X



報ステ 梨泰院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 21:59:53.25ID:/nJznoc50
━━━━━━━━押せ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:31.99ID:oZ+wzxFI0
言うても道幅が広かったら余計に死者増えてた可能性はない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:52.54ID:w8yYNTNEa
ひええええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:00:55.29ID:/nJznoc50
ヒェッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:09.76ID:w8yYNTNEa
有能じいさんやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:19.99ID:L9JHWkbt0
じいさん草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:37.62ID:g85OQjMKp
😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:38.45ID:/nJznoc50
なんかすぐドキュメンタリーなりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:44.12ID:ntQVhJT40
なんやこの爺さん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:57.08ID:yejcWHoIM
150人単位の死体が運び込まれた周辺病院に合掌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:01:58.78ID:iJHwIYa+0
酒飲んだらもっと助けられていたのには草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:06.88ID:tNN6fPh70
酒飲んで強くなる謎理論
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:21.46ID:TGcnVo1L0
きついな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:24.83ID:8VhaB0m/r
泣き芸!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:27.59ID:yejcWHoIM
トリアージでぶん殴れ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:39.48ID:/nJznoc50
押せ押せ押せ押せ押せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:43.73ID:8n8bVpia0
意味のない処置だよ😢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:44.60ID:yejcWHoIM
やってる感!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:46.64ID:TrDhnEKN0
悲しいなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:50.32ID:2icNNcBK0
韓国ってサルベージ知らんのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:52.57ID:w8yYNTNEa
多くの命を奪った日本式ハロウィンが憎いわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:02:55.37ID:UWINXxJU0
韓国人も助け合いってあるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:00.24ID:F4mtqFyO0
医師としてはあれやけど人間としては仕方ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:01.42ID:oZ+wzxFI0
>>14
リミッターが外れるんかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:05.42ID:MOoqHoyG0
ちょっとやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:24.50ID:TGcnVo1L0
正常性バイアスってやつか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:24.77ID:T2DtxUYC0
酒1本飲んでたから10人しか助けられなかったジジイすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:27.34ID:yejcWHoIM
セックスオンザビーチ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:28.01ID:8VhaB0m/r
セックス!セックス!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:36.91ID:8n8bVpia0
シャボン玉草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:38.81ID:g85OQjMKp
警察おらんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:39.54ID:OPAP945b0
ワイの踊りよう見とけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:39.91ID:mIgBdwjGd
これ犯人国籍特定されたらボッコボコだろうな
多分白人だろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:52.57ID:2icNNcBK0
即ハボ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:03:52.91ID:/nJznoc50
これ21時台やったんやな
なんGで初めてスレ見た時0時くらいやった気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:02.11ID:MOoqHoyG0
昨日渋谷でブルーシート被ったコスプレあったらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:09.58ID:QZVpMqzr0
この事件マジで飯ウマすぎる
日本でもこの10倍しねばよかったのになあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:11.00ID:Sgx18Cyh0
マジで引くわ
どういう神経だよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:14.02ID:TGcnVo1L0
共に民主党って今野党やっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:15.42ID:wUCgYGdt0
チョンてみんなこの鼻の穴やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:20.47ID:KvaJz33J0
押したやつが悪いのはそうやけど一方的に被害者って言うのはなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:24.66ID:/nJznoc50
マリオ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:29.23ID:8VhaB0m/r
コスプレで処置してたらやっぱわろてまう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:29.73ID:ldUmc5Dr0
やっぱ朝鮮人は朝鮮人だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:32.73ID:F4mtqFyO0
>>31
飲んでなかったらじゃなくてもっと飲んでたらもっと助けられたって言ってるの草やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:33.85ID:3MKs6fjP0
マジで押したん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:40.98ID:yejcWHoIM
>>40
谷原章介さん「ブルーシートの中身はなんでしょうか」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:44.52ID:TrDhnEKN0
1hyde人か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:46.06ID:v6O94QUp0
手伝わずに周りで酒飲んでたは引くなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:51.40ID:yM3ySds40
悪ノリで押してたやつおるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:05.99ID:TGcnVo1L0
>>31
そう言うギャグでも飛ばさないとやってられん風やったやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:11.30ID:2icNNcBK0
入れるのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:15.91ID:/nJznoc50
「ファーーーww人多すぎワロタ!おい、押そうぜw押せ押せw」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:23.64ID:e7Ho01u5r
でもこれで梨泰院はハロウィンの日は静かになるんやろ?
うらやましい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:25.41ID:wUCgYGdt0
チョンばっか時間使って
インドは全然やらんのな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:35.49ID:yejcWHoIM
被災地なのよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:43.86ID:jOEXx2GB0
「押せ」って言ってたんだから犯人は日本人なんだよなあ
アメリカ人なら「GO!」とか言ってるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:46.09ID:TGcnVo1L0
靴が落ちてんのがおかしいんだよ
人は裸足でどっか行ったりしねえからな
異常事態
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:46.79ID:2eliYgj60
くっさ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:47.33ID:5o2HD+eQ0
このニュースより病院がハッキングされた方が重要ちゃうんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:48.46ID:8M6cQQYQp
こんな街中で死屍累々とかカオスすぎるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:49.99ID:ZUceTs580
韓国には準備って概念がなかったからハングルでもジュンビっていうんかな?
有名なのは契約とか約束って概念もないからハングルでもヤクソクっていうらしいけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:50.67ID:8VhaB0m/r
>>59
来年にはもう忘れてるよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:51.77ID:tNN6fPh70
酔拳ジジイのキャプあくしろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:05:52.49ID:MOoqHoyG0
善人ぶるなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:02.85ID:TrDhnEKN0
犯人なんかいるわけねぇだろどういう脳みそしてんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:10.12ID:qEsgyzgp0
ローション上から垂れ流せば全員滑り落ちてこれた事実から目を背けるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:31.91ID:7dYrg1Pu0
これ身分証明なけりゃ荷物取れないんか?
靴貰えるかと思ったけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:35.37ID:yM3ySds40
靴踏まれて脱げたんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:35.70ID:8VhaB0m/r
>>74
雪崩れた先で死なない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:39.77ID:T2DtxUYC0
>>49
ジョークなのかなんなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:55.29ID:tZ9zTVKt0
後なんか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:04.08
や陽糞
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:04.89ID:TrDhnEKN0
気づいてないだけちゃうの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:09.32ID:F4mtqFyO0
それは別にええやろ草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:09.41ID:2icNNcBK0
日本ってやっぱアニメあるからコスプレが異質なんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:09.86ID:tG9uHG/w0
頭おかしいわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:11.03ID:yejcWHoIM
民度0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:13.94ID:g85OQjMKp
悲惨なことが起きてるって知らないからやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:14.02ID:jOEXx2GB0
セックスオンザビーチは韓国では
鎮魂歌なんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:18.13ID:ZUceTs580
>>73
あそこにいた全員が加害者やし被害者やからなぁ
強いて言うなら日本が悪いんやないの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:19.39ID:8VhaB0m/r
外人には知ったこっちゃないからやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:20.87ID:tZ9zTVKt0
ホンマ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:21.80ID:2icNNcBK0
それは嘘やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:22.13ID:2eliYgj60
散歩にでかけて靴カラスに盗まれたワイが教えてやるけど
裸足でアスファルト歩くとくっそ痛いからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:30.77ID:yM3ySds40
わかんないなら仕方ないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:31.68ID:1t2FtjhEa
こんだけいたらわからないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:31.74ID:/nJznoc50
人いすぎ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:36.55ID:F4mtqFyO0
知らなかったで済むなら警察はいらないんだよ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:47.55ID:2icNNcBK0
>>95
カラス以下なのか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:47.92ID:c0rU+LJ+a
>>1
チョンモメン「人が死んでんだぞ!? ジャップは不謹慎!」
チョン兄さん「死体の横でSEX!SEX!SEX ON THE BEACH!」
https://i.imgur.com/Vqnoobl.mp4


