X



【prime video】WBC・WBAライトフライ級王座統一戦 寺地拳四朗vs京口紘人★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:06.81ID:0onrPcrMM
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:06.94ID:TyoATlnuM
なんG民「京口がスピードで圧倒するやろ」


ほんまニワカすぎん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:06.81ID:9HoTo1A10
きたー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:09.92ID:1I4E392Q0
決まった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:10.32ID:/pkWDKMj0
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:12.66ID:/39F3Bv90
つよい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:12.75ID:xwADCbxB0
ざっこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:13.35ID:EqJj5Eo40
これ10-8やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:13.74ID:28Bv2hDB0
きた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:14.32ID:fy6oCd260
京口これコンディショニングミスったろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:14.56ID:nejx5x4v0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:15.83ID:GikGCQtP0
おわりやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:15.78ID:7o3fKvVd0
まあそらこうなるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:16.06ID:qikyzK6T0
効いた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:16.38ID:9/vRVVFpM
きたああああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:17.05ID:XY0Kosk80
よわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:17.82ID:1rwTVo+e0
入ったああああ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:18.11ID:9JowFh290
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:18.52ID:8RXtPy4b0
おせーよおつ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:18.62ID:s7fJ6YqD0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:18.87ID:0WTwncCg0
しゃあない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:19.34ID:0onrPcrMM
つっよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:19.49ID:SdctslH10
終わるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:20.05ID:0XmjVxef0
ええストレート
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:20.36ID:NY5F2uho0
オワタ
レベル違いすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:22.22ID:bb4ogbS10
ケンシロウつええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:22.83ID:Gqht7lkd0
おっほw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:23.94ID:fR9EKQd/0
終わりやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:24.12ID:HYIlshZld
これはケンシロウやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:24.79ID:h1Ofe3aD0
いいカウンター
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:25.27ID:XY0Kosk80
京口よわいぞ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:25.61ID:Wza8cU+P0
ケンシロウつえーわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:28.18ID:0uEHDjCT0
あー決まった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:30.56ID:xwADCbxB0
実力差ありすぎ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:30.82ID:GKv1Y9uW0
拳四朗強いわ
十回やったら九回勝ちそうな内容
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:30.95ID:oJLIKmFqM
ケンシロウ舐められすぎや
これくらい差あんねん元々
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:33.04ID:/39F3Bv90
ここで終わるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:33.10ID:VszfmRXx0
やられっぱなしで終わってしまう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:33.46ID:4woJYzSe0
今のところ年間ベスト試合級にええ試合しとるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:33.46ID:mcRWtlNd0
ラッシュやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:34.87ID:1kD+jwl9M
ぎらあああ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:35.72ID:OwTiGx3b0
拳四郎の距離攻略できんかったらこのまま終わるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:35.88ID:H7Rk7zqN0
矢吹の頭突きってクソつよかったんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:37.37ID:jkdYPsW00
京口ボディ効かされてダウンだな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:37.68ID:cYdrVHN80
ペチッ!wペチペチッッッ!!www
ペチィィィッッッ!!!wwwwwwwwwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:39.93ID:0XmjVxef0
ケンシロウこんなちっちゃいのに結構ダウン取ってるんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:40.39ID:9/vRVVFpM
ここまじで攻めろ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:41.05ID:y8B6TKUKd
ケンシロウっていつの間に苗字付けたん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:41.11ID:qSLyclPo0
強すぎるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:42.15ID:TyoATlnuM
蓋開けたら井岡と田中恒成以上に差があったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:42.61ID:ZBFr81Yb0
京口調子悪すぎやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:44.40ID:0uEHDjCT0
初ダウンか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:46.99ID:9HoTo1A10
クリンチしろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:47.79ID:h4ubXj4f0
草YouTubeやっとる奴みんな弱いな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:49.78ID:TmAKXGIu0
ガード空いてるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:52.54ID:28Bv2hDB0
きまるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:52.93ID:alVb8com0
芸能人誰か来てる?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:52.96ID:FA5plzNxr
話にならんぐらい力の差あるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:53.91ID:h1Ofe3aD0
これもう顎がバカになっちまってるやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:55.47ID:fdFpTjHk0
すげえラッシュや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:56.98ID:9T4N7ugO0
京口は体動かしすぎやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:21:59.30ID:h4ubXj4f0
タオルや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:01.59ID:1I4E392Q0
スタンディングとられるぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:01.67ID:bb4ogbS10
おわりやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:01.90ID:EqJj5Eo40
うおおおおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:04.49ID:DNWnpIV40
京口雑魚じゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:04.55ID:cGhVnKQW0
ボコボコやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:04.59ID:TmAKXGIu0
ラッシュすげえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:04.62ID:fHygq4AI0
ずっと打ち続けててスタミナすげーな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:05.87ID:tFzJJKVad
つか昔より実力差開いてるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:07.42ID:SdctslH10
ボコボコで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:07.51ID:NY5F2uho0
ボクシングのどっちもどっちみたいな解説きらいやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:09.94ID:L4nmxgD/a
あかんぞ止められる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.10ID:9HoTo1A10
クリンチおせえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.58ID:wfNWE79Dr
ケンシロウつええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.60ID:1rwTVo+e0
疲れそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.65ID:mcRWtlNd0
クリンチしなよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:11.90ID:D1AANfm+0
何もできないなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:12.26ID:rlbPgOZU0
京口減量失敗やろ
上半身に足がついてきてない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:12.44ID:9/vRVVFpM
さすがにクリンチ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:15.14ID:uE4QS9Md0
こんなのと学生時代やりあってよくやめたくならなくなったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:15.28ID:TmAKXGIu0
堪らずクリンチ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:16.14ID:SDTRMtYr0
うおおおお
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:16.17ID:GikGCQtP0
よく避けるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:16.23ID:/39F3Bv90
これもう北斗百裂拳だろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:18.60ID:0onrPcrMM
強すぎるンゴ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:19.01ID:087xqhYN0
逃げろ逃げろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:20.63ID:ooZaipsDr
百烈拳キターー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:21.44ID:xwADCbxB0
まあYouTuberにしてはよくやったよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:21.51ID:nejx5x4v0
つよ杉内
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:23.04ID:osqi954M0
逃げまくり
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:23.41ID:fy6oCd260
いくらなんでも序盤から動きが悪すぎるわ京口
ぜってえなんかあったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:24.02ID:+rZOCD/M0
これかなり差ありそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:27.28ID:B2Jlra2w0
車も京口もボコボコや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:28.40ID:qikyzK6T0
ケンシロウ手止まらねえな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:29.18ID:qDURIFGb0
とめたれよもう無理や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:30.02ID:fdFpTjHk0
これ止められるんちゃうか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:30.58ID:9HoTo1A10
止められるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:30.85ID:T29XCfDv0
そろそろアカン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:31.04ID:z1XvLSAf0
京口クリンチしないんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:31.16ID:1I4E392Q0
おお?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:31.95ID:jkdYPsW00
セコンドタオル投入も考えるレベルで差あるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:32.35ID:HYIlshZld
スタンディングダウン寸前やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:32.34ID:1rwTVo+e0
ジャブめっちゃ入ってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:36.75ID:ZBFr81Yb0
ケンシロウのペチペチ百裂拳すげえわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:37.87ID:H7Rk7zqN0
強すぎワロタ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:38.50ID:y+IWxCVm0
なんやワンサイドなんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:38.82ID:rHEdbyI00
すげえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:40.06ID:UklKJx+r0
さっきの外人のおっちゃんこれで勝った方と闘うって言っとったけど勝てるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:40.49ID:0jnrgbcEd
京口はもっと踏み込まないとパンチ当たらんぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:41.72ID:D1AANfm+0
こんな動き回ってガス欠にならんのやばいなこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:42.41ID:oJLIKmFqM
YouTubeキッズガチ泣きしてて草ぁw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:44.21ID:EDorOoT/p
今は井上おるから霞むけど寺地は歴代日本人チャンピオンでも上位やもん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:45.63ID:28Bv2hDB0
京口さんて打たれ強くはないのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:48.19ID:iCb5//BH0
ケンシロウ疲れてるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:49.78ID:JHJudOp+0
寺地疲れたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:52.33ID:MJ7dJj8x0
つよい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:52.82ID:9/vRVVFpM
京口もタフすぎるwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:52.85ID:slPBcphm0
もう殺しのシーンを期待するだけだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:54.40ID:TmAKXGIu0
スタミナ化け物か
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:54.70ID:uE4QS9Md0
もう、タオルやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:54.90ID:NY5F2uho0
止めろや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:55.21ID:h4ubXj4f0
色こんな白かったか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:57.87ID:d4e00IPb0
これさっきの王者に勝てるんけ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:58.75ID:L4nmxgD/a
いやーこれはすごたあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:59.09ID:1I4E392Q0
おおおお
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:59.47ID:cYdrVHN80
ずっとカウンター狙ってたのにクリンチでいいですよ!じゃねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:00.35ID:SdctslH10
なんだこれw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:01.02ID:GikGCQtP0
ええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:01.15ID:TyoATlnuM
拳四朗のスタミナえぐない?
