【速報】元巨人ウレーニャ、巨人のフォローを外して楽天をフォロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:04:18.31ID:eND2vR0f0
巨人と楽天ほんま仲ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:03.89ID:z8+wvu+Bd
和製和田恋だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:05:36.48ID:95i6kX6L0
高田と和田も順調そうだしな
巨人が育てて楽天が即戦力にする流れが確立されてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:04.50ID:b3t0AZQ50
>>4
高田練習しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:27.57ID:WE48uCvna
二軍の帝王2人減ったから補充せなあかんしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:42.77ID:eND2vR0f0
>>4
二軍で四天王化してるって聞いたけど😰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:06:46.75ID:0xv/7Uqy0
う~やぁ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:05.67ID:tOVAQFGf0

虚塵もフォローしといてやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:07:42.26ID:3d5Y1iMMd
ファーム連覇するための補強かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:18.62ID:kD/8lzU9d
和田くんいつ一軍来るん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:09:30.74ID:b3t0AZQ50
>>8
利府五車星から二人抜けて3人になったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況