これホンマ草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:52.26ID:5JVLu2jO0
まぁ救急車来ても誰か倒れてるんやろぐらいにしか思わんやろな
まさか死んでるとは思わんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:54.84ID:T2DtxUYC0
>>52
黒岩さんかな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:55.19ID:TrDhnEKN0
>>90
そうやねコスプレを広めたジャップが悪い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:58.76ID:tG9uHG/w0
わからん人もおったやろけどわかる人もおった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:00.93ID:/nJznoc50
事故にあったやつがほとんど死んだから伝えるやつもいないのかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:05.50ID:wUCgYGdt0
あんだけ救急車来ててその言い訳は無いわ
劣勢民族性の証明や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:10.93ID:RdXjWa440
「自分だけ生き残って申し訳ない気持ちでいっぱい生きててよかったという気持ちはない」


こういうやつって流石にネタで言ってるんだよな?
ガチなら生きづらそう他人が死のうがどうでもええやろガイジやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:17.00ID:F4mtqFyO0
色々問題ありすぎや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:41.70ID:tG9uHG/w0
アカンすよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:42.14ID:yM3ySds40
これあっても無くても変わらんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:43.72ID:nYNDnNRxH
>>110
自分に浸ってそうでムカつくよな
身内が死んだならともかく赤の他人が何人死のうが何も思わんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:49.05ID:TGcnVo1L0
当日増築はクソすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:50.15ID:8VhaB0m/r
きたねーわね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:51.97ID:g85OQjMKp
>>110
サバイバーズギルドや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:52.44ID:1U8UN+Amd
露骨過ぎる違法建築で草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:52.52ID:T2DtxUYC0
違法増築組に罪行きそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:56.07ID:WKBeVIIb0
>>109
いや先に渋谷起きた方がよかったやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:58.42ID:2eliYgj60
違法増築かよ
この会社つぶれるんやないか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:58.47ID:omF4YPuz0
押せいうたやつ実際にいようがいまいが人肉検索で大変なことなるやろ
死人が増えそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:05.33ID:tZ9zTVKt0
月曜から夜ふかしのアパートでゴミ売ってる爺さん思い出すわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:05.90ID:UON7rHB80
はえー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:06.67ID:CcWeTAqW0
5m確保してても同じこと起きてるやろ
こんなとこにアホみたいに集まるのがそもそもおかしいねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:08.34ID:8usouhAPd
セックスオンザビーチはガチで民度が現れてる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:09.26ID:g8mcXhOx0
救急車あんだけ来てたらおかしいとは思わんのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:15.61ID:8VhaB0m/r
摘発した人のせいちゃう?道幅が狭くなった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:20.03ID:/nJznoc50
どんな学部だよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:23.80ID:xuC+6Hi40
違法増築って放置してハロウィンさせた警察の問題やろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:27.93ID:TGcnVo1L0
そう言うことなんやなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:30.93ID:tZ9zTVKt0
血管が詰まる時とおなじやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:31.93ID:KvaJz33J0
少なくともあとから来た人はSNSで現場がやべーことになってるとかいくらでも情報あるやろうになんで来るんかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:34.11ID:7dYrg1Pu0
どうにかして誰かが悪いってことにしたいのが見え見えや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:35.70ID:/9WXpF48p
>>64
pushじゃなくて?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:37.86ID:lv2SPq85H
>>110
毎回デカい事故起こるとこれ言うやついるけど謎だよな
ワイなら普通に生きててよかったー!!ってなるもん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:53.64ID:TGcnVo1L0
これCG?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:03.80ID:XULvTVML0
陰謀論とか出てないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:04.72ID:tNN6fPh70
>>132
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:04.87ID:8M6cQQYQp
>>130
酒飲んでなかったらもっと助けれてたんやろなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:05.66ID:0ew7vFML0
誰かこれ言ってたな
数時間前やけど事故現場へ吸い込まれていったと
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:11.88
リアルやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:12.96ID:tG9uHG/w0
もっと広かったらその分のスペースが人になって死者増えてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:13.61ID:jOEXx2GB0
でもこの違法建築なかったらその分人が詰まってただけやろ
そう考えたら逆にこの違法建築は人の命を救ったとも言える
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:16.79ID:yejcWHoIM
変な合成だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:28.62ID:2icNNcBK0
凄くわかりやすいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:28.73ID:KvaJz33J0
渋谷も警備の人に感謝しないといけないのに感謝どころか喧嘩売るアホおるのがなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:29.23ID:2eliYgj60
ホテルは悪くないのにその情報いらねえやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:39.33ID:yM3ySds40
不運としか言いようがないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:42.99ID:8VhaB0m/r
芸能人が店に来ててみんな追いかけて行ったってやつのせいやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:47.04ID:8usouhAPd
岐阜のぶなが祭りも危ないで
キムタクがくるから観覧席に人口の2倍以上の応募が殺到しとるからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:49.77ID:MOoqHoyG0
>>110
まあ一応建前ってもんがあるし
変なこと言ったら今日日特定されて何されるか分からんし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:50.64ID:2icNNcBK0
真ん中は無理やね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:53.47ID:/nJznoc50
こんなとこに集まりすぎや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:03.59ID:0ew7vFML0
>>156
商店街が主催しろという奴までいるからなあ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:06.16ID:XULvTVML0
もうここ通行禁止になるやろな
