X



俺「みんな、カニ鍋できたぞ!あ、ハルヒはカニカマな」ハルヒ「え…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:32:06.98ID:tRUMcrVz0
俺「だってお前食べにくいからとかいう幼稚な理由でカニNGなんだろ(笑)」

ハルヒ「…」しゅんっ

キョン「なら俺もカニカマでいいよ」

ハルヒ「え…」

キョン「団長がカニ食わないんだから俺が食うのはおかしいだろ?」

ハルヒ「キョン…///」

古泉「では僕も」

みくる「あ、あたしもカニカマがいいでしゅ」

長門「(カニカマの缶をそっと取る)」

ハルヒ「みんな…ありがとう」ポロポロ

キョン「みんなで食べるカニカマは美味しいな、ハルヒ」

ハルヒ「うんっ!」

☆Happy end☆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:13.75ID:8owEQY79M
オチは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:46.67ID:BqhavEI2a
って、なんで俺くんが!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:43.99ID:4lseepV90
おまえCCさくらのやつと同一人物だな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:00.90ID:qCD8lfhe0
俺くんだけカニ食ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:30.24ID:XHBic13R0
俺だけカニ食ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:46.85ID:1LkO45Cf0
お前がハッピーじゃないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:51.31ID:U8vhIj7F0
カニカマの缶ってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:03.87ID:h90NRAAH0
ハルヒなら「黙りなさい!こういうときは別なのよ!」でカニ脚5本バサーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:11.97ID:OmJgWCJT0
ハルヒの自己満足の為に産まれた悲しきモンスターワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:18.29ID:4IC0xCeP0
くぅ~疲れましたw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:46.82ID:ySy4xiVA0
俺くんはなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:48.23ID:1LkO45Cf0
>>10
カニ缶のことやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:30.50ID:YLC+8eJB0
最後暴れろよ俺くん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:46.47ID:V4HHRSRJ0
>>14
ハルヒが望んだサンドバッグ役
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:29.68ID:PA/zFvhM0
キョンが悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:40:22.06ID:ySy4xiVA0
>>17
閉鎖空間でも神人に殴られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況