X



【悲報】30万かけて買ったゲーミングPC、欠陥品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:56.53ID:LEz6qHXG0
5年前のオンボロノパソより重くて操作イライラするの草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:08:23.05ID:LEz6qHXG0
マウス動かすとカクつくのさすがに草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:02.04ID:LEz6qHXG0
何故かマザボのlan繋がんないしマジで不良品マザボ押し付けられたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:09:45.56ID:hqNu2pxS0
それマザボ側のUSBポートに無線USBマウスのレシーバーつけてへん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:10:38.96ID:3eo/9M4e0
BTOでごみつかんでてくさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:11:11.27ID:LEz6qHXG0
>>5
マザボにマウス専用のUSBポートあるから喜び勇んで指してみたらこれや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:12:19.15ID:sytp6cHad
BTOって組み立て後に動作チェックしないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:12:48.51ID:LEz6qHXG0
結局usbにLAN変換するやつ直挿ししてるしさあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:00.20ID:LEz6qHXG0
>>8
完全な自作や😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:31.10ID:LEz6qHXG0
マザボどう考えても初期不良あるけど水冷のクソ重いクーラー付けて取り外せなくて草
終わりだよこのパソコン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:54.39ID:5nx+YouQ0
>>10
自業自得やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:13:57.79ID:Vp10X/WG0
ゲーミング系のマザボだとlanは二つ付いてるとチップがそれぞれ違うから
設定で許可しないと使えない場合があるぞ
無線もあると3つになるから
Biosで確認しよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:44.50ID:PVchEorm0
昔、acerのデスクトップ買った時はゴミやったわ
1ヶ月も経たないうちに修理で
原因はマザボの不具合で交換だったけど
戻ってくるのに2ヶ月くらいやって2度とacerは買わんことにした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:46.73ID:sytp6cHad
どんなんか写真でも貼れば自信ニキが不具合かイッチのミスか指摘してくれるんじゃないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:04.95ID:j1p+5io40
マザボは初期不良品多いから要チェックやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:14.84ID:LEz6qHXG0
このパソコンで重いゲームやるの果てしなく不安なんだが?このゴミマザボちゃんと本当に動いてるのかすら疑ってるんだが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:45.81ID:g14IqjC10
知らねーよベンチマーク回せや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:15:58.22ID:3eo/9M4e0
ベンチくらい動かしてからすれたてろごみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:16:13.40ID:JlnhB5Hm0
BIOSアップデートするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:06.07ID:LEz6qHXG0
>>18
たしかに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:13.93ID:kjmhlgTk0
普通アフィに騙されずPS5で快適にゴッド・オブ・ウォーするよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:17:23.37ID:5nx+YouQ0
知識ないやつが自作なんかするなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:18:12.77ID:n3TxfaPN0
自作はしゃーない
それも含めて楽しむもんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:18.15ID:LEz6qHXG0
>>24
それもそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:26.49ID:ZshI9SBq0
CPU温度何度や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:19:36.30ID:BI1bV6MkM
>>5
これってどういうことや?
モニタやPC前面に差した方がええんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:25.75ID:LEz6qHXG0
>>26
50~70℃や
ファン動いてるのか怖すぎて常時CPU監視ソフトつけてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:31.42ID:GO9iZNko0
ドスパラか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:58.40ID:JOpjP6SPM
マイニングするために グラボ8枚付けたpcがよくそうなってたなぁ~
UEFiとpcの設定弄ったら多少マシになったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:06.02ID:LEz6qHXG0
>>22
普通PS5なんて高いし売ってないしワイみたいな貧乏人には買えないよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:44.20ID:cM/zHTHt0
>>14
2ヶ月はきついわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:53.16ID:7PfgRItT0
保証入らんかったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:25.80ID:+NtcIZeE0
CPUクーラーのフィルム剥がし忘れてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:46.63ID:I+0n5itc0
フフッ🤭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:25.89ID:vmSLwaTK0
車庫入らないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況