X



【動画】ハロウィンに来た陽キャさん、パトカーの前で踊りまくって進行妨害してしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:35.14ID:yGtMui/aM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1587095269031616512/pu/vid/720x1280/2fT9WVwuSESq-I7L.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:53:48.75ID:yGtMui/aM
元気があってよろしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:15.51ID:yGtMui/aM
今の日本は辛気臭いからな
これぐらいはっちゃける若者がいたほうがいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:54:40.88ID:8Q9V85D90
なんも盛り上がるようなとこやなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:39.89ID:rsMNB16j0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:55:58.19ID:rsMNB16j0
おしくらまんじゅうして勝手に死んでる韓国よ
これが先進国の陽キャだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:08.77ID:Y8tHPujZ0
この元気を政治に向けろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:31.46ID:59UlRiup0
なにがおもしろいん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:56:58.69ID:agbXDx520
パトカー側からすると怖そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:31.36ID:Hchz0eAS0
日本の未来は明るい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:57:51.81ID:oPXo0YAKr
普通にかっけぇと思うのはワイが陽キャやから?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:02.95ID:yGtMui/aM
>>8
若い頃は箸が転がっても笑うからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:33.17ID:yGtMui/aM
>>11
ほんまな
こういう奴らが日本を引っ張っていくんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:33.77ID:C+4DYwW50
黒人が道端で踊ってる動画に憧れたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:39.14ID:SRCJEqFox
公務執行妨害
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:58:59.37ID:649jtKHX0
キョロ充ラジオ「アハハハハ、アハハハは」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:31.89ID:Y8aGVrsN0
これ公務執行妨害で逮捕できるの?
パトカーの進行妨害してるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 19:59:41.94ID:HTg5Mvj20
そら衰退国家になるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:00:41.78ID:3R2wdIWe0
後日逮捕されるでこれ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:18.44ID:DDE4IIZDa
後日逮捕定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:49.82ID:BtDpt00CM
これ何が面白くて笑ってるんや??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:01:51.45ID:2wNA5uCA0
逮捕されないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:02:45.10ID:jYgnyRIT0
まったく、これだから低脳ジャップは困る
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:03.38ID:BfG1xRP1a
後日この警察官懲戒免職らしいね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:28.94ID:CcnO4HEaM
韓国に負けてられないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:03:53.79ID:z+hTDB230
警官がバカウケして動画取り出したら踊るのやめそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:10.44ID:G3tLKjOXM

楽しそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:18.51ID:TQj8Vr8H0
いや踊ってるだけやん
こういうのって全員逮捕されるのまでセットで面白いんちゃんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:05:56.28ID:LvxFwwYT0
引き殺せばこっちも死者1人で韓国を追撃できたのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:34.96ID:qmzDM4qUp
動物園定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:34.12ID:+x6NwUiQM
陰キャポリスさん達車の中でピキってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:12.87ID:zIB6KFa+0
韓国韓国何やと思ったらめっちゃ死んだんやなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:51.64ID:4KPwRWsn0
何がおもろいんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:24.39ID:ORlygQIx0
陰キャ発狂
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:55.18ID:gWl7cteEM
これサイレン鳴らしているって相当やん
パトカーって滅多なことない限りサイレン鳴らさないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:24.38ID:VXPqHrJr0
>>19
緊急走行してたらあれだけどそうじゃなかったら難しいかもね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:38.83ID:dy7XTd0Dr
警官もキレッキレのダンスで返せばストリート大熱狂で満足してどいてくれそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:19.09ID:jOEXx2GB0
どうせならセックスオンザビーチ流して
韓国も同時に煽ればよかったのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:55.95ID:c+ifkSvxa
>>19
普段から歩行者優先って車やバイクを取り締まってるからな。
自業自得や。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:11.22ID:m74x8s110
サイレン鳴らされたら一瞬で道開けるの草
イモ引きまくってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:43.84ID:hFSp2N7CM
こんなんで捕まるわけないやん
どうやって特定すんの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:15.09ID:Zj5R501TM
「海外で橋が落ちた!アホすぎやろ」
『…』

「また女/老人が危険運転しとる、免許取り上げろよ」
『…』

「まーたアメップで銃乱射かよ、ドラッグやりすぎやろ」
『…』

「おい韓国のハロウィンで大事故だってよ、セックスオンザビーチはさすがに」
『あのさあ!人が死んでるんだが?!追悼しないなんて最低!渋谷で同じことが起こるだろ!日本はジョーカー出るが?!現場の韓国人は勇敢に心臓マッサージしててすごい!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況