X



ワイは創価学会員やがアンチ創価来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:07:30.40ID:U8Ap3ddL0
レスバトルするわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:08:34.85ID:M8dVjUjp0
うんこ食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:03.23ID:U8Ap3ddL0
>>2
地区リーダーや
>>3
食べない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:21.00ID:lpXRIsCF0
俺も創価学会入りたいんだけど何すればええの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:41.09ID:td90W0g4a
創価班以外人権無しな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:52.10ID:WwnNxVdEa
S?G?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:09:55.12ID:GzX9xBwO0
統一教会と同じカルトなんやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:04.61ID:xv/mUK2j0
かわいい子いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:10:16.61ID:9TUoRkIA0
なかみ朝鮮カルトはくさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:05.95ID:U8Ap3ddL0
>>5
近くの会館行って「創価学会に入りたいです」っていえば?
まあそんな奴ほぼいないから最初警戒されるかもしれんが
>>6-7
牙城会や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:11:53.71ID:lpXRIsCF0
>>11
は?警戒されるんかよやめとくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:27.24ID:U8Ap3ddL0
>>8
統一教会ほどは献金多くない
マチャミみたいに大金出すやつもいるけど
>>9
いるけど女子部と関わらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:30.41ID:mxUZCb6t0
クズがぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:12:44.25ID:CAV3Ilhn0
家の前にポスター貼るの恥ずかしくないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:07.64ID:heF1ZQJlp
ワイ朝のラジオドラマ人間革命ガチ勢アンチやが、山本伸一が祈るシーンが力無さすぎて草や草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:13.01ID:td90W0g4a
折伏何人や?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:15.53ID:eDMbSC8/M
池田生きてるの?
死んでるだろあの狸オヤジ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:26.75ID:U8Ap3ddL0
>>10
愛国宗教や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:26.89ID:ND1OlnbM0
選挙の時LINEしないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:13:56.24ID:l7eobaO70
やっぱ選挙は公明にいれてるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:18.78ID:eR+kwHQ5a
学会員の祖父の葬式で大作から弔電きたんやが
学会員の葬式には全部送るんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:14:29.73ID:U8Ap3ddL0
>>12
知り合いに創価いないと自然に入るのはほぼ無理だな
>>14
善人や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:28.64ID:p9R7IOI00
やっぱ人生上手くいってなさそうなやつに近づいて勧誘するの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:41.15ID:U8Ap3ddL0
>>15
貼ってないぞ
>>16
それじゃ再現できてないな
池田名誉会長のカリスマ性は声もあるのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:15:49.69ID:wWGbyhK/0
>>23
葬式全部仕切ってくれて香典全部持ってくぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:16.68ID:lpXRIsCF0
>>24
まじかよ宗教の自由否定するんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:16:58.36ID:lRJaDqMwH
身内に酒の席で勧誘されたわ
そんなに親しくないから切り口がわからなかったようで「すごい人が居るから会わせたい」の一点張りだったけど

なんかマニュアルとかあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:01.14ID:XDqHLe5o0
俺は宗教なんかに興味ねーんだよ!二度とくんじゃねーよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:17:01.68ID:U8Ap3ddL0
>>17

>>18
生死はよくわからんけど死を誤魔化すってそんなに簡単なのか?
>>20
やだね
>>21
当然
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:18:38.88ID:U8Ap3ddL0
>>22
宗教が政治に絡んでない国なんて無いでしょ
良い悪いというかそもそも弾くことが無理
>>23
祖父が割と偉いのかもしれない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:19:37.87ID:U8Ap3ddL0
>>25
基本はそうだけど
見境なく行くやつもいる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:20:35.62ID:U8Ap3ddL0
>>29
別にない
あえて言うなら折伏初心者は幹部の力を借りることが多いくらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:25.90ID:U8Ap3ddL0
>>30
ぶっちゃけその動画見たことないわ
MADだけじゃなくて、大元の動画も
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:21:42.87ID:9TUoRkIA0
>>19
朝鮮人の朝鮮カルトやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:09.61ID:ND1OlnbM0
選挙の時LINEすんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:39.68ID:9TUoRkIA0
仏教なのるなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:49.39ID:U8Ap3ddL0
>>32
それなり
>>35
政治から宗教締め出すこと自体が無理
>>37
公明党が出てなければ基本自民党投票を推奨される
でも従わないやつも多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:59.09ID:DAg+SaA/d
仲本工事の晩年みたら創価も力無いなと思うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:19.90ID:q8DH6kMn0
宗教とかいうフィクションをよく信じられるな
あんまり細かいこと考えない人なんだろうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:47.53ID:U8Ap3ddL0
>>39
言うほど朝鮮要素あるかな
>>40
勝手にブロックしろ
>>41
日蓮の思想を体現するとこうなるから仕方ない
日蓮は政治に宗教が絡むのは当然って思考だし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:50.94ID:4IC0xCeP0
カルト☆教団
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:00.58ID:U8Ap3ddL0
>>44
若い奴いないからな
高齢化してる
>>45
宗教に縋らないと生きていけない人が多いから仕方ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:16.08ID:U8Ap3ddL0
>>47
愛国宗教や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:29.45ID:+yZU1NmbH
タバコメーカーって結構ズブズブ?
仕事柄タバコの営業の人と結構話すんだけど学会員の人が多い気がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:41.39ID:WwnNxVdEa
>>45
人間は最初からフィクションの中に生きてる
本当は「自分」なんてもんありはしないのにそれが「ない」ということにすら耐えられない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:03.47ID:q8DH6kMn0
>>48
君もそうなん?
宗教に金払うぐらいならカウンセリングとか受けたほうがよっぽど有意義やと思うで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:15.92ID:4IC0xCeP0
日蓮宗なのに池田大作とかいう爺さん崇めてるのなんで?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:48.36ID:q8DH6kMn0
>>51
は?ガイジか?
自分はあるだろアホかよ
自我もニューロンだか電気信号の反応だか知らんけど結果的にあるやろアホか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:13.56ID:4IC0xCeP0
立派な会館全国いっぱい建ててるし金巻き上げてるんだろうなぁと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:12.70ID:5Y3zTv7z0
なんで創価学会入った?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:13.97ID:U8Ap3ddL0
>>50
特にタバコメーカーと関わりがあるっていうのは聞かないな
>>52
そこまでメンタル弱ってないな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:55.46ID:5hPDXi3e0
インターネットで勧誘活動とかあるの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:01.47ID:R74ph/fM0
創価高、大行ってたプロや社会野球の選手って創価率高いんか?ワイの知り合いで社会人野球やってる奴が創価大出身で驚いた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:07.65ID:q8DH6kMn0
>>58
ならなんでやってんの?
コミュニティから抜けれない感じなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:21.25ID:Rkk7vX7Ta
本当は顕正会嫌いじゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況