慰霊施設のようになる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:13.83ID:g8mcXhOx0
こんなとこで将棋倒しになってよく150人くらいで済んだな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:14.50ID:F4mtqFyO0
2階席の奴らどんな気持ちで見てたんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:16.89ID:WKBeVIIb0
統一は自己責任ちゃうけど
これは自己責任やろ
行く奴が悪いやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:17.83ID:/nJznoc50
>>110
家帰ってチキン爆食いしとるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:21.00ID:tZ9zTVKt0
報ステの技術の人がわざわざセット作ったのかと思ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:30.34ID:yejcWHoIM
まあ人間の集団のパワーって怖いよな
大人数でやれば胴上げも軽いもんだしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:40.96ID:b3t0AZQ50
>>160
アンチ乙 ガイジが押し寄せてきたから店に避難しただけなんやが?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:42.69ID:tZ9zTVKt0
JDポリスがきてくれればなあ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:42.95ID:KvaJz33J0
明後日御堂筋でオリックスの日本一パレードや
気をつけないと😰
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:45.03ID:2icNNcBK0
警察も圧死しそう言われても無理やろw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:48.72ID:2eliYgj60
あーあ
これは辞任待ったなしや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:53.06ID:oZ+wzxFI0
>>169
人がまるでゴミのようだ…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:55.70ID:TGcnVo1L0
でも専門家がいうにはここまできてからどうにかするのはマジできついみたいやで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:01.02ID:G5OWl/+80
もうハロウィン禁止するしかねぇな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:01.44ID:/nJznoc50
この坂は埋め立てられそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:01.54ID:TrDhnEKN0
有能
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:02.75ID:tPY/pzMl0
>>132
いい人そうではある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:07.77ID:T2DtxUYC0
>>130
助けた時の痣がまた凄くて本物やと思ったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:08.05ID:tZ9zTVKt0
有能ニキがおったやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:15.18ID:0ew7vFML0
有能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:18.64ID:ntQVhJT40
DJやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:18.78ID:TGcnVo1L0
仕切り屋えらい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:19.92ID:iEs7lp9Q0
渋谷なんてスカスカやからならんならん
これはかなりアホで稀なことや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:20.90ID:2eliYgj60
有能まんさんやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:22.19ID:ldUmc5Dr0
有能やんけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:22.37ID:mIgBdwjGd
コミケ参加した時も意地でも端っこ並んどいて正解だったわ
真ん中はマジで死ぬ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:25.25ID:g85OQjMKp
有能
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:30.39ID:RZlZhwr80
これは有能
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:34.29ID:8VhaB0m/r
言うこと聞かねー奴らだな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:34.58ID:8usouhAPd
DJってやっぱ効果あるんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:41.69ID:2b0dj+0g0
エレンイエーガーか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:52.70ID:2eliYgj60
拡声器ない時点でなめてるわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:53.63ID:wUCgYGdt0
梨泰院ゾンビ
絶対映画化されるやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:54.28ID:/nJznoc50
こいつしか居なくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:55.81ID:ULqmFrIP0
安倍昭恵さんってことにしないか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:55.93ID:F4mtqFyO0
カオスや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:56.16ID:tZ9zTVKt0
拡声器すら持ってへんのヤバいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:56.24ID:tG9uHG/w0
どこの国にも有能はおるんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:56.77ID:XULvTVML0
>>183
そらそうやろな
そのための雑踏警備やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:56.80ID:w8yYNTNEa
ようやっとるわこんなアホまみれの中で
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:57.05ID:jp1PMgwUd
>>166
なんも買わずゴミ捨てて帰っていく迷惑な集団を呼び込む商店街とかないわな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:58.45ID:TGcnVo1L0
警察拡声器くらいないときついな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:00.66ID:ZUceTs580
>>172
そら今回の韓国みたく今年は交通整理せんでもええかwってなったら必ず起こるやろね
韓国やって去年まではちゃんと道路封鎖したり対策取ってたみたいやし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:03.77ID:yejcWHoIM
俺は嫌な思いしてないしの精神
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:06.24ID:2icNNcBK0
ほんま韓国にしても日本にしても警察大変やったやろな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:10.99ID:6iCXonA90
サッカーやれよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:11.12ID:g8mcXhOx0
まず音楽止めさせろよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:16.04ID:2b0dj+0g0
拡声器ねえのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:16.73ID:0ew7vFML0
>>203
今年花火大会で注意した警備員が無視するやつより叩かれてたばかりやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:19.52ID:9ewkfSnI0
人が死んでんねんで!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:20.46ID:wUCgYGdt0
アホくさ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:21.12ID:2eliYgj60
いやもう関係ないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:23.25ID:F4mtqFyO0
いやこれ美談にするのはどうなん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:24.28ID:RZlZhwr80
いいやつそう
めっちゃ悔やんでそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:29.19ID:WwnNxVdEa
警察ってこんなに力ねえのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:31.08ID:T2DtxUYC0
英雄ニキコスプレ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:34.04ID:7dYrg1Pu0
おっぱい触っても絶対気付かれないよな
 
