X



【悲報】ロシア動員兵さん、平均寿命2週間で大勢が死んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:12.74ID:b+G1jAKCa
東部ドネツク州バフムート周辺には既に2000人程度が配置されているが、大勢が死んでいるとも説明。動員兵の戦場での前進はウクライナ軍の居場所を割り出すのが目的となっており、突破はできていないとした。
「彼らの平均的な寿命は約2週間となっている」とも明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c40383ffaba08a183ea78689ed8e73c7540e05f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:37.39ID:4hTbGU5Xd
>>1
いつものニュース犯罪無断転載

脱税強欲犯罪アフィブロガー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:06:44.83ID:Roq/n8wc0
ミンミンゼミやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:07.11ID:gWl7cteEM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:33.84ID:kk7sp1UL0
セミやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:07:45.64ID:484Hba5e0
ok,2week
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:39.05ID:95i6kX6L0
巨人のクローザーから随分転落したな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:48.74ID:gvL0KM4j0
プーチンの首獲りに行けばワンチャン英雄やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:06.92ID:VQib0SspM
虐殺やん
ウクライナ軍最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:38.82ID:f+X5EiV30
ロシア不利な情報は無条件で信じてしまえる間抜けにはどうやったらなれますか?笑
首都のミサイル飛んでくるような国の方が悲惨だろ、現実まようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:45.61ID:R0ReqHzFa
はよ核使ってくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:41.44ID:KeK0RJpia
ソ連大好きミリオタ「ソ連のタンクデサント兵の平均寿命が2週間なのはデマやでw」

嘘つきやん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:44.00ID:jkZdD4mqa
ロシアはここ最近バフムトで謎の攻勢続けてるな
そんな要衝なんかね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:28.53ID:VashTRJg0
>>12
ま?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:38.92ID:AAjAkwFFM
>>10
迷ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:52.68ID:U06BNmZA0
相手の位置割り出すための自滅斥候とか草も生えない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:53.91ID:wJNEmP4ha
セミかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:32.09ID:2LjoRTfi0
新種ロシアゼミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:15:11.84ID:m74x8s110
ベトナム戦争のアメリカ兵やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:12.89ID:jYJzbVvp0
まぁ殺し合いするんやから死ぬやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:24.04ID:RtzYv6hHa
人じゃなくてセミを動員してたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:41.52ID:7FPcBSEy0
巨人の来年のクローザーどうするんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:17:27.55ID:wwjuyTQ7a
これ訓練期間含めてなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています