X



【緊急】Galaxy民集合!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:30:20.23ID:15a6UDsU0
今から重大発表をする!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:46.69ID:Jj7sN1bI0
未だにs8やけどOSのサポートなくなってる以外は割と不満ないわ
神機種
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:06.57ID:iDiFcYhfd
>>112
ペリ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:16.99ID:At2ej6Mi0
Galaxy使うにはおすすめアプリある?
まだGalaxyを駆使してないわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:19.98ID:Vf5qXLi80
>>122
J時代から中韓スマホ多いやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:38.03ID:nUlwVXt+a
なにがSorryじゃそろそろなんか当たれや

ワイs10やけどs22って乗り換えてええか?s23まで待ったほうがよい?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:00.03ID:NtM/M4jk0
忘れるとこやったわ
今月もサンキューな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:00.63ID:FmDdyHqg0
>>122
GはGalaxyのGやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:44.00ID:4YFzbC7R0
>>131
奇数は当たりやぞ
バッテリー増加やし8gen2やし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:47.72ID:aN8j2EZ40
そういえば買い替えで5年は使っとるけどギャラのメンバー登録してないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:53.12ID:FmDdyHqg0
>>131
S21買って次にS24買うか
待ってS23買うかやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:53.32ID:frtXfQh70
>>112
ワイはs10からnote20ultraにしたけど中々ええで
ジャックはないけど付属品でtypeC対応のイヤホンついてくるしSDカードも入れられる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:57.69ID:qNpZprt8a
>>100
SDカード使ってる人からは重宝されてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:11.25ID:16Uusf600
C当たったけどオロナミンCだけ受け取りにセブン行ってええんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:23.04ID:/cfd7FGB0
Galaxy s8なんやがもう限界か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:23.50ID:UKMlhhY70
>>127
Galaxyストアにあるオーディオアシスタントってアプリでメディアの音量を細かく上げ下げ出来るように変えられる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:30.70ID:XvIVQ15i0
前は吉野家とかハーゲンダッツとかカロリーメイトもあったよな
くじも月3回やったのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:30.82ID:wnmQn9v00
>>131
ワイはS10+からS22に今年変えてわりと後悔しとる
なんか電池持ち悪いし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:57.48ID:FmDdyHqg0
>>127
Nicelockや
ググれば出てくる
あとはカメラ無音にするset edit
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:50:28.84ID:hsAnGKDja
>>112
老害らしく古い機種使っとけよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:50:48.16ID:1cqWhyTg0
S賞当たったやついんのかこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:50:55.44ID:E9DleVyEd
ワイ、S20+民あと4ヶ月待ってNote20ULTRAにしとけば良かったと泣く

一生の不覚や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:50:57.22ID:OUyY1Set0
今日galaxyから機種変したからもうsorry見れへん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:22.28ID:N/KrGGh50
そもそもアカウントないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:58.77ID:hk8IicJL0
>>150
端末あればいけるやん!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:45.70ID:nUlwVXt+a
>>134
>>136
ワイ待つわ
思い切ってスマホ折りたたみたい欲求もあるけど我慢する
>>143
良さげなのにアカンか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:50.81ID:cE7iKp860
sorry…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:52.13ID:sBKw7fuW0
C当たった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:53:17.90ID:XAUYhwss0
オロナミンもらうわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:53:30.91ID:iGRFKAXh0
オロナミンC当たったわサンガツ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:53:54.06ID:XAUYhwss0
まだハイチュウ交換してなかった🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:14.31ID:ytIl5mBUM
よくわからんのやが
セブンに行って引き換え画面を見せれば商品を貰えるん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:18.02ID:oINNRYki0
>>154
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:22.00ID:hk8IicJL0
>>155
まあ折りたたみでもええんちゃうか
使った上でどっちが好みかってのもわかるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:29.78ID:CI1Psp5h0
そもそも当たってもなんか恥ずかしくてクーポン使えないわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:35.12ID:FmDdyHqg0
こんな感じやなスマホ板のコピペやと
S20

RAM12GB
SDスロットがある
デュアルSIMできる
SD865で冷却がまともに

カメラが糞(特に色味がやばい)
バッテリー持ちが糞
縦長すぎて糞
指紋認証が糞

S21

ROM倍になった
指紋認証が大幅改善した
OSアプデ期間4年に伸びた
バッテリー持ちがS20から大幅改善した
デザインが大幅改善

RAM減少
SD消滅
冷却機能進歩せず

S22
+:カメラが大幅に進化した

原宿での保護フィルム交換が無くなりました
アチアチ8gen1で冷却機能退化しました
バッテリーがS21より劣化しました
他はS21と大して変わってません
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:54:52.62ID:euYLVa9S0
おいワイもGalaxyやぞ
引かせろや
2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-G998N/12/DT
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:22.66ID:XvIVQ15i0
>>164
使うけどついでに何買うわ
流石にただで貰うだけはようせん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:24.65ID:MrNrJpNF0
ワイのS20くん昼間になると絶対ネット繋がらんくなるんやがauに行けばええんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:26.50ID:/+OlEkZg0
Sorry…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:58.41ID:+ROPs45S0
エッジパネル有能すぎんか?
なんで中華とかがパクらんのか分からんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:56:00.63ID:WDCB9NhU0
S23待てんからピクセル買った😊
ごめんね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況