いつまで打ち続けるんやこいつ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:05.08ID:P+8/q0zw0
寺地スタミナやばすぎだろ
どんだけ動けるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:07.62ID:fdFpTjHk0
おお盛り返した
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:08.50ID:087xqhYN0
ハートつええな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:08.59ID:0onrPcrMM
うおおおおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:08.77ID:y+IWxCVm0
>>56
あんときコンディション悪かったやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:09.21ID:wcKyvwkN0
耐えてて草すげぇな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:11.87ID:JHJudOp+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:12.37ID:9HoTo1A10
うおおお
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:12.53ID:TmAKXGIu0
ケンシロウヤバい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:12.63ID:uSb1rxHG0
勝負あったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:12.63ID:ecqV0YO8d
>>129
ペチペチに見えてくそ効いてるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:13.58ID:/39F3Bv90
あれ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:13.64ID:GikGCQtP0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:14.33ID:1I4E392Q0
いやいやいやいや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:16.00ID:bb4ogbS10
うおおおおおおお
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:15.99ID:PgypZHg+0
てらじwwww
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:15.93ID:liLK1koY0
いい試合や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:16.84ID:iCb5//BH0
クッソおもろいやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:17.31ID:pn8b3xZ20
一転攻勢
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:17.56ID:087xqhYN0
マジかよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:18.02ID:1rwTVo+e0
ケンシロウなにやってだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:19.52ID:0XmjVxef0
バテちゃった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:19.88ID:EDorOoT/p
>>133
無理やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:20.32ID:qikyzK6T0
熱すぎて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:21.29ID:9JowFh290
うおおおお
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:21.44ID:rQ/naNfAp
おもろすぎやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:22.55ID:OwTiGx3b0
うおおおおおおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:22.93ID:HcN3HEC20
すげえ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:23.37ID:D1AANfm+0
うおおおおおおおおおおおお
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:24.09ID:1mjlbwwX0
激アツやんけ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:25.46ID:VszfmRXx0
やりあけしたやん!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:27.60ID:HYIlshZld
うおおおお!!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:29.19ID:0WTwncCg0
おもしれえええええ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:29.31ID:Wza8cU+P0
おおおまじか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:29.59ID:xwADCbxB0
打ち疲れた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:30.27ID:jkZdD4mqa
すげー熱戦
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:30.47ID:wfNWE79Dr
シンプルにけんしろう強いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:31.90ID:JHJudOp+0
は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:32.49ID:XjXDdhBi0
タフやなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:32.82ID:osqi954M0
なんでノーガードなん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:32.94ID:1rwTVo+e0
打ち疲れすぎワロタwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:34.22ID:T29XCfDv0
なんやこの試合・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:34.50ID:9HoTo1A10
おもしれえええ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:34.96ID:8RXtPy4b0
なんでノーガード
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:35.33ID:28Bv2hDB0
すごい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:36.43ID:OFaKlFqf0
京口頑張ってて応援したくなる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:36.57ID:4woJYzSe0
やべー感動するわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:36.78ID:9/vRVVFpM
やべえええええええwwwwwwwwwwwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:37.52ID:h1Ofe3aD0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:38.84ID:GikGCQtP0
ええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:39.04ID:xI0WJFyw0
熱すぎわろた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:39.50ID:L4nmxgD/a
流石に拳四朗疲れてたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:39.89ID:0onrPcrMM
あっつつつつつ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:39.99ID:FA5plzNxr
2人ともパンチドランカーになりそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:40.08ID:XcjaLTXY0
実況の京口びいきなんなの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:40.67ID:/pkWDKMj0
ケンちゃんなにやってん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:40.69ID:mrMhSnC20
やば
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:41.22ID:qSLyclPo0
名勝負やわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:41.25ID:Kt9+EEis0
すげえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:41.96ID:Bqntkepc0
名勝負やんけ!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.03ID:iCb5//BH0
やべーわこのラウンド
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.37ID:ScZHO6FC0
バカ面白い
なんやこれ最高やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.44ID:TDnxzVK6d
くそおもろい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.45ID:s7fJ6YqD0
なにやってだ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:42.78ID:/39F3Bv90
いやくっそおもろくて大草原
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:43.18ID:c48xmvGX0
拳四朗これ効いたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:43.13ID:JR670E6rd
最高や
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:43.72ID:bqCuDtJv0
クソ楽しい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:43.86ID:5CSnrh5h0
めっちゃおもろいやんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:44.12ID:OwTiGx3b0
京口ハートつよいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:44.78ID:mcRWtlNd0
うち疲れちゃったな
もう少しペース落とさんと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:44.81ID:cQWeH9WT0
めちゃおもろいやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:45.37ID:OG9j16i50
いきなり面白くなって草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:45.68ID:BQ4m/79Q0
すげえええええ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:45.98ID:TmAKXGIu0
ケンシロウ付き合う必要ないぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:46.28ID:cYdrVHN80
ほらな!?!?!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:46.65ID:yM3ySds40
まだわからんぞ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:47.35ID:jI+ZjehB0
すげえ打ち合いや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:48.48ID:Muzo7nRM0
熱過ぎるやろ!!!!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:48.56ID:wcKyvwkN0
両方すげええええええええ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:48.97ID:z1XvLSAf0
9✖8やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:49.45ID:K363IZsT0
すげーーーーー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:49.51ID:EqJj5Eo40
原田くらいパンチが出るな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:50.12ID:f3Incmpf0
すげええわどっちも頑張れ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:50.57ID:mJ3OcHj+d
こいつら最高やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:50.88ID:NsQc5+pB0
なんやこれwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:50.98ID:fHygq4AI0
押しきれなかったから一気にバテたww
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:51.19ID:0onrPcrMM
すげえおもろい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:51.24ID:1rwTVo+e0
>>210
ケンシロウからあしたのジョーに進化したんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.06ID:xGZks5KB0
おもしれー
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.41ID:1kD+jwl9M
いい試合!!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.70ID:Kan8xeHq0