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:34.31ID:tPY/pzMl0
>>178
阪神優勝の時じゃないけど道頓堀に飛び込んで死んだ韓国人旅行客はおったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:36.28ID:TrDhnEKN0
まぁこれは警察が悪いわな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:40.43ID:8VhaB0m/r
安倍ちゃんでやらかした時の警察かな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:43.40ID:UON7rHB80
こういうのこそスパコンとかのシミュレーションで再現するべきなんやけどな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:49.99ID:tNN6fPh70
>>188
30人助けていれば腕無くなってたかもな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:51.32ID:XULvTVML0
これ以上大きくなるって坂道以外でも死にまくったって事か?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:53.36ID:HD+N9p1A0
>>224
あのおじいちゃん表彰すべきやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:55.55ID:8usouhAPd
>>233
チョンまんこって気が強いから殴ってきそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:01.33ID:oGsWpp830
パイセン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:04.71ID:tZ9zTVKt0
>>222
心拍音みたいなドゥンドゥン音鳴ってると気持ちが焦るよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:06.02ID:TGcnVo1L0
とりあえず謝っとけ的なところはあるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:06.80ID:8M6cQQYQp
>>238
笑わせにきてるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:07.55ID:MOoqHoyG0
こんなんみすみす元総理死なせたどっかの国の警察よりマシやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:12.46ID:UWINXxJU0
音楽ってクソだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:15.26ID:KvaJz33J0
10万人も集まるのに主催者不在で届出でてないのがやべーわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:23.36ID:0ew7vFML0
>>231
事故起こるまで怠惰なんよ
日本も明石の事故時暴走族に人割いて人員整理してなかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:26.05ID:TGcnVo1L0
隠さないの偉い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:28.05ID:XULvTVML0
通報あった時点で手遅れだったんじゃねーかな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:28.50ID:2eliYgj60
すげえな
日本じゃ発表しないやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:28.91ID:2icNNcBK0
>>248
元総理が自殺する国やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:30.02ID:tG9uHG/w0
11件も通報来てんのか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:35.12ID:UWINXxJU0
アノニマス
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:41.16ID:A7yAJ6gl0
勝手に集まったのに警察がなんとかしろというのもおかしな話やわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:43.78ID:RdXjWa440
税金で大量に警備しないとだめです、街はゴミまみれになります、酒売れません、


正直ハロウィンって行くやつ以外全くメリットないよな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:45.96ID:tZ9zTVKt0
日本ならどうやったんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:46.67ID:Sgx18Cyh0
えぇ…
なんで無視してんの…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:50.74ID:mIgBdwjGd
>>218
コロナ規制で鈍ってたか油断したんやろなあ
上海のディズニーの奴も危ないわあれw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:54.21ID:ntQVhJT40
かなり時間あるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:56.15ID:n6JUmSwR0
日本人「外国のハロウィンはなんかよく分からんが大人が仮装して渋谷で酒飲んで騒ぐんだろ?俺らもやるぞ」
外国人「日本文化はなんてクールなんだ…俺らも参加するぞ!!」

照れるンゴねえ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:57.32ID:oGsWpp830
あっしー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:58.78ID:ldUmc5Dr0
あーあ、これ戦犯警備員やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:00.63ID:jOEXx2GB0
花火大会とかならまだしも
勝手に集まって勝手に事故ったくせに
警察が批判されるのもかわいそうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:05.95ID:2eliYgj60
ガイガイ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:06.04ID:/nJznoc50
これもう梨泰院クラスのせいだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:10.15ID:8VhaB0m/r
>>263
DJポリスおるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:11.38ID:JhCbP5brM
注視する
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:12.08ID:lP0ZA1VnM
>>262
そら市長もブチ切れますわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:13.39ID:8xl78aOt0
うーこの無能
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:13.74ID:/nJznoc50
人いすぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:13.92ID:2icNNcBK0
これ治めるには無理やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:19.43ID:Sgx18Cyh0
これもう半分神奈川県警だろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:22.29ID:MOoqHoyG0
人間に潰されながら呼吸できずに死んでいくってどんな気分なんやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:26.48ID:WwnNxVdEa
これ見るだけで怖いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:27.08ID:F4mtqFyO0
Go backニキおった
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:29.19ID:L9JHWkbt0
押してんなー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:32.75ID:tZ9zTVKt0
>>262
経済効果も人が集まった割にはあんまり無さそうやしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:33.84ID:0ew7vFML0
この外人有能すぎる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:34.05ID:UWINXxJU0
店壊れんかったん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:36.47ID:OFqMRrpQ0
>>250
流石韓国のなんG
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:40.58ID:2eliYgj60
マシンガン圧死
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:41.42ID:TrDhnEKN0
>>259
いや警察のせいや
勝手に集まろうと監督責任はある
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:42.91ID:2b0dj+0g0
動かねえ警察やな
神奈川県警かよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:43.54ID:XULvTVML0
>>259
警察が無知だからじゃ済まんのよなあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:49.62ID:tZ9zTVKt0
>>273
やっぱり日本よ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:50.28ID:yM3ySds40
登ったやつ賢い
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:53.49ID:2icNNcBK0
ちっこいお姉さん苦しそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:54.63ID:n8IV9jpT0
なんでお前らのために警察動かさなあかんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:55.09ID:UON7rHB80
これは無能警察
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:59.07ID:F4mtqFyO0
言ってる人間の3割ぐらいは大袈裟に言ってそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:59.33ID:XNHXMKVA0
外人目立ってるな~
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:02.02ID:Xryym7V/0
本当に圧死するなんてな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:02.60ID:ldUmc5Dr0
無能
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:04.74ID:XvIVQ15i0
ガイジ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:06.59ID:S5X0EoXk0
あっしら圧死してしまうでやんす
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:07.99ID:8M6cQQYQp
韓国の神奈川県警
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:08.64ID:oGsWpp830
通報したやつが悪いなうん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:11.04ID:EqJj5Eo40
コスプレかな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:12.07ID:nVzsped40
>>287
『段取り8割』と言われる世界やからな

