X



この海鮮丼、食いたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:20.35ID:pKcuczBa0
卵黄はいらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:21.09ID:g14IqjC10
たまごいらねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:22.83ID:eiPb54ow0
うひょー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:31.21ID:1LkO45Cf0
食べるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:32.17ID:Aedfk9sV0
30年前なら食えた
今は無理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:34.74ID:Nm/c5z/g0
足りる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:33:58.19ID:n1o0Dop1d
>>8
あのコピペきらい😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:02.78ID:Aedfk9sV0
卵の代わりにネギと海苔かけてくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:04.69ID:hox4hmmu0
胸焼けする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:10.36ID:YLC+8eJB0
何か違うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:32.76ID:yjYCOGZX0
卵…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:43.30ID:Qo2csPsk0
食べたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:43.46ID:jGDiL3VL0
見ただけで痛風になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:34:49.34ID:dk8bre1V0
ギトギトしてそうだけど美味しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:05.50ID:rcfI161/0
丼に見せかけたお茶碗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:35:27.93ID:0flQWskEa
いやワンコイン海鮮丼でいいよね😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:10.34ID:DTlLTPa90
卵黄とかいう見た目ばえだけの雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:50.94ID:UwJhKdo60
インスタ映えとかいいからもっと大きいお椀に入れてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:22.96ID:9GB7WENb0
高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:37:32.41ID:hox4hmmu0
卵黄もひゅうが丼なら美味しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:08.21ID:QdS8ksgH0
>>26
1000円
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:38:43.87ID:AH01EnpI0
きもい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:17.40ID:+Lzr3H840
食べにくそうな盛り付けほんま嫌い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:39:49.36ID:eLiyKNDU0
>>22
もう値段変わってそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:08.28ID:QdS8ksgH0
>>33
確かにいまだと値上がりしてそうやな
1000円ってのは去年の話やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:25.61ID:AT2W6JyI0
>>34
やっぱこの味噌汁の位置慣れへんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:29.37ID:UwJhKdo60
>>31
これもお椀ちっさすぎやろ
どうやって食うんや最後白飯だけになるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:41:43.95ID:PVJ7p2CJ0
海鮮の生に鶏卵とかあたおかやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:14.09ID:hox4hmmu0
>>36
左上派?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:35.51ID:sGoR/6910
ワンコインなら食う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:42:37.17ID:AT2W6JyI0
>>39
関西出身やから左上に慣れてるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:15.45ID:Aedfk9sV0
>>31
なんか肉みたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:37.25ID:tT8IrE/30
全部合わせて4000円なら考える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:44.23ID:CmJKons8M
めっちゃ気持ち悪いサーモンで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:43:46.90ID:eiPb54ow0
>>31
こういうのご飯とのバランス悪くなるからきらい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:27.22ID:1B/jMe43a
マグロやサーモンは量あるときついねん
イカ丼くらいがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況