漫画みたいなターン制バトルやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.85ID:0XmjVxef0
ある意味バカ試合やなこれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.94ID:fWP95T1X0
すごい試合になってきた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:53.04ID:JHJudOp+0
すげええええ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:52.98ID:ZiXMZOQP0
寺地はあの亀田大毅が「もしかしたらワンチャン俺より強いかもしれん」って認めるくらいだから相当強いよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:53.13ID:xXv5tXRl0
これは今年のベストバウト確定だわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:53.47ID:76vq/0nL0
倒れんもんやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:53.86ID:rHEdbyI00
面白すぎるだろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:54.81ID:QEY0SLpg0
ええやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:55.69ID:P+8/q0zw0
寺地最後効いてたな
スタミナ次第では逆転あるかも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:55.64ID:liLK1koY0
いい試合やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:56.40ID:hky8rAss0
寺地もっとやりようあったやろw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:56.77ID:LqP+7oGt0
ケンシロウ何しとんwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:58.06ID:Wza8cU+P0
こりゃおもしれえ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:58.44ID:TyoATlnuM
ここで頑張っても意味ないんよな
このラウンド寺地やし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:58.78ID:087xqhYN0
これ見にきた客ええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:23:59.25ID:28Bv2hDB0
打ち疲れたか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:00.00ID:9HoTo1A10
ケンシロウはもっと冷静に戦えよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:00.34ID:5j6CBNIw0
ド根性モードに入ってる
次のラウンドで終わりそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:00.75ID:0uEHDjCT0
見えてるパンチじゃなかったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:01.04ID:Z3pjWwIW0
すげーおもろい試合してて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:01.98ID:SDTRMtYr0
これ年間ベストいくやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:02.40ID:NnYEz3M+0
拳四朗さあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:02.39ID:yM3ySds40
これは流れ変わったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:03.51ID:L5xHsryz0
おいおいおい なんだこれー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:03.66ID:fdFpTjHk0
今のは熱かったわ
よう耐えて反撃したな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:03.65ID:dCD9VVDp0
ナイスファイト
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:03.90ID:5CSnrh5h0
京口偉いわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:03.95ID:b0QEX6NkM
なんだこれは!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:04.01ID:QX3A7qEc0
なんで解説は京口よりなん?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:04.75ID:GVrvrbOn0
すげえすげえ
予想以上に面白い試合になったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:06.71ID:pn8b3xZ20
ここから負けかけるのなんでや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:07.29ID:0uEHDjCT0
寺地バテたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:09.12ID:KTZkl8Cl0
声出してもうたww

まさかの粘り
面白すぎるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:09.40ID:JHJudOp+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:10.44ID:WI7xUzQF0
すげえラウンドやったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:10.54ID:huAXkpxJ0
白いやつ遊びすぎだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:11.60ID:S3AiMWXm0
おもろいやんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:11.69ID:Il4UQgld0
ケンシロウ打ち疲れしてて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:13.04ID:jkZdD4mqa
どっちも負けん気強いなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:13.44ID:L4nmxgD/a
ライトフライでこんなおもろいの久々やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:14.64ID:xwADCbxB0
勝ち急ぎすぎたな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:17.25ID:M6zgRy/10
ケンシロウ疲れたぞこれ
京口ワンちゃんあるで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:17.36ID:8RXtPy4b0
ダウンのダメージ自体はそうでもなさそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:19.00ID:s0I6sMw+0
打ちすぎてバテたところに食らって草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:20.58ID:ZYqaMfT80
やっぱ日本人対決が1番おもろいよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:21.21ID:1rwTVo+e0
打ち疲れって言ってもここまで疲れるの初めて見たわアホちゃう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:22.22ID:LaAFQq0y0
寺地ラッシュ失敗で仕留め切れなかったの痛くね?
体力かなり使ったろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:22.32ID:9K7Sfe2M0
おもろすぎやろ
インターバルでしか書き込めんわどうやって書き込んでるんやお前ら?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:22.76ID:ZBFr81Yb0
京口疲れさせる作戦だったんやろけど
打たれ過ぎや
あとケンシロウガードしろよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:23.13ID:h4ubXj4f0
ヒョロガリ同士の殴り合いおもしれー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:23.19ID:3vKCPnXE0
気合いやべーな京口
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:23.50ID:D1AANfm+0
劣勢な方に偏るのは当然やろ
どう見ても負けそうやったぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:24.46ID:2Q6VGDHr0
おもしれえええええ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:26.05ID:NY5F2uho0
なんでノーガードでやってんねんw
お笑い試合やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:26.10ID:mcRWtlNd0
盛り上がるけど、撃ち合いしすぎやろw
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:26.80ID:fD9iyyx+0
寺地の手数の多さが
皮肉にも京口のディフェンスの巧さを引き立たせるね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:27.52ID:XjXDdhBi0
ケンシロウも付き合うことないのに全く
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:27.96ID:0WTwncCg0
スタミナないと倒されてあんなに動けんからめちゃくちゃ練習したんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:28.01ID:aHV88vDt0
骨格的に京口の方がパワーあるから疲れた時の打ち合いは強いな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:28.78ID:cYdrVHN80
ワイは最初から京口が勝つって言ってたからなwwwwwwww
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:29.51ID:JHJudOp+0
寺地終わったな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:29.79ID:0onrPcrMM
>>325
ケンシロウが強すぎるから
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:33.99ID:0uEHDjCT0
京口吹っ切れたのとスタミナがあるんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:37.81ID:Gyi8Y4Oy0
京口派明らかにケンシロウの疲れまちやったけどダウンは想定内かな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:38.87ID:KZNBmiDB0
さっきの試合の反則ばっかしてた日本人とは大違いやないかこの2人!😢
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:39.83ID:VAA3l0PJ0
泣けるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:40.59ID:6f2K/l1T0
あしたの元気読みたくなってきた
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:40.68ID:SDTRMtYr0
ダウンもらってからあれだけ反撃した京口が異常すぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:44.03ID:uE4QS9Md0
これもたんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:44.17ID:9/vRVVFpM
京口イキイキしてきたぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:44.33ID:4RA2U6aW0
息子ががんばってるみたいで興奮するわ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:46.30ID:EqJj5Eo40
ケンシロウ一気に行こうとしすぎや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:49.58ID:Sr+q4wbF0
メインにバー恥じないええ試合やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:51.48ID:C1SJniCQM
将来二人とも禿げそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:52.97ID:qSLyclPo0
>>364
ラウンド全部取られてるぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:55.35ID:h1Ofe3aD0
どっちも疲れてそう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:57.39ID:9HoTo1A10
どっちも疲れてるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:24:58.01ID:Il4UQgld0
ケンシロウは倒しに行きすぎたな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:01.52ID:Hi4ftgO/0
白い方はガードが甘過ぎるんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:01.95ID:DNWnpIV40
>>376
がんばれ元気じゃね?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:09.98ID:gnHTXnt90
このラウンド取ったらもうケンシロウ判定負けはなくなるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:10.70ID:jkdYPsW00
けんしろうボディもっと狙えよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:12.62ID:K363IZsT0
ケンシロウ疲れてる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:16.96ID:y+IWxCVm0
>>339
イーグルマヨール以来か
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:17.26ID:mcRWtlNd0
