【テレ朝】科捜研の女 2022【シリアス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 20:59:26.36ID:09SspUyMd
今日もシリアスか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:34.64ID:tZ9zTVKt0
ひえっ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:34.91ID:FkdSaN3y0
ヤバいやつばっか
京都の治安終わってるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:35.78ID:2RTtK/Dh0
ちょっとふざけ始めたな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:36.15ID:E1tyvvwf0
>>695
科捜研とか遺留捜査の黄金パターンやな
京都仕草なんちゃう
知らんけど
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:39.41ID:qKB/QDcI0
156て増えたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:42.45ID:TGcnVo1L0
この数の人が死んだんか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:42.89ID:3MKs6fjP0
死にすぎィ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:43.34ID:KOthFOpf0
龍臣プロまたキチガイ役か
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:48.02ID:qJfX0+p60
開幕ぶっこみ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:48.76ID:/iYyjZEUp
製作陣がちょっと我慢できなくなってきてそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:49.04ID:wp1UgojX0
こち亀かな?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:56.38ID:oTSC6NvRd
並べ方が甘い
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:00.12ID:TGcnVo1L0
血が
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:03.19ID:qKB/QDcI0
ドラカス
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:04.84ID:oZ+wzxFI0
科捜研で圧死事件検証しろよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:05.20ID:ugti5JD90
ドラえもん…
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:08.44ID:Y+7Az3jFa
ドラえもんおるやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:14.45ID:qKB/QDcI0
アメリカ人も死んだんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:16.43ID:tZ9zTVKt0
>>751
遺品やからね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:20.54ID:CcWeTAqW0
ドラえもんをわざわざ映すな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:23.67ID:k/i6Y/HX0
言うてここ以上の環境はもうFBIくらいしかないやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:24.47ID:xN9xA7F/0
>>733
科学者縛りぽいな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:24.56ID:pJX3DAew0
シリアス路線ええやんか
相棒といい面白いわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:27.44ID:oY/nFG2/M
地獄のハロウィンだよな
こんなんで死ぬとかキツい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:28.66ID:qKB/QDcI0
>>760
テレ朝要素やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:48.19ID:TGcnVo1L0
生きててよかったなおい
と言うかどうやって生きたんや
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:53.75ID:oTSC6NvRd
生きててよかったな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:02.46ID:wp1UgojX0
呪術廻戦も渋谷でこれくらい死んだよね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:12.49ID:2RTtK/Dh0
ひろゆきが今後役に立つ科学者を紹介してくれる展開とかあったらアツいけどまあないか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:15.53ID:tZ9zTVKt0
ハロウィンしなきゃふせげたよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:32.56ID:qKB/QDcI0
このホテル今後怪奇現象起こりまくりそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:34.82ID:Q4HlEJ5X0
>>764
命なんかこんなもんよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:39.78ID:oTSC6NvRd
こんくらいの坂なら渋谷にも結構あるよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:53.97ID:3MKs6fjP0
息吐いたら肺膨らまなくなって死亡とか怖すぎ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:57.50ID:tZ9zTVKt0
>>770
科捜研ってつまんないドラマですよねwwとか言ってきそうやからダメ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:09.10ID:oZ+wzxFI0
>>763
最近のドラマがどれもこれもふざけすぎだった反動かな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:19.55ID:oY/nFG2/M
>>770
そこで相馬くんかロタくん再登場なら激アツだな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:35.50ID:qKB/QDcI0
来年は一課長またあるんかな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:39.37ID:tZ9zTVKt0
相棒が一課長みたいになる可能性ある?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:58:08.83ID:oTSC6NvRd
死んだ俳優が目当てやったんか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:58:31.33ID:2RTtK/Dh0
>>781
内村刑事部長あたりが必ず星を上げろ!って号令かけてそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:58:47.14ID:TGcnVo1L0
何やってんねんクソどもが
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:59:28.67ID:Pc1sXq4s0
>>783
笹川枠じゃないのか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:46.61ID:oTSC6NvRd
でもこうなると予想はしてへんやろうし
結局全員被害者で加害者やろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:24.56ID:TGcnVo1L0
おっさん医師
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:50.40ID:2RTtK/Dh0
>>786
内村くらいしか偉い人で正義感持って全体に正しい号令かける人いなくない?
滝から内村出てきたらそれはめっちゃおもろいやろけど
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:42.66ID:CcWeTAqW0
人が集まったらアホになるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況