X



【朗報】風俗、ガチでスゴすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:22:52.10ID:3mf8Lkm2a
ワイみたいなクソガリブサイクチビハゲ性格ゴミ(臭い)チー牛界の最底辺でも2万払うだけで今までチヤホヤされてモテて来たであろうカースト上位の可愛い女が必死に愛想ふりまいてケツ振ってワイのきったねぇちんぽジュポジュポしゃぶってまんこ開いてセックスおねだりしてくるこれヤバイわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:05.94ID:3mf8Lkm2a
このヤバさ伝わるかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:22.64ID:sopoY/d10
よかったやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:23:34.09ID:3mf8Lkm2a
犬のうんこ食わされた男のちんぽ一生懸命しゃぶってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:01.72ID:4NvOJ/W70
嬢すげぇわ涙出る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:16.38ID:CH0Oip4J0
メンエス試してみたいけど出張型やったことないから怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:16.44ID:3mf8Lkm2a
これやべえわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:27.04ID:ifVLB9Sl0
風船に見えた🎈
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:27.46ID:KsXghV5a0
お前みたいなバイキンのせいで上玉が辞めるかもしれないんだから風俗利用するな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:33.60ID:t5NgGTQk0
わかる
女ってどんなにすましてても所詮金のためなら不細工チー牛のチンポでも受け入れる便器でしかないんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:53.98ID:3mf8Lkm2a
>>5
ゴミだったワイに肉便器扱いされても笑顔ってヤバイわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:11.12ID:ZhsskrUA0
2万あったら底辺のお前でもミシュランの星付きレストランで飯食えたんやで・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:12.78ID:svw/QRGba
カースト上位の女が風俗で働くわけ無いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:41.21ID:+Siv6YMv0
神定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:25:53.87ID:3mf8Lkm2a
>>10
街中の女はワイをバイ菌みたいな扱いするのにそれより可愛い風俗のお姉ちゃんは必死にワイに笑顔振りまいて息くさワイの唇舐めてくるのやばいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:07.05ID:DE6UA6Ee0
ワイは風俗嬢は女神やと本気で思っとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:12.34ID:3mf8Lkm2a
>>12
飯とかいらんやろ
4日何も食ってないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:14.37ID:ud3kQpz6a
風俗行くとまずそこに感動する
ワイみたいなもんに笑顔で濃厚ディープキスしてくれるなんて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:28.65ID:7B6Ow0Dg0
オキニつくるのはやめとけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:37.68ID:y2mNYl3e0
そんな可愛い子おるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:26:48.57ID:HG7K2++G0
法律「売春、買春は違法です。でも風俗はOKです。」
これ異常やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:07.69ID:AkeCWv5w0
>>9
ワイの住んでる地域のデリヘルそういう奴のせいでデブスと出稼ぎだけになったわ
毎日色んな店の色んな嬢のマンコ出血するほど激しく手マンするらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:10.21ID:3mf8Lkm2a
必死に努力してもブスしか付き合えないのに金払うだけで美人がケツ振って誘ってくるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:14.62ID:ZhsskrUA0
>>17
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:17.24ID:d5iXjlLI0
風俗嬢は俺にとっては天使みてえなもんだよ
恋愛弱者に女の温もり伝えてくれるのが天使でなくなんなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:28.10ID:y2mNYl3e0
>>18
なんでそんなことしてくれるの?おかしくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:41.05ID:vvOTsZJB0
風俗嬢なんてほぼギリ健みたいなもんやからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:51.34ID:fvEV/DFua
>>20
同じ子に何回も入るやつの気がしれんわ
ワイたぶん最高で三回
たまにしか行かんからこの間に辞めちゃうんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:52.53ID:mi63VJ8m0
二万でそんな上玉とヤれるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:03.90ID:WKmD5HD30
万札2枚にそんなパワー秘められてたんか!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:16.34ID:t5NgGTQk0
けつの穴まで舐めてくれるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:39.31ID:wzsikRml0
よかったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:51.30ID:a2qBpFUo0
ワイ将80分5万5000のソープ嬢とやるで土曜日に
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:55.76ID:RPKWHAAIr
金 金はすべてを解決してくれる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:28:57.69ID:BazQX3gra
じゅげむじゅげむ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:11.53ID:3mf8Lkm2a
>>26
いやこれマジだよな
2万って1日働けば貰える額なんだよな
そんなはした金で笑顔で体差し出すってやばいやろ
ピンサロとかゴミみたいな金でまんこおっぱいベロキス差し出すとかこれもうボランティアやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:43.50ID:9w9nzeTP0
>>41
書いてて情けなくならんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:45.30ID:a2qBpFUo0
>>40
乃木坂ってかわいいかね…
いやワイの目が腐ってるのかもしれんけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:29:46.71ID:cg5pz3xW0
セックスおねだりって
更に金払うだけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:02.49ID:ySYOindM0
ナンパ覚えてから1回も行ってないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:03.59ID:mWRzGGvb0
わかる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:24.88ID:mi63VJ8m0
>>40
マ?真性童貞やけどそれ聞くとちょっと気になるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:38.54ID:3mf8Lkm2a
>>35
これマジで草
ワイが普段どんだけすげえうんこしてると思ってんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:59.45ID:nj6OWYzUd
客も店員も嬢もそれぞれ同士含めて全員見下し合ってる幸せな空間よな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:30:59.47ID:7B6Ow0Dg0
>>31
ワイは同じ子にしか入らないぞ
だんだん目的が変わってくる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:31:02.12ID:FJDwkISF0
アフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況