ばったり足止まってて草
飛ばしすぎよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:21.44ID:GOlkswYj0
クリンチしたくなかった理由は相手を疲れさせるためか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:25.75ID:9/vRVVFpM
ケンシロウもっとガードしろよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:26.66ID:OFaKlFqf0
ケンシロウが勝っても京口好きやわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:27.87ID:slPBcphm0
ここで殺しに行け、って言わない陣営ね
まぁ、それはそれなんだけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:29.21ID:+ROPs45S0
実際ボクシングで見たいのってこういうのだよな
基本塩が多すぎるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:29.74ID:Il4UQgld0
休ませたら終わりやぞ京口
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:30.32ID:TmAKXGIu0
ケンシロウガード固めろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:30.86ID:NnYEz3M+0
疲れてて草
かなり飛ばしてたもんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:31.40ID:3Gftqj/80
ケンシロウ酒でやらかさんかったらどうなったんやろうな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:32.29ID:rlbPgOZU0
足動いてないよ京口
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:34.25ID:HZ+Z7drz0
寺地落ちたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:35.08ID:GikGCQtP0
疲れてるやん寺地
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:39.26ID:hky8rAss0
ちょっと寺地冷静になったな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:40.14ID:cYdrVHN80
>>369
スタミナ以前に最初からカウンター狙ってるだけだもんスタミナ減らす事してないからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:40.99ID:Muzo7nRM0
打ち疲れてるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:43.66ID:KTZkl8Cl0
けんしろう足使うスタミナもうなさそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:46.17ID:4woJYzSe0
ただ京口はほほポイントとられてるからko勝ちするしかない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:48.16ID:9OYQ9/YP0
ケンシロウあんなガード低くて大丈夫か
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:49.71ID:Kt9+EEis0
ケンシロウのジャブめっちゃ遅くなってるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:57.87ID:z1XvLSAf0
寺地はポイントアウトできるからしばらく休むかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:25:57.90ID:yBQ2cPi7M
拳四朗まじで幅がありすぎやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:03.58ID:D1AANfm+0
あんだけ打たれて倒れないのはすごいわ
打たせたと言えるのかもしれんけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:03.60ID:jkdYPsW00
けんしろうボディ狙えよ!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:03.89ID:SDTRMtYr0
これは休息ラウンドか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:05.19ID:1rwTVo+e0
ケンシロウってもっとアウトボクシングだもんなあそもそもは
あれはあれで圧倒的で好きだったんだけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:07.13ID:1kD+jwl9M
ケンシロウバテたか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:14.47ID:ooZaipsDr
帝拳から金渡されてるかと思うぐらい京口よりの実況w
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:19.45ID:cGhVnKQW0
ケンシロウ休んでるな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:21.57ID:0onrPcrMM
ケンシロウのジャブすげーわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:23.56ID:0uEHDjCT0
ケンシロウはアウトしはじめれば勝てるけどそれさせてもらえるかやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:25.51ID:H7Rk7zqN0
フルマークやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:26.16ID:TmAKXGIu0
距離取ればケンシロウ負けへんぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:27.36ID:6f2K/l1T0
>>392
自分で書いてておかしいと思った。あしたのジョーと混ざったわw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:29.08ID:HYIlshZld
京口はガード固めてる割はバシバシ喰らっとるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:29.59ID:0WTwncCg0
このラウンドは京口も休んだほうがええ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:30.86ID:+GMV1EyBM
ケンシロウお手本のような出し入れやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:31.61ID:qSLyclPo0
京口出な拳四朗回復したら捕まえれんぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:32.15ID:SdctslH10
確実にポイント稼いでるやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:33.40ID:xwADCbxB0
休みすぎw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:34.79ID:nejx5x4v0
次元が違うやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:36.15ID:bb4ogbS10
インでもアウトでもケンシロウやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:37.74ID:9/vRVVFpM
いいねぇジャブで牽制しろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:39.67ID:P+8/q0zw0
京口ここで行けないのは致命的だな
寺地疲れてるのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:41.86ID:hky8rAss0
休みながらポイント取っていくスタイル
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:45.85ID:lcNaxSwD0
アウトボクシングするとやっぱつえーな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:51.81ID:GOlkswYj0
ほらね言ったとおりになった

697 それでも動く名無し 2022/11/01(火) 21:12:52.14 ID:GOlkswYj0
京口は完全に相手の体力切れ狙ってる
ケンシロウは5,6ラウンド目には絶対に疲れてくるから全然わかんない
12回戦わかんないアホばっかでなんか悲しいわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:53.57ID:bqCuDtJv0
こりゃケンシロウやな
ポイント的にもう攻めるメリットない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:54.23ID:/3cZBKrNd
>>325
ジムの力関係やろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:26:54.27ID:Chs3hmfI0
フリッカーに変えたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:03.92ID:cYdrVHN80
>>386
京口が勝つってwwwwwwwwwwwwwwww
ワイはこのチビ共さっき知ったけど見た瞬間どっちが強いか分かったわwww
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:07.35ID:4woJYzSe0
>>457
前半ハイペースすぎてどっちも疲れてるよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:13.31ID:L4nmxgD/a
回復したな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:22.42ID:qDURIFGb0
京口ここ行かんとヤバいぞ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:29.03ID:1rwTVo+e0
>>464
もう6ラウンド終わるぞ現実見ろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:29.38ID:osqi954M0
このラウンドはつまんなかった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:32.98ID:TmAKXGIu0
このラウンドもケンシロウ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:36.52ID:slPBcphm0
>>464
逆ー?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:37.53ID:cGhVnKQW0
休みながらもポイントとってる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:37.74ID:jkdYPsW00
けんしろうのジャブなんでこんなに当たるん?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:40.23ID:GikGCQtP0
休ませたらアカンやろ京口
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:40.87ID:H7Rk7zqN0
>>464
見る目なさすぎて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:42.91ID:PKyqGMiUd
ケンシロウは左ジャブ完全に見切ってるし踏み込んでボディくらい打たないと止まらんで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:45.86ID:L5xHsryz0
>>477
12やね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:47.72ID:/39F3Bv90
まあ一息やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:47.76ID:S3AiMWXm0
休憩ラウンド
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:49.13ID:DEIloDtJM
ケンシロウやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:49.39ID:0WTwncCg0
もう倒さな無理やし行くやろうけどケンシロウどうするかな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:51.44ID:1kD+jwl9M
楽しいいい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:52.62ID:jkZdD4mqa
どっちも疲れてたんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:54.81ID:Bqntkepc0
ケンシロウほんまスポーツ的やな
オリンピック出られんかったんかな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:56.01ID:ZBFr81Yb0
>>477
世界戦なんで12ラウンドやで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:57.95ID:SOa8yU/z0
>>464
バーカ しんどけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:58.05ID:NY5F2uho0
引き出しが違うな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:27:59.75ID:60+mDI6r0
寺地は冷静に逃げれば勝ちなんだけどな
イキったら負けるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:00.77ID:udzz6Zoga
寺地って強いのに人気ないのが分かるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:03.45ID:VszfmRXx0
一息入れてか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:03.54ID:Muzo7nRM0
京口ダウンしてんやで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:04.02ID:6f2K/l1T0
ボクシング久しぶりに見たけどテンポ良くていいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:05.53ID:SDTRMtYr0
次かその次か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:05.84ID:DEIloDtJM
ここまで全ラウンドケンシロウ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:08.02ID:9HoTo1A10
ポイント全部ケンシロウか?
