYIU0
去年同行して乗ったけど横向きに座るから乗り心地は良くない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:08.49ID:ay/PLBLxM
なんか大切に扱われてるけど物みたいに扱われてる感覚もある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:24.08ID:+xRfduQp0
まだ3回しかないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:49:26.96ID:MJQ0EDfhp
なんかごちゃごちゃしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:15.11ID:SIaBqC170
同行者と喋ってばっかだし機械がごちゃごちゃ不安になる…サイレン音はやや小さめだけどうるさい


こっちは痔漏で痛くて仕方なかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:43.22ID:eLuuXR+Y0
頭切って乗ったけど病院探しが大変そうやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:46.43ID:TZD1fROX0
食中毒でよく憶えてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:14.45ID:wJwFDAvC0
なんか狭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:21.26ID:VmfUQ+Av0
完全に止まることが無かったから殿様気分味わえたわ
視界に映るのは車の天井と機械とおっさんだけやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:52:41.49
横になったけど振動あって寝心地悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:06.52ID:Ulqv8/Lxa
意外と揺れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:15.40ID:cUEiEhO7M
つきそいで乗ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:53:21.68ID:+G/Vqpfi0
死にかけて意識朦朧だったのに病院なかなか決まらなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:06.53ID:XGpf2ECia
意識飛んでたから分からん
気がついたら病院や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:54:13.99ID:Xxl0fvmlM
小1やったからあんま覚えてない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:55:28.92ID:It0XNQdZ0
熱中症で死にそうで隊員に「生きて帰れますかね」って聞いたら頷いてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:56:12.90ID:a2ylZ5qv0
横断歩道で跳ねられて搬送されているとき隊員が
普通大腿骨折れるんですけどね(大したことないな)って感じだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:00:24.61ID:FgG8uVvV0
脱水症状で乗ったけど聞いたことない病院だったから降ろしてって言ったらダメっていわれた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:04.52ID:AhttK9k+0
サイレン鳴ってる中ボーッと乗るだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況