X



【訃報】遊戯王、終わる 22年前の謎のカードが高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:02.11ID:kAWJIJ91M
いい歳してカードゲーム?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:44:56.47ID:Z/kA48c20
マタンゴw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:16.70ID:Irw90mwm0
ちんこやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:45:21.66ID:nVeYXVbMa
地属性戦士族☆3がこいつしかおらんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:46:26.73ID:Irw90mwm0
まあ適当な誘発召喚してドナにすれば終わるからただの初見殺しなんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:06.47ID:FoKNczVF0
>>6
誘発握ってるなら展開に撃たん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:48:49.98ID:YdTJVayg0
マタンゴになっちゃうンゴwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:51.65ID:gmxP2bzQ0
どんな使い方するの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:33.56ID:D5i/AOZ20
語尾ンゴ民が遊戯王やってたら
またマタンゴンゴwww
って言うんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:54:59.86ID:FoKNczVF0
>>10
自分フィールドにモンスターが存在しない場合って条件を持つテーマデッキに送りつける
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:55:50.89ID:gmxP2bzQ0
>>12
サンガツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:36.10ID:pQFb8lU20
なんか色違いおったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:56:37.79ID:mfRnnmwu0
大量に刷られてるから高騰のしようがないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:57:24.41ID:95i6kX6L0
萎びたキノコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:58:54.69ID:GHezNCFz0
アイツ、ソイツ、ドイツとかも後に評価されるんかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 22:59:11.10ID:o0EoKBS00
これ後攻でも使えるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:08.90ID:/p7IRem3a
>>2
子供から大人まで幅広く楽しめるゲームな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:20.68ID:qqIe/Tel0
でも先行取らないと意味ないよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:00:27.91ID:cP+m61yz0
マタンゴww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況