京口ダウンとらんときついな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:09.08ID:nejx5x4v0
休んでるはずのラウンドで相手に触らせないんだから次元が違う罠
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:11.21ID:UeEVOyjx0
京口もう終わりやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:12.69ID:sanpRz5dM
レベル低いな〜日本人同士ってだけやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:14.13ID:SOa8yU/z0
はいケンシロウ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:17.73ID:GOlkswYj0
>>502
4ラウンド目でキャッキャしてて恥ずかしいねぇ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:20.29ID:pn8b3xZ20
余裕だから
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:21.08ID:0uEHDjCT0
寺地も打たれ弱いわけじゃないんやけどな、疲れ目に打たれると流石に響くわな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:31.40ID:9K7Sfe2M0
ダウン奪われたらその後どんだけ盛り返しても10-8なんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:34.52ID:P+8/q0zw0
遠距離だと寺地が圧倒的だな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:35.58ID:Hi4ftgO/0
白い方距離撮ってる時ガード下げんのはまだ許せるが接近戦でもガード甘過ぎてあれでは相手にポイント簡単に取られるわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:36.55ID:WP0P6D4KM
ライトフライ時代の井上とてらじがやったらどうなるん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:37.03ID:qSLyclPo0
>>516
いやもうKOしか勝ち筋ないで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:38.30ID:LqP+7oGt0
>>480
速くて下から突き上げるジャブは止めにくい
というか速いから下から打てる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:42.56ID:AlPCpTc4a
このラウンドガール旭まひるに似ててたまらん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:43.02ID:SOa8yU/z0
>>523
効いてて草
やっぱバカはつらいねw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:43.36ID:H7Rk7zqN0
>>516
KOしないと負け確レベル
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:44.58ID:EqJj5Eo40
ここまでフルマークやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:52.72ID:xwADCbxB0
だいぶ回復したか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:53.89ID:h4ubXj4f0
このロックアイスこの後どーするんや?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:54.65ID:T29XCfDv0
好きなパンチでいい!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:55.07ID:Chs3hmfI0
好きなパンチでいい!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:55.34ID:SIXVIMaY0
>>480
フック気味に打ったりアッパー気味に打ったり縦拳で打ったり角度変えたり
とにかく多彩なんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:57.02ID:4woJYzSe0
うわきいた
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:57.71ID:y+IWxCVm0
田中恒成は誰とやるんや?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:28:59.78ID:1rwTVo+e0
前に出てきたかな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:00.85ID:/VlM5yky0
ケンシロウはアマボクだったら金メダルとれてそうなスタイルだな
アマボクやってないん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:01.29ID:KZNBmiDB0
レベル低いというか、たしかにステップが無いからな日本人同士の試合は
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:04.18ID:0onrPcrMM
京口応援したくなるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:06.91ID:VszfmRXx0
止まり気味だ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:07.14ID:qikyzK6T0
効いた
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:11.45ID:1rwTVo+e0
あーあケンシロウのラウンドや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:13.65ID:sdwfYeYR0
休みつつ拳四朗ポイント取ってる気が
倒さないと無理やね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:13.72ID:0uEHDjCT0
>>480
体格差やね
あと足
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:15.77ID:HYIlshZld
京口はジャブくらいすぎ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:18.12ID:TmAKXGIu0
ケンシロウ狙わんでええぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:18.27ID:NY5F2uho0
>>464
生きてて恥ずかしくないの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:18.94ID:h4ubXj4f0
顎上がったぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:19.67ID:fR9EKQd/0
やばいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:21.44ID:GikGCQtP0
あーアカンか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:32.16ID:9HoTo1A10
京口体幹ブレブレやな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:33.34ID:1kD+jwl9M
ジャブうまいなケンシロウ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:33.89ID:XjXDdhBi0
京口ここで突っ込む力はまだ戻ってないか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:35.62ID:8F4FiEHb0
ワイの地元や神童だとか鬼だとか言われてた京口がここまで負けるなんてことあるのか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:38.49ID:XcjaLTXY0
京口はジャブでも顔跳ね上がるしもうやばいやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:39.21ID:TmAKXGIu0
撃ち合いに行くなよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:39.63ID:6f2K/l1T0
見てるだけで疲れる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:42.85ID:MJ7dJj8x0
このジャブめっちゃキツそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:43.45ID:qDURIFGb0
京口玉砕覚悟で行け
やられるぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:44.56ID:+ZnQLY230
寺地ってまじ天才だな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:46.38ID:0uEHDjCT0
倒しにいくのは怖いな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:47.39ID:28Bv2hDB0
当たってる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:49.59ID:OFaKlFqf0
ガード緩くなってる
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:49.76ID:t3vg4HYg0
カラグチVSトラジで草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:50.31ID:slPBcphm0
もう殺すことしか考えてないな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:50.85ID:z1XvLSAf0
京口もうオフェンスできんなってるやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:50.89ID:1kD+jwl9M
ジャブ」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:55.63ID:EqJj5Eo40
効いた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:57.09ID:s0I6sMw+0
京口ジャブから先がでねぇな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:29:57.69ID:H7Rk7zqN0
フラフラやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:05.30ID:HcN3HEC20
白は動きがださい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:09.84ID:pKufM3in0
ケンシロウが顔に似合わず煽りスキル高い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:12.00ID:xXv5tXRl0
ケンシロウのジャブって
日拳みたいな打ちかたやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:13.89ID:yM3ySds40
手数が違いすぎる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:14.60ID:HYIlshZld
ダウンさえ取られなけりゃこのまま全ラウンド京口がとってもケンシロウの勝ちやな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:15.60ID:Bqntkepc0
鼻先3寸でダメージ貰わんケンシロウやば
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:16.62ID:jkdYPsW00
京口ギアいつあげるん?
もうあげる体力ないか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:18.55ID:0WTwncCg0
ちょっと足に力入らんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:26.28ID:0onrPcrMM
京口前に出な
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:30.06ID:nejx5x4v0
手合違いやん
今日の試合で1番実力差あるわ
ケンシロウが強すぎるだけだと思うが
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:30.06ID:y+IWxCVm0
ワイは京口のカメラ目線と毎日スパーしとるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:38.71ID:5CSnrh5h0
京口無理そうやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:40.79ID:MC4WA+1C0
コツンコツンでどーせよー倒さんのやろこの階級
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:43.57ID:8RXtPy4b0
反撃できねえな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:45.01ID:GikGCQtP0
京口陣営うるさいな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:52.38ID:gICMWAxYd
>>520
外人の軽量級の世界戦なんかろくに見てないくせに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:53.98ID:pDhTbD4b0
おお
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:54.59ID:EqJj5Eo40
ジャブ全部もらってて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:54.88ID:h1Ofe3aD0
こう見ると井上ってほんとにモンスターなんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:55.64ID:SdctslH10
ダウン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:57.70ID:DEIloDtJM
実況解説が京口寄りすぎて腹立つな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:57.71ID:9HoTo1A10
京口が返すと会場盛り上がるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:59.16ID:fdFpTjHk0
黒いのもちょいちょい当ててはいるんやけど詰められへんな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:01.32ID:SdctslH10
しゅーりょー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:01.89ID:d4e00IPb0
セコンドうるさすぎて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:02.22ID:S3AiMWXm0
のるなケンシロウ!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:04.25ID:qDURIFGb0
拳四朗ほぼ読んでるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:04.61ID:uE4QS9Md0
ようやっとる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:05.18ID:9HoTo1A10
おわた
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:07.08ID:pn8b3xZ20
終わった
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:07.19ID:OwTiGx3b0
うーわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:09.99ID:VszfmRXx0
むりだ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:10.30ID:xwADCbxB0
はいおわり
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:10.48ID:8RXtPy4b0
決まったあああああああああ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:10.71ID:1rwTVo+e0
京口はもらってる感出さないなもらってるのに
死んだあああああああああああ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:12.05ID:Hzv2UsXV0
つええええ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:13.11ID:HYIlshZld
うおおおおお!!!!!!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:13.28ID:/39F3Bv90
はえー
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:13.67ID:uE4QS9Md0
あああああああぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:13.86ID:FjIxlJG60
終わった
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:14.04ID:FA5plzNxr
逝きましたー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:14.61ID:TmAKXGIu0
勝ったでー
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:14.60ID:SOa8yU/z0
はいw
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:14.99ID:/pkWDKMj0
しゃーない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:15.12ID:XY0Kosk80
つえええ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:15.65ID:087xqhYN0
あー
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:15.73ID:ScZHO6FC0
あま
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:15.93ID:T29XCfDv0
ファッ!?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:16.22ID:76vq/0nL0
うおおおおおおおおおおおおおお
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:16.35ID:IqnlqvEN0
うわあああつええ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:16.54ID:0onrPcrMM
つえええええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:16.79ID:nejx5x4v0
強すぎーーー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:17.08ID:iCb5//BH0
すげー
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:17.47ID:s7fJ6YqD0
はい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:17.52ID:Kt9+EEis0
ジワジワいかれた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:17.90ID:L4nmxgD/a
いやぁようやったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.10ID:Gqht7lkd0
よく頑張ったよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.35ID:0XmjVxef0
つっよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.36ID:osqi954M0
逝ったあああああああああああ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.41ID:NY5F2uho0
雑魚
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:18.81ID:SdctslH10
圧勝やったな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:19.01ID:h1Ofe3aD0
最後にいいの入ったなあ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:19.09ID:yM3ySds40
よっわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:19.35ID:slPBcphm0
京口に振らせて...
