X



奈良県警が山上の襲撃を防いでいたらと思うとぞっとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:53:06.60ID:jPk5JF5oM
ありがとう奈良県警
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:54:12.26ID:wzsikRml0
神奈川県警は奈良県警を見習うべき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:09.23ID:jPk5JF5oM
>>2
無能なお陰でとんでもない功績が残せたからセーフや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:55:32.32ID:vOU8VSp7r
わかる
国賊が生きてたら
これからますます世の中がおかしくなるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:58:52.86ID:jPk5JF5oM
警察としては無能やけどそのお陰で山上が襲撃できて腐りきった政治が露になったからもはや有能やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:02:45.37ID:XSdHZn0S0
実際SPが有能だったら統一教会問題もここまで進展しなかったよな
そう考えると恐ろしいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:16.58ID:yejcWHoIM
咄嗟に護衛対象を押し倒して命を救ったSPが安倍総理に恥をかかせたとされ降格されてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:38.65ID:UW9vTUq10
警察とSPがあまりにも無能なことのほうにゾットしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:08:13.07ID:3gcqponD0
急に予定変えるから手抜きました
公務員体質が良い方向に働いたね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:10:04.28ID:2DCEY17/0
明らかになる前にこの手の闇をワイに教えてくれメンス🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:23.00ID:UW9vTUq10
平和ボケした国のSPって感じだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:21.35ID:nrcezeb8a
というかspにも家族がいるわけだし
死んでほしくないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:54.58ID:DKe2GH990
これを平気で書ける神経が分からん
いくら冗談でもあかんやろ
このリンク自民党の問い合わせフォームに送信しとくな
胸糞悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:20.09ID:DKe2GH990
>>16
それ出しとけばいいってもんじゃないわ
道徳感とか倫理観ないんか
頭おかしいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:17.88ID:UW9vTUq10
SPと警察の無能さが世界中にバレた瞬間だった
日本は軽く攻められただけで終わるやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:29.72ID:S14mMnDer
でも実際あんな小学校運動会の出し物レベルの訓練()で今まで金もらってて実際のピンチには役に立たなかったという評価は苦々しいとはいえ受け入れるべきやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:54.29ID:kE5KDmn/0
日本のあらゆる『やってる感』が露点した瞬間だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:10.91ID:DKe2GH990
死んでもこんなことを平気で書ける人間にはなりたくたいわ
頭おかしいって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:17.76ID:UW9vTUq10
>>20
コロナ対策もやってる感出してるだけやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況