X



NHKで知らん女が十戒歌ってるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:08:15.28ID:09SspUyMd
下手ちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:15.63ID:27lgBrQG0
頑張ってるけど下手やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:44.11ID:utZCbQDJa
西遊記の豚かと思ったわ
2つ多かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:09:44.20ID:nUlwVXt+a
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:39.93ID:Lqljg35m0
可愛いし上手いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:10:48.75ID:+x6NwUiQM
ケヤカスしねよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:01.13ID:TB700rpj0
声量がもうすこしあれば
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:25.57ID:XULvTVML0
クリスハートはdynamiteを歌った時に
コイツらとアジア人の格の差を思い知らされたわ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:34.53ID:G3uR0OhK0
ひらがなけやきの時もっと上手かった気がするわ
日向坂になって練習怠っとるんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:50.99ID:qKB/QDcI0
きーな出たわね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:06.93ID:i6fV2Sso0
氷川姐さんかわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:09.35ID:TB700rpj0
この頃から怪しいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:09.84ID:iqfmCH/E0
ジャニーズにいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:17.53ID:G3uR0OhK0
若い頃からやべーやつ感はあるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:31.52ID:nUlwVXt+a
振り返ったら変化激しすぎてアカンやろ
ちょっとずつ限界突破してたから気づかれなかったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:51.02ID:+5o0YKHI0
ホンマイケメンやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:12:53.57ID:qKB/QDcI0
けんさん😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:04.80ID:iqfmCH/E0
ドラゴンボール
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:12.28ID:qKB/QDcI0
はい限界突破
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:23.51ID:TB700rpj0
おったまげ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:27.10ID:i6fV2Sso0
泣いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:37.06ID:rtkHqNSG0
なかないで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:39.76ID:G3uR0OhK0
なんでこんな浮腫むんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:57.45ID:G3uR0OhK0
まぁいろんな思いがあるやろなぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:13:59.80ID:nUlwVXt+a
志村でこらえきれなくなったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:02.64ID:i6fV2Sso0
精神おかしくなっとるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:14:19.25ID:27lgBrQG0
女の子は不安定になることもある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:04.79ID:B+4FwjOl0
せっかく歌上手くても口パク集団に入ったら宝の持ち腐れやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:16:59.88ID:3y6OEV1m0
メンヘラちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況