こんな状態になった時点でほぼ手遅れや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:13.51ID:TGcnVo1L0
>>270
まあそれはある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:14.79ID:MOoqHoyG0
これ警察のせいにされるんかよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:15.05ID:NyA0F1V80
うーんこの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:17.59ID:aYD3fGip0
中国語で言う〇〇死了!みたいな感じなんかね?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:20.03
○○しそうってなんGの煽り文句だからしゃーない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:25.69ID:WwnNxVdEa
かっこつけんなバカ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:25.93ID:CcWeTAqW0
めんどくさかったんやろなぁ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:29.37ID:2eliYgj60
三國志知ってるのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:32.67ID:TrDhnEKN0
無能そう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:33.25ID:T2DtxUYC0
通報から4時間も猶予あったのか…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:33.25ID:XULvTVML0
三国志???
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:37.97ID:8VhaB0m/r
>>270
知らんがなって感じよな
税金かかるわけやし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:39.80ID:w8yYNTNEa
久しぶりのハロウィンイベントで油断したんやろな
毎年こうなら対策もしてるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:40.65ID:tZ9zTVKt0
この揺れ方めっちゃキモいな 
自発的に動いてるんやない動き
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:43.72ID:mVwnC6ho0
梨泰院プレス定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:44.43ID:/S4NtWYA0
日本の警察だったら動いてたかね
疑問だな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:46.58ID:/nJznoc50
そんな通報山ほど来てるやろレイプされそうとか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:47.29ID:aYD3fGip0
泣きながら斬られるんやろなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:49.93ID:F4mtqFyO0
例えとか日本なら叩かれそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:50.84ID:NyA0F1V80
登山家草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:53.94ID:TGcnVo1L0
どういうことや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:55.32ID:h7Y3WO0Q0
【朗報】統ー教会問題、韓国のお陰で忘れられるwwwwwwwwwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:56.68ID:XULvTVML0
ええ…それは本当知ってるんか???
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:57.14ID:s3CkTVAT0
圧死しそうと言われても「んなばかな」としかならんよなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:58.38ID:2icNNcBK0
グッバイ馬超
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:58.88ID:0RBh58F0d
>>258
駅周辺でごった返したらどこだろうが圧死確実やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:00.57ID:wUGL7emfd
馬謖、逝く
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:02.47ID:A7yAJ6gl0
申請もない勝手な集会に警察動員したら勝手に集まった馬鹿から費用徴収できるようにする法制が先やな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:03.65ID:tZ9zTVKt0
泣いて馬超を斬るってどんな意味なん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:07.02ID:MOoqHoyG0
とかげの尻尾切りってことか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:09.35ID:0ew7vFML0
デモでも主催が警察に報告するのにな
暴動に近いからめんどくせえだろうな警察
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:10.83ID:ZUceTs580
>>265
主催者のおらん勝手に集まってくるイベントに警備で税金使ってんじゃねーよ!って声が大きくなったのも一因て聞いたで
まぁあいつらはそんなこと忘れて警察叩くんやろけどそういうのは韓国に限った話じゃないけどな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:11.56ID:Mb5g0CB30
つーかいつまでやってんだよインドは秒で終わるのに
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:15.37ID:UWINXxJU0
何綺麗にまとめたつもりになってんねん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:15.73ID:3z90Fnmn0
責任を取ればいいというものではない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:19.01ID:2b0dj+0g0
でもさぁこれで警官が死んでたら君たちひっくり返るよね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:23.04ID:F4mtqFyO0
韓国特有の責任ドミノ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:24.87ID:NEgMa/hz0
馬謖が何をしたっていうんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:27.82ID:jOEXx2GB0
よっしゃ不人気な大統領も辞任や!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:28.09ID:nVzsped40
>>294
つってもこういうのに対応する法律やらも何も無いって話しだから
警察の責任なんて問えないだろw

日本も花火の事故受けて色々法整備やらしたから
渋谷の馬鹿統制とかやるようになった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:29.18ID:lP0ZA1VnM
そもそもハロウィンって子供の仮装大会だろ?いつから大人が街で乱痴気騒ぎするようになったんだ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:33.02ID:2icNNcBK0
警察そんな悪いかなあ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:35.39ID:/S4NtWYA0
泣いて馬謖を斬るってこの庁長は斬られる側だろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:35.99ID:TGcnVo1L0
お前は着る側じゃなくて切られる側やろ

と思ったら現地も同じ意見で草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:39.59ID:tG9uHG/w0
どうせ辞めん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:42.04ID:tZ9zTVKt0
日常で使える三国志の言葉ってなんかある?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:43.36ID:tNN6fPh70
なんで警察トップが首になるんだよ
勝手に集まって勝手に死んだんやろが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:44.94ID:ZUceTs580
お前らが集まらなきゃこんな事故は起こらなかったんやが?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:45.96ID:oGsWpp830
なんとしても日本のせいにしろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:47.64ID:XNHXMKVA0
これはアカン
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:48.30ID:6CtjtTKsx
バカが死んだだけだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:50.18ID:2eliYgj60
有能おるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:52.11ID:tZ9zTVKt0
ヨン様警察
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:53.31ID:KIAe6ayI0
朝鮮人も三国志読むんやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:54.56ID:6nhmtsIp0
警察ンゴw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:54.56ID:wUCgYGdt0
ヨーロッパ発祥の祭りやのに
なんの関係も無いダッサいダッサい
アジア人が盛り上がって
勝手に死んどるのはホンマ草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:00.56ID:XULvTVML0
>>340
簡単に戒厳令出せば済む話やな
韓国はかつて軍事政権だったからな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:02.56ID:PsO6iq3V0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:04.28ID:TrDhnEKN0
無能
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:05.30ID:Xryym7V/0
警察来てたとしてどうにか出来たんやろうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:05.86ID:/nJznoc50
もう今更ごちゃごちゃ言っても死んだもんは生き返らん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:06.48ID:YI5VVDAY0
泣いて馬超を斬る(人違い)
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:07.64ID:lP0ZA1VnM
>>355
無理だよな普通に
チョンは感情論しか言わないから嫌だわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:13.71ID:TGcnVo1L0
まあ後付けではなんとでも言えるわな
何も起きなきゃこんなのスルーやろし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:31.65ID:GMpsx94hr
おいおい






安倍晋三殺害を許した奈良県警は誰も責任者首になってないのに厳しいな韓国はwwwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:34.36ID:UWINXxJU0
動画って出回ってないん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:35.39ID:XULvTVML0
めっちゃ反省してて偉い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:36.65ID:WwnNxVdEa
ムンちゃんじゃないのまだ慣れない
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:37.53ID:YI5VVDAY0
>>361
待て これは公明の罠だ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:37.92ID:0ew7vFML0
>>373
しゃーないアジア人はみんな白人文化崇拝大好きやからね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:42.77ID:2eliYgj60
この大統領も近いうちに辞めるだろうな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:43.76ID:KvaJz33J0
集まった人は本気で自分たちは悪くないと思ってるんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:46.24ID:HD+N9p1A0
>>361
ワイの名前(項羽由来)
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:48.97ID:2icNNcBK0
中止するのが一番なんよね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:49.91ID:8VhaB0m/r
大統領「就任早々面倒な事件起こしやがって…」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:59.85ID:GMpsx94hr
>>382
日本みたいに