終わったし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:19.97ID:GikGCQtP0
いきましたー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:20.25ID:h4ubXj4f0
あー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:21.41ID:Wza8cU+P0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:21.47ID:+ZnQLY230
しんだ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.10ID:NnYEz3M+0
やばい
大丈夫か
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.19ID:ZBFr81Yb0
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.39ID:Hzv2UsXV0
打たれすぎたな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.72ID:pDhTbD4b0
寺地TUEEEE
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.74ID:cYdrVHN80
ケンシロウが勝つと思ってるG民まだいっぱいおって草生えるwwwwwwww

虚しいねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.82ID:rQ/naNfAp
あっけない幕切れやな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:22.91ID:XcjaLTXY0
つえw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:23.57ID:s0I6sMw+0
すげぇ音した!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:23.67ID:1rwTVo+e0
>>464
ほんとこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:24.82ID:DEIloDtJM
よっしあああああああああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:25.52ID:MC4WA+1C0
ファ!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:25.65ID:SOa8yU/z0
>>523
バーカw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:26.04ID:9HoTo1A10
面白い試合やった
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:26.50ID:fHygq4AI0
ま~~~実力差かなりあったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:26.69ID:c48xmvGX0
完敗やね
フルマークだと思う
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:26.75ID:jkZdD4mqa
決めたかー
いい勝負だった
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:26.84ID:bqCuDtJv0
ケンシロウつえーわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.38ID:qSLyclPo0
レベルが違い過ぎたな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.48ID:qikyzK6T0
ケンシロウつえーな😁
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.68ID:9W8XScLW0
つっよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.76ID:mcRWtlNd0
京口もらいすぎたな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.96ID:fR9EKQd/0
ぷつんと切れた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:27.98ID:XY0Kosk80
気絶させられとるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:28.19ID:0uEHDjCT0
うおお
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:28.11ID:AlPCpTc4a
うおおおおおおおお
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:28.53ID:xwADCbxB0
実力差ありすぎ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:28.54ID:0XmjVxef0
余裕の貫禄勝ち
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:29.01ID:0onrPcrMM
ケンシロウ強すぎる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:29.69ID:GOlkswYj0
はい圧勝
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:30.95ID:fdFpTjHk0
はい
あのラウンドに意地見せられただけよかったんちゃうか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:32.38ID:nvDL9jMl0
>>690
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:32.94ID:EWalJ9kk0
勝負になってなかったな

まあやる前からわかってたけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:33.04ID:TmAKXGIu0
これは凄い試合やわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:33.11ID:GVrvrbOn0
すげえな最後のストレート
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:34.93ID:3e3hZrux0
>>684
それはない笑笑
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:35.93ID:huAXkpxJ0
ようやつた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:36.38ID:DEIloDtJM
最高や
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:36.63ID:Muzo7nRM0
京口負けた〜!!!!!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:36.80ID:Sr+q4wbF0
最後っ屁だったか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:36.98ID:+1Y4tmhu0
すげえ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:37.14ID:G2cBHP3O0
アホみたいに当たるな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:38.04ID:qb2/sWLo0
差はあったな
京口の精神力はすごかったで
ええ試合やったわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:38.07ID:XY0Kosk80
>>690
お?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:38.27ID:OwTiGx3b0
距離感で完封したな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:39.44ID:QDTidD7ld
京口はなんであんなに自信満々だったんやろな
普通に考えて実力差かなりあったし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:40.04ID:4woJYzSe0
すげー良い試合だったな
京口も本物や
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:40.43ID:9HoTo1A10
>>464
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:41.46ID:/39F3Bv90
秘孔ブチ抜いてKOはかっこいいわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:42.38ID:yM3ySds40
手数が違いすぎるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:43.12ID:sanpRz5dM
>>621
お前本当アホなんやな
外人なんてアジア人しかいねーじゃねーかボケ
ほんまレベル低い奴やな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:43.20ID:cYdrVHN80
きたあああああああああ!!!!!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:43.22ID:9/vRVVFpM
最高の試合だった!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:44.98ID:S3AiMWXm0
逝きました〜
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:45.98ID:Gqht7lkd0
いやー強い
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:46.07ID:NT6p7VqG0
ケンシロウつよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:46.19ID:z1XvLSAf0
もうパンチも踏ん張り効いてなかったもんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:46.47ID:76vq/0nL0
打たせすぎじゃね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:47.67ID:TmAKXGIu0
アヘ顔ダプピーはよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:47.96ID:QEY0SLpg0
余裕やん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:48.39ID:xXv5tXRl0
ジャブが二郎さんみたいなストレートに近いジャブやな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:48.95ID:MZKzMM3h0
>>468
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:49.35ID:h4ubXj4f0
止めるの一瞬遅いか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:49.35ID:SdctslH10
前評判通りやったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:49.45ID:svOFS2Du0
えぐっ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:49.90ID:qDURIFGb0
ホンマに最後気合だけで立ってたんやな京口
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:50.66ID:GKv1Y9uW0
レベチレベチ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:51.98ID:pDhTbD4b0
>>464
逆ゥー!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:52.33ID:H7Rk7zqN0
強すぎて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:53.69ID:K363IZsT0
アヘ顔
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:53.91ID:XjXDdhBi0
やっと仕留めたか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:54.23ID:0uEHDjCT0
良い試合やったな
京口は早めに倒れとけばまだやれたな
頑張りすぎたわお疲れ様
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:54.54ID:qSLyclPo0
年間最高試合やわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:55.15ID:/pkWDKMj0
>>690
可哀想なデブ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:55.46ID:wcKyvwkN0
ジャブ強かったわ
終始亀ガード貫通してたな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:56.51ID:T29XCfDv0
ずっときつかったんやなぁ
5ラウンド目が最初で最後のチャンスやったんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:56.70ID:0XmjVxef0
ケンシロウはバッティングされてタイトル1回失ったのが可哀想すぎるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:31:58.24ID:LqP+7oGt0
つええええええ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:00.63ID:s0I6sMw+0
