X



ブルアカってゲームなんで急に流行りだしたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:43:39.32ID:mO/ZBqKOd
なんか怪しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:44:25.05ID:mO/ZBqKOd
原神はまだわかるけど
めっちゃ一昔前のゲーム画面やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:03.29ID:pDeaA7FVM
誰もやってないゲーム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:03.46ID:ivHh65TH0
このご時世にフルボイスでもないゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:45:56.49ID:pAcVf3ge0
待たせたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:00.20ID:zTkc72HG0
イベント報酬下方修正で炎上してそれにヤケクソみたいな補填入れてリセマラチャンスになったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:46:11.91ID:zUmL0OJmd
もこうが原神ブルアカやってるから流行ってるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:15.65ID:aGBzjuGFM
フルボイスとアニメがないプリコネ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:37.30ID:5GkP3rf0M
ウマで稼げなくなった同人ゴロが神輿で担いでるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:55.33ID:3NLTr+H90
お前ら笑うなっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:47:56.73ID:n0HYJM770
絵師にだけ人気  
シャニマスとかわらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:18.22ID:PReqo4O+0
えっちだから
キムヨンハ統括プロデューサーがいるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:48:44.11ID:Ma3jeElD0
急でもないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:49:27.99ID:wjEzQZXg0
アニメ化発表からステマ酷い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:00.38ID:FGkIjRkU0
ウマで溜まった性欲を発散する為
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:51:04.16ID:ZFGp9I3oM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:44.97ID:EsqNivmy0
アークナイツのがよっぽど過酷なオナニーだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:53:45.54ID:uZQ2vJvJp
脱法ウマシコより誠意あるブルシコよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:13.90ID:/2mpYVl7M
やっぱブルアカなんよね
かわいいしえっちだし横チチ出てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況