誰も責任取らないのが最強だなwwwww wwwww


奈良県警最強!!れ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:01.60ID:0RBh58F0d
勝手に集まって勝手に死んだだけやんけ
自業自得やろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:11.04ID:6nhmtsIp0
反日に舵を切れ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:13.84ID:TGcnVo1L0
>>361
苦肉の策とか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:17.85ID:XULvTVML0
>>354
いまテレビ見てるかー?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:20.74ID:RdXjWa440
>>356
韓国はしらんけど日本はワールドカップ辺りからそのままバカが移行した感じやろ
そもそもハロウィンとか日本で全く流行ってなかったからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:25.59ID:A7yAJ6gl0
韓国の突飛な世論に同調する報ステの姿勢やばいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:27.69ID:2eliYgj60
>>361
三顧の礼とか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:28.00ID:8VhaB0m/r
やめなよ自殺しちゃうよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:28.80ID:mIgBdwjGd
どーにもならねえよこんなもん
誰の責任でもねえ
テメエらの民度のせいだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:29.55ID:oZ+wzxFI0
>>356
コスプレ文化といい感じで融合したんじゃねえの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:32.90ID:F4mtqFyO0
奈良県警かな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:35.59ID:T2DtxUYC0
無限の責任
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:36.31ID:nzFwFMeG0
なんで政府の責任か謎
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:38.19
??「私が責任を取れば良いというものではありません」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:46.19ID:Sgx18Cyh0
一体何個チャンス逃してんだよこれ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:46.79ID:5Ss1PM3L0
警察にも責任あるかもしれないけどハロウィンとかいうクソイベントもう禁止した方がいいだろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:46.92ID:nVzsped40
>>382
「アイゴー、アイゴー」って叫ぶだけの昆虫やからな
そして責任は自分以外

マジで腐ったま〇こみたいな思考をガチでやる社会文化だからな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:52.99ID:I9pESCnma
バカが勝手に集まっただけなのに何で警察が悪いことになってるんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:56.61ID:3z90Fnmn0
まず自治体やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:57.39ID:bi3Ykps60
勝手に集まって勝手に死んだだけやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:00.09ID:F4mtqFyO0
無限責任編
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:00.84ID:UWINXxJU0
>>404
うおおおおおおお
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:06.01ID:2icNNcBK0
>>407
多分コスプレは日本がおかしいだけちゃうか
実際韓国そんないなかったし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:08.73ID:UON7rHB80
>>311
普通に一番責任は重いよ
あと市な
主催者不在とかぬかしてるけど
経済効果の恩恵があるから禁止ぜすハロウィンを受け入れてたわけやからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:09.45ID:oZ+wzxFI0
>>361
ムムム
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:14.08ID:0RBh58F0d
チョンの民度を警察の責任にすんなよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:19.46ID:xuC+6Hi40
日本も花火の件が起こるまで問題視してこなかったからな
それ以前に何度圧死事故起こしてきた事か
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:20.10ID:iVBpKFw60
>>404
逝ってるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:21.85ID:/S4NtWYA0
>>357
悪いだろ
この日警察の人出は十分だったんだよ
でも大半が不人気の大統領の尹錫悦に対するデモを警戒してそっちの方の警備にさかれてたんだって
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:22.42ID:tZ9zTVKt0
苦肉の策つて三国志用語なんやな
知らんかったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:28.02ID:g85OQjMKp
もう8年も前か
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:28.30ID:2eliYgj60
ピザパーティー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:30.71ID:2icNNcBK0
イルベ民のセオル号
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:32.61ID:T2DtxUYC0
死んだの女子供ばっかりなん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:34.88ID:jOEXx2GB0
だいじっこ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:35.81ID:RdXjWa440
>>413
そもそもイベントじゃないやろ勝手に集まって勝手に死んでるんやからこいつら
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:44.48ID:/nJznoc50
チョンはすぐに政府のせいにする
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:49.73ID:xwJjssC20
国民情緒を加味して追い込まれそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:49.69ID:0RBh58F0d
バカが勝手に集まってバカ騒ぎして圧死しただけやろ
なんで警察が悪いって流れになってんの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:57.21ID:CcWeTAqW0
こんなんで辞任って日本なら絶対にありえんぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:00.74ID:0ew7vFML0
>>414
その発想は危ないなあ
自助とか自己責任って単語好きだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:03.43ID:wUCgYGdt0
おいおいインドもやれよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:07.06ID:60QBR5YXM
結局は警察行政のせいか
いっつも人のせやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:10.45ID:bi3Ykps60
ITリテラシーの欠如定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:11.09ID:nzFwFMeG0
政府警察より
セックスオンザビーチ人がわるいよね🤔
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:14.38ID:tZ9zTVKt0
このアナウンサーとねっとりキスしたいわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:14.67ID:T2DtxUYC0
病院のサイバー攻撃前もあったよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:17.92ID:TGcnVo1L0
流石にこんなもん政府の責任されてもどうにもならんわな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:21.68ID:GMpsx94hr
国民感情!