バン!って音したけど大丈夫
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:02.44ID:Chs3hmfI0
面白かったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:02.79ID:WZnqUypVM
反撃したかと思ったら一瞬でやられてるやんw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:06.89ID:sanpRz5dM
死ぬほどレベル低い試合だったわ
こんな奴が無敗とか笑えるわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:09.04ID:SoqXrD8Oa
たしかに寺地は全勝だった時より強くなっとるわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:09.24ID:bqCuDtJv0
手数、スピードの差がありすぎたな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:09.72ID:ZBFr81Yb0
単純な実力差なのか
コンディションミスったのかはわからないけど
一方的すぎやったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:10.90ID:SOa8yU/z0
>>721
バーカwしんどけw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:14.32ID:ScZHO6FC0
でも凄いいい試合やったろ
こんな面白いの久々や
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:14.62ID:+ZnQLY230
井上と1番いい試合できそうだなケンシロウ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:15.26ID:rlbPgOZU0
絶対なんかあるわ
あまりにも動けてない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:15.38ID:NY5F2uho0
>>731
一ラウンドも取れてないで京口
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:15.48ID:B2Jlra2w0
どんなもんじゃい!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:16.29ID:NnYEz3M+0
拳四朗がアホしたせいで止めるの遅くなったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:16.38ID:iFx1EOrd0
面白すぎだろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:17.69ID:qx0/6OTT0
こいつに勝った矢吹って何者なの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:18.30ID:AOWNeXG00
わいの採点ではフルマーク
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:18.71ID:DEIloDtJM
完勝やね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:19.17ID:yM3ySds40
ケンシロウ若いん?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:19.28ID:ZYqaMfT80
やっぱyoutubeやる格闘家弱くなっていく法則あるよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:20.91ID:SDTRMtYr0
素晴らしい試合
拳四朗強い
京口も頑張った
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:21.17ID:EqJj5Eo40
>>464
草ァ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:22.75ID:mcRWtlNd0
ケンシロウのジャブのタイミングええな
的確だわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:24.82ID:Hi4ftgO/0
圧倒的だったな、けどあのユルユルガードは相手がインファイト得意な奴だったら一気にひっくり返される
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:26.36ID:yoS4wkmXa
京口紘人YouTubeで知って結構な強キャラ設定だったけど、終わってみれば、ケンシロウの一方的な試合だった気がしないでもない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:26.39ID:WI7xUzQF0
拳四朗勝ちやと思ったけどこんな差あるとは思わんかったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:26.94ID:i5IDVYUy0
最後ダメージたまってのダウンやから無理やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:28.43ID:osqi954M0
>>464
君のKO負けや
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:28.57ID:uSb1rxHG0
実力差あったなぁ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:29.31ID:EWalJ9kk0
>>745
そらもうせめてもの強がりよ
本人が一番差をわかってる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:29.99ID:jkdYPsW00
いや、まじでタオル投入レベルやん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:31.57ID:0onrPcrMM
ケンシロウと京口にこんな差があると思わなかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:32.61ID:DEIloDtJM
>>800
どう見ても実力差
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:32.84ID:cYdrVHN80
ワイはずっとWBCの方が勝つと思っとったんや
楽勝すぎて草生えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:33.24ID:8RXtPy4b0
ケンシロウの当て感良いな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:37.54ID:087xqhYN0
村田もゴロにジャブやられまくってたからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:38.06ID:yOIQ+r9I0
アヘ顔ダブルピース見れるやん!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:41.98ID:wfNWE79Dr
面白かったおつかれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:43.76ID:GKv1Y9uW0
フルマークや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:44.34ID:xwADCbxB0
京口なんもできてねえもん
打ちバテてたとこちょっと攻めただけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:46.72ID:0WTwncCg0
ダメージヤバそうやなあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:47.29ID:0XmjVxef0
>>793
ケンシロウは強いけど京口は下手だわな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:47.98ID:3e3hZrux0
>>806
無理や体が小さすぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:48.36ID:sanpRz5dM
>>795
ロマチェンコwww
とりあえずちょっと知ってる奴の名前出しちゃった系?w
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:49.14ID:HYIlshZld
圧倒的な差があったな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:49.26ID:5j6CBNIw0
ダウン後に早くもど根性モードになったからそんなもんよ
干渉やな
ボクシングの幅が違う
練習の虫と才能があるボクサーの差
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:52.20ID:nejx5x4v0
フルマーク+ダウンや
忖度解説か?
京口は何にも可能性感じなかった
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:57.51ID:vK9PhK04M
凄すぎや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:59.11ID:MC4WA+1C0
圧勝やん
なにが無敗や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:59.19ID:L5xHsryz0
>>827
ホントギリギリで立ってたんやろね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:59.53ID:3NMJ42LAa
多分あとでコロボックル煽りされるんだろうな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:32:59.87ID:1rwTVo+e0
これで海外のオッズ京口が上だったのほんとびっくりだわ
ほんま賭けたかったレベル
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:00.14ID:mnx1lrgN0
精神力しか褒められないって本人的にはどうなんだろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:00.56ID:L4nmxgD/a
問題はインタビューよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:03.90ID:TmAKXGIu0
アメイジングボーイ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:06.86ID:+L6BTDn00
京口も凄かったけど結果ポイントも倒したのも寺地や
強すぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:07.85ID:xI0WJFyw0
何回やっても勝てなさそうなくらい差があったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:12.30ID:0uEHDjCT0
koだからとかではなく技術的にも内容も今日一番良い試合だったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:13.33ID:GKv1Y9uW0
>>828
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:13.38ID:Kt9+EEis0
次ゴンザレスとやるん?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:13.60ID:7cujGGGQ0
こいつ見た目と裏腹にめちゃくちゃ強くて草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:14.84ID:FoyLvoFf0
ケンシロウ(3年)vs井上(1年)

この時の国体決勝見たいわ。井上の圧勝やったらしいが
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:14.91ID:8RXtPy4b0
赤穂とカシメロの試合楽しみだわ
その後井上だろ
まあ井上は普通に勝つだろうけど
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:15.99ID:H7Rk7zqN0
竹原と畑山見る目ねーな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:16.82ID:4woJYzSe0
>>846
この前の試合すらみてなさそう
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:17.11ID:087xqhYN0
ケンシロウのジャブが上手いんか?
よーペチペチ当てにいくな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:18.00ID:hky8rAss0
珍メダル授与
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:24.77ID:+ZnQLY230
悲しいかなキャラがウザイ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:24.96ID:1rwTVo+e0
>>864
ケンシロウから寺地に進化したからもうやらないぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:25.07ID:iCb5//BH0
フラフラやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:26.69ID:FA5plzNxr
残念賞のメダルです
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:28.89ID:AOWNeXG00
ケンシロウはフライでバムとやれ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:28.93ID:OwTiGx3b0
負けたのに何のメダルや🏅
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:29.86ID:cYdrVHN80
>>782
ん?チビデブにコンプレックスでもあるんか??
