X



俺らみたいなギリギリ健常者(ギリ健)ってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:21.20ID:Hr6+RFfl0
障害者は国が何から何まで面倒見てくれるが、ギリ健は誰も助けてくれない
だから死ぬまで苦しい人生を歩み続ける生き地獄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:04:42.02ID:Og75LFlr0
一理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:31.27ID:a4TsAhb9M
後天的にも障害者になれるぞ
手か足を切断すりゃええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:32.87ID:doakauxD0
手帳持ちでよかったー😎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:36.52ID:p3YGPTRbM
境界知能はつらいで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:05:46.79ID:RfBTOAZD0
言うほど何から何までか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 18:06:50.11ID:ZIhugTHL0
障害者と一言で言っても格があるからなぁ
手帳で喜ぶ程度の軽度の障害者だとせいぜい障害者割引しかメリットない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況