最強!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:22.38ID:lP0ZA1VnM
>>423
何を禁止するんだよガイジ頭悪すぎだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:25.35ID:HD+N9p1A0
言うて100人も死ぬようなイベントなんか存在する方が悪やろ
制御できんのなら注視なんかせず中止すべきや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:27.65ID:tNN6fPh70
>>442
韓国人の特性がまた出てしまったな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:31.62ID:xF6iHTF60
ただのランサムウェアちゃうん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:38.54ID:KIAe6ayI0
>>361
そんなものはない
とてもつらい
適当にやってればよろしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:42.91ID:KvaJz33J0
まぁ警察はこれを機にこんなクソみたいなイベント相当厳しく取り締まるようにした方がええよな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:43.41ID:2eliYgj60
まーたランサムか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:45.97ID:/nJznoc50
>>404
グロ
燕の死体
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:51.39ID:0RBh58F0d
何からしらのイベントで警備に不備があったら警察避難するのわかるけど勝手に集まって勝手に死んだ奴らとか自業自得だろ
なんで警察が叩かれとんねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:55.36ID:0ew7vFML0
これはハセカラ民ではなさそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:57.22ID:aYD3fGip0
>>404
😇
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:57.24ID:GMpsx94hr
>>442
奈良県警は誰も席に取ってないしな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:09.36ID:T2DtxUYC0
>>361
LINEスタンプ買えば
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:16.65ID:UON7rHB80
>>454
2年間コロナで禁止してたんやが
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:17.31ID:tZ9zTVKt0
現実には谷保健作は居ないんか😡
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:21.32ID:XULvTVML0
>>439
韓国警察がそう言ってるんだからもうええやろ
今後いかに雑踏警備やるか研究して実行する事が責任を取る事になる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:23.29ID:L9JHWkbt0
病院のシステム担当者なんて素人しかおらんとこもあるからな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:23.30ID:ddxqBfT70
去年あたり四国の病院でもあったなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:28.57ID:bi3Ykps60
病院のネットワークって独立してるんちゃうの?
USBでも刺したんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:30.39ID:g85OQjMKp
2ヶ月後て
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:37.16ID:nVzsped40
>>443
それ以前だよこんなモン
『人類としての知恵があるか否か』ってLvだよ
そもそも予見できたんなら法整備やら進めとけよw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:45.44ID:0RBh58F0d
>>442
チョンの民度や
誰かのせいにしないと気がすまないんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:51.84ID:tZ9zTVKt0
ビットコインならなんでもええんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:52.58ID:8VhaB0m/r
まぁスクランブル交差点の場合押されて死ぬことはありえんからな死ぬなら車に轢かれて死ぬことや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:53.15ID:wUCgYGdt0
きょうびビットコインて
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:03.53ID:QNqPVt5S0
このおっさん悪の勢力には屈しない(キリッ
みたいな顔しとるけど
どうする気なんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:17.70ID:/nJznoc50
>>466
辞めたくね?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:19.69ID:T2DtxUYC0
病院狙うのはルール違反だろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:28.00ID:iEs7lp9Q0
中日新聞ですらこれのちょっと前の花火大会だけど危なすぎて死ぬぞて言うてたしな
中日新聞に分かることなんて誰にでも分からないとおかしいというのはあるか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:29.23ID:zFJpgejj0
カラッキングされたんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:32.14ID:lP0ZA1VnM
>>468
2年前のコロナの状況と今を同列視して禁止しろ!とかやっぱガイジやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:36.71ID:XULvTVML0
>>483
本部長は警察も辞めたな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:37.69ID:OAyAtZTW0
これ尊師の奴?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:37.85ID:TGcnVo1L0
all your base are belong to us
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:39.82ID:bi3Ykps60
バックアップの意味よ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:53.40ID:SIcsUGz+d
>>455
中止もなにもイベント自体ないぞ
バカが勝手に集まって勝手に圧死しただけや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:55.61ID:2icNNcBK0
なんやなんG民が犯人なんか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:05.56ID:ULqmFrIP0
引っかかる方が悪いだろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:13.23ID:x1xUaRhE0
復帰できないバックアップに意味はない
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:15.82ID:mIgBdwjGd
こんなん絶対マイナンバー適当な業者に威嚇してこれやられるだろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:21.66ID:7LvqHfH6a
唐沢とかいうおっさんのウイルスってもうなくなったんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:24.68ID:F4mtqFyO0
ワイのスマホにランサムウェア来たらどうすればええんや😨
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:25.82ID:RdXjWa440
>>489
そんときのコロナってかかったら死ぬみたいな感じだったもんな
流石にそれ例に出すのは頭悪いよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:27.44ID:ZUceTs580
>>491
そら今辞めとけば叩かれることから逃げ出せて天下り出来るんやから当然や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:38.74ID:0ew7vFML0
これはカランサムウェアやないやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:39.70ID:8VhaB0m/r
これでまたFAXが捨てられなくなったわね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:43.07ID:BJZtA/pVd
コーディーエwwwwwwwwwランサムwwwwwwwww
コーディーエwwwwwwwwwwwwwwランサム
オオオオオwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/W7Ar7QZ.jpg
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:47.33ID:bi3Ykps60
>>504
お前のデータに一ミリの価値もないから安心しろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:50.11ID:3KqQY2T50
レッツゴーコーディーランサーム
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:14.00ID:UON7rHB80
>>489
街の安全を管理する立場にあるって事やぞガイジ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:15.50ID:6nhmtsIp0
エロサイトみてたんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:20.02ID:mCx0TjEg0
かかったら永遠に元西武のランサムの応援歌がながれるようなランサムウェアってないんだろうか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:22.96ID:nVzsped40
>>500
最近のはマジで手が込んでるからな

件名:見積依頼とかの題名でアドレス帳にある
適当な人のアドレスになりすましてエクセルファイル送りつけて来る

そのエクセル開いたら感染するとかいう手の込みよう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:31.67ID:vYuZf6g80
誰かが主催してるものじゃなくて勝手に集まってくるわけやからな ほんまアホやわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:33.20ID:XULvTVML0
他所の国のハロウィンイベントやめろとか言うのは大きなお世話なのでは
日本の方だけ言ってんならまだわかるけどな