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:30.96ID:NnYEz3M+0
えぐいほどパンチ貰ってたな
はよ病院いって検査した方がええわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:31.17ID:UeEVOyjx0
雪平さん興味なさそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:32.24ID:qSLyclPo0
>>745
実力差分かってたから会見も煽らずファイトマネーの話しかしてなかったやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:33.30ID:9/vRVVFpM
ピースしろ!✌
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:35.06ID:6f2K/l1T0
ようやったわ。いい試合だった
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:38.17ID:GOlkswYj0
早く武居由樹の試合見てーな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:38.40ID:/pkWDKMj0
>>869
おもろい試合やったな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:39.18ID:LaAFQq0y0
スーパーチャンプがあるのはwba?bc?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:39.24ID:OgbpyAg40
アマプラさんありがとう。面白い試合やったわ。
次の井上も頼むで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:40.78ID:mrMhSnC20
思った以上に面白かったわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:41.57ID:hCMQdxbZp
京口弱くないよ
ケンシロウ強すぎた
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:42.11ID:VszfmRXx0
勝った圧倒的に勝った
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:43.55ID:MC4WA+1C0
なんのメダルやねん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:44.75ID:vJl0lp4u0
虎メダルかよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:45.12ID:S3AiMWXm0
5ラウンドが最初で最後のチャンスやってんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:48.37ID:yM3ySds40
ケンシロウ若いん??
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:49.54ID:huAXkpxJ0
頑張ったで賞のメダル?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:52.24ID:WZnqUypVM
これでも井上相手ならボコボコにされるんか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:55.59ID:1rwTVo+e0
>>890
イケメンじゃないからしゃあない
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:56.53ID:ZYqaMfT80
ケンシロウて速いけどガード低いし構えがボクシングぽくないよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:57.55ID:Bqntkepc0
ちょうどええレベル差やったわ
井上やと舐めプ感ありすぎてな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:33:59.71ID:K363IZsT0
これほど強いとは
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:00.34ID:/aOB2niYd
年明けには4団体制覇するんじゃねえか
井上4年くらい足止めされてたのにw
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:01.46ID:hky8rAss0
>>897
なおひかりTV
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:01.62ID:ogenQkY10
ボクシングはスタイルで相性もあるからな
矢吹にはバッティングでの負けだし車を破壊するパンチ力が上だった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:02.16ID:h4ubXj4f0
途中から見たんやけど終始京口のジャブがもっさりしてるように見えたわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:02.71ID:sanpRz5dM
>>844
階級あげて井岡とやって欲しいね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:03.59ID:EWalJ9kk0
>>860
海外の連中って無敗への信仰が異常だからな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:03.75ID:JHJudOp+0
100回やってもこれ拳四郎が100回勝つレベル?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:04.50ID:ul6pp/rO0
オッズ2.75やったからな
めっちゃ美味しい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:05.36ID:Kt9+EEis0
にわか目線やけどケンシロウが左で上手いこと相手の動きコントロールしてるように見えた
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:07.43ID:sPhlovJp0
拳四朗、階級あげんのか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:08.33ID:0XmjVxef0
ええ加減ラウンドガールの泣き芸やめたんか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:09.91ID:qb2/sWLo0
拳四朗のプロボクサーとしての弱点は顔だけだわ
強そうに見えないもん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:10.98ID:8RXtPy4b0
ボクシングに携わってる日本人全員井上大絶賛よな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:13.28ID:DEIloDtJM
割と京口推してた奴ら多くてはらたったわー
なんで寺司のボクシングみて京口が勝つと思うねんほんま
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:16.02ID:pprhW20p0
ケンシロウほんまサイボーグやんけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:18.08ID:dCD9VVDp0
名前間違えろ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:18.20ID:p2u+oH6o0
>>875
赤穂の引退試合やろなぁ涙
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:18.44ID:4McR3UeF0
意味わからんぐらい解説が京口贔屓だったのなんで?
ケンシロウ嫌われてるんか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:19.75ID:qYJGs8S+0
>>874
アマチュアボクシングでレフェリーストップやからな、相当やったんたやと思うわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:19.88ID:+rZOCD/M0
拳四郎階級上げろ
やることないぞこんな階級
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:20.19ID:28Bv2hDB0
いい試合だった
不満はラウンドガールのケツがもっと見れれば
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:21.59ID:Hzv2UsXV0
全然ガード出来てなかったな、ジャブうますぎ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:22.32ID:Chs3hmfI0
虎メダルで草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:26.70ID:Muzo7nRM0
>>907
せやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:27.28ID:WI7xUzQF0
車壊すパンチ持ってる奴やぞ
倒れるに決まってるやんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:27.57ID:NY5F2uho0
>>851
ボクシングって外人相手の時以外にはいつもそんな解説
つまらん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:29.15ID:nejx5x4v0
破れてなお強し要素あったか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:29.90ID:1rwTVo+e0
>>921
負けた試合もまあそんな見てないだろうしそういうとこなんやろな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:30.22ID:XcjaLTXY0
>>464
敗れてなお強しの内容じゃねーよw
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:31.26ID:+ZnQLY230
ケンシロウの攻防一体はまじすげえ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:34.21ID:YmzjMqmf0
>>922
そこまでではない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:35.55ID:OwTiGx3b0
反社友達号泣で草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:36.01ID:xwADCbxB0
YouTuberにして頑張ったよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:38.66ID:L4nmxgD/a
は?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:38.73ID:4woJYzSe0
>>929
コロナに負けたやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:39.28ID:/AvlJHAy0
実力差かなりあった
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:39.76ID:4yoiyGec0
エッッッッッ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:39.83ID:K363IZsT0
京口負けたんだから早くハケろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:42.70ID:TmAKXGIu0
右興味無さそうで草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:43.04ID:4PKlI10w0
波乱は無かった 京口さっさと帰りすぎやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:44.49ID:5j6CBNIw0
ガード固めて12ラウンド逃げ回る結末もあり得たから
その点では京口は偉い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:45.17ID:OFaKlFqf0
京口もよーやった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:45.90ID:FA5plzNxr
うぜえw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:46.78ID:1mjlbwwX0
なんやこいつ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:47.39ID:Kvb5m+5Cd
>>891
俺の方が王者であいつは挑戦者やとか密かにイキってたんだよなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:48.28ID:0onrPcrMM
後ろの女イラねー
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:48.42ID:z1XvLSAf0
これはムカつく
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:48.94ID:9/vRVVFpM
はいイキリ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:50.10ID:GOlkswYj0
フォーーー
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:50.52ID:SDTRMtYr0
おい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:53.13ID:yM3ySds40
うぜぇな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:53.29ID:L5xHsryz0
ウザくて草
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:53.47ID:Hi4ftgO/0
チー牛顔なのに強いのは違和感があるなw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:55.25ID:s0I6sMw+0
京口選手おめでとうございます!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:55.57ID:9HoTo1A10
不祥事なければなあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:55.66ID:K363IZsT0
こいつ・・・
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:56.26ID:h1Ofe3aD0
少し滑ったな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:58.28ID:d4e00IPb0
は?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:58.60ID:+ZnQLY230
うぜえ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:58.71ID:sanpRz5dM
>>879
アジア人の試合だけ見て世界知った気になってそうw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:58.91ID:TmAKXGIu0
調子乗んなよ車壊すぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:34:58.98ID:Gqht7lkd0
フォー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:00.32ID:bb4ogbS10
軽くて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:01.09ID:Il4UQgld0
>>939
まぁ問題起こしてるし人格はええとは言えん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:02.63ID:qSLyclPo0
>>941
次も前の試合の勝者と統一戦が待ってるぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:35:03.30ID:0uEHDjCT0
ふぉーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況