つーか韓国みたいな国でも人が自由に集まって騒げるようになったって微笑ましい事じゃん
外国人がどーこー言う必要はない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:37.95ID:zFJpgejj0
メールのようわからんファイル開いたんやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:40.96ID:RdXjWa440
日本のメディアの扱いが韓国でバカが集まって死んだ事故>日本の大病院のハッキングなのは草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:42.52ID:BJZtA/pVd
>>515
あるぞ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:56.20
コロナウイルスで医療崩壊
コンピューターウイルスでも医療崩壊
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:14.03ID:9GB7WENb0
もう過ぎた出来事なんやから警察が悪いとかどうでもええやろ所詮韓国の問題やし哀れんどけばよくねえか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:24.08ID:KIAe6ayI0
ろくに仕事のない唐澤貴洋が弁護士を続けていられるのも、カランサムの副収入のおかげやからね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:44.21ID:lP0ZA1VnM
>>513
今のコロナの状況で何を禁止するんだよって言ってんだよマジモンの知的か?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:46.68ID:x1xUaRhE0
病院なんてザルやもんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:59.12ID:mIgBdwjGd
サイバー犯罪てロシアか北チョンのイメージなんやが他もやってんのかな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:02.57ID:1KA0Y2hGa
ひでぇなこれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:16.23ID:mCx0TjEg0
>>521
あるんかよ、ぜったいJ民かG民作だろそれ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:23.71ID:J9rRka2z0
でも取引先のアドレスからファイル送られてくるから対処法無いよな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:28.92ID:sGoR/6910
そもそも子供でもねえのにハロウィンだから街中練り歩くって発想が意味不明だわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:37.01
フロッピーも使うもんなw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:37.93ID:v82YzjtnM
梨泰院クラス
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:03.44ID:RdXjWa440
>>516
実際かかるところは少数なんだからアホなのは事実だけどな
特に病院なんて徹底して上から言われるし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:14.29ID:9GB7WENb0
くだらねーw
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:15.67ID:x1xUaRhE0
>>534
メールでファイルやり取りする方が悪い
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:17.99ID:nVzsped40
>>534
内容が滅茶苦茶だし注意してれば防げる

ただ、IT知恵遅れの老害連中が開いて感染するのが殆ど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:26.85ID:qs7lLbgeM
>>534
IT企業はメールでファイル送付したりしないんやで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:28.98ID:tNN6fPh70
>>534
なんのファイルか調べるアプリあったやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:38.04ID:6nhmtsIp0
じゃあ売るな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:44.52ID:GtTHYA6Rd
今年の渋谷ハロウィンは男率ハンパなかったで
美人はセクハラとか梨泰院事故に警戒したのか少なかった
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:59.63ID:RdXjWa440
でも日本で156人死ぬかと言われたら絶対ありえないよな
韓国の民度だから起きた事故だよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:21.67ID:Q8GpYT0I0
>>548
ホモイベやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:10.62ID:jJE+1hq9d
>>549
確かに
圧死で大量に死ぬのも後進国の事故と言える
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:52.36ID:KvaJz33J0
実は渋谷よりも道頓堀が危ないと思ってる
車は来ないけど狭い道や坂道いっぱいあるし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:00.50ID:60QBR5YXM
ハロウィンはいよいよあかん状況になりそうなときにコロナで無くなって流行が過ぎたのが良かったわな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:13.80ID:Q8GpYT0I0
日本ってジリ貧やなぁ...はぁ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:20.03ID:T2DtxUYC0
今時はクラウドでファイル共有するん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:34.33ID:jtrh0L9R0
消費税あげるでー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:37.60ID:CCEmsKbt0
日本崩壊してて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:52.74ID:LI1lPISod
>>556
大阪人の民度ならありえるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:00.97ID:UON7rHB80
>>527
ハロウィンで人が集まるのを禁止しないのであれば
事故が起きないように警備強化しないとアカンよ当然
今回それが明らかに足りてない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:13.83ID:g85OQjMKp
チーズとかにできんの?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:17.34ID:0ew7vFML0
>>562
韓国を見下して精神を保ってるぞ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:20.75ID:yURWfY+00
そろそろ犯人が日本国籍になった?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:42.02ID:T2DtxUYC0
流し台の意味なんだったん?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:51.51ID:eljVUaL7M
日本支社も解雇してくれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:06.82ID:Q8GpYT0I0
アメリカって鬼よな、いきなりクビ!wなんやろ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:08.16ID:L9JHWkbt0
いうほど気になるか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:08.60ID:6nhmtsIp0
ハハハ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:11.68ID:0ew7vFML0
イーロンマスクは危ういよな
日本支社は弄って欲しいけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:15.98ID:sBwxCg880
>>565

大阪土人の民度は韓国と変わらんからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:27.59ID:CcWeTAqW0
この表現廃れんな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:49.83ID:88azdRqG0
軍師様「バターやチーズにすれば~」

ガイジすぎるやろ
原材料費が上がってるんやからバターやチーズにしたところで値段は高いままやぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:29.34ID:qZI+JonD0
>>565
ほんこれ
一重醜い顔知能が低いチョンと一致してる
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:01.07ID:9VQ5Owrx0
>>404
押せ押せムードで草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:12.38ID:lP0ZA1VnM
>>567
禁止とか言ってたのに主張変えてるやん
ほんま頭悪いなお前
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:26.43ID:YI5VVDAY0
>>574
マスク「どうせ勝手に日本は滅ぶ」
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:39.61ID:LI1lPISod
ジブリパークはお土産のクオリティは高いみたいやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:05.43ID:0ew7vFML0
>>588
言いそう
ってかもう言ってそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:36.85ID:UON7rHB80
>>587
変えとらんやろ>>513
頭悪いんやお前や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:52.37ID:T2DtxUYC0
イデオン
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:54.48ID:sBwxCg880
ジブリとか誰も行かないだろ味噌土人何か勘違いしてねえか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:58.84ID:Sgx18Cyh0
自由統一党
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:17.33ID:YFGXRaZR0
ん?
韓国訪問って事はもう現金化問題は解決ってことでええんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:18.04ID:tNN6fPh70
なんで愛知にテーマパーク作るかね
レゴランドから学べよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:26.66ID:6nhmtsIp0
地球温暖化とは
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:29.77ID:QhloG/Kj0
なんかショボイらしいやん
0603それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:36.92ID:L6sK1roq0
>>584
値上げしてしばらくは廃棄続きになってしまうから
廃棄するぐらいなら日持ちするバターやチーズにすれば良いのにホクレンがバターやチーズの値段を下げたくないぼったくりたいから廃棄させるのが問題やと言っとるんやが
さらに言えば海外の牛乳は殺菌処理されていて未開封なら常温で長期間保存できる牛乳が当たり前なのに日本は利権なのか日持ちしない牛乳しか売られていない
これ書くと海外の牛乳はまずい日本の牛乳は新鮮ってホルる奴が必ず出て来るけど実は日本で売られている牛乳は全て海外の殺菌処理と同様の処理がされているらしい(紙パックなので当然腐る)
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:57.53ID:T2DtxUYC0
やっぱおにぎりちゃんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況