X



【悲報】ado、プリキュアおばさんに怒られてからツイートなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:53:24.69ID:xPcUZc3Gd
許せねえよな?
0002それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:54:49.82ID:xpjzIbH90
おばさんってか同世代やろ
0003それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:56:00.36ID:xPcUZc3Gd
しかも何もツイートしてないのに未だに粘着されてる模様
許せるか?これ
0004それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:56:44.33ID:xPcUZc3Gd
才能ある若者を潰して楽しいんか?
0005それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:57:19.17ID:vLj/ArOka
絵のくせに万能感丸出しでイキり散らかした結果炎上はさすがに草
反省中やね
0007それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:57:55.46ID:Hq85WlEg0
俺は嫌な思いしてないから
0008それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:58:07.60ID:aZf8Es7R0
でもadoが泣きべそかいてると思うと可愛いよな
0009それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:58:08.63ID:xPcUZc3Gd
>>6
なんgには良心のある奴がいて良かったわ
0010それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:58:37.47ID:xwJjssC20
見えてんのよ「アメリカ進出したのにプリキュア歌っちゃうオタクなワタシ!w」って自意識がね
0011それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:58:37.57ID:l+NblBk/0
おじさんやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:58:39.98ID:2Qw+tok/0
元幼女が幼女アニメ好きだったって言ったら炎上とかかわいそうや
0013それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 22:59:26.09ID:xPcUZc3Gd
>>10
実はおばさんじゃなくてお前みたいな未来ないニートがやっとんか?
0014それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:00:31.12ID:4DAX3pJQ0
林檎がプロデュースするってニュースのときに
歌声が林檎よりこいつのが上みたいな信者いっぱい出てて
ちょっと引いたわ
0015それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:00:52.90ID:CpI4iDj60
彼氏によしよしされてるんやろな
0016それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:01:09.89ID:3+qXs+4Vd
ワンピおばさんにも粘着されてるぞ
0017それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:01:09.95ID:xPcUZc3Gd
>>14
信者憎んで本人憎まずやろがい
0018それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:02:07.78ID:6ppjVmNL0
オリジナルしか歌わないアーティストじゃ起こり得ない炎上やね
0019それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:02:27.68ID:xPcUZc3Gd
>>16
ワンピは分からんでもない
プリキュアは聴かなきゃいいだけやんけ
0020それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:03:48.57ID:O/JayfW40
可哀想すぎるわ
0021それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:04:15.48ID:+M9rOuHQ0
嫉妬以外の理由ある?
0022それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:04:15.72ID:iIMxGqeg0
普段から何日もツイートしないことあるんか?
0023それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:04:16.39ID:Eci+Q8fGd
adoとodaとかじゃなくてむしろ本名が偶然あれなんだよなあ…
0026それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:05:43.10ID:xPcUZc3Gd
>>22
あんまない
クソくだらんリプにも返信したりしてた
0027それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:05:50.03ID:o0EoKBS00
>>10
それの何が悪いんや?
0028それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:07:19.17ID:kvnQ0Lp50
なんGの姫泣かせるとか
オジ共が許さんぞ!
0030それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:07:45.32ID:gf83k7ybM
なんGと同じやね
才能のある人間に異常な嫉妬心で難癖つけていく無能の集まりや
0031それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:08:05.18ID:lYjk+yF00
なんかあったんか?
0032それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:08:05.84ID:iIMxGqeg0
>>26
ほーん
0033それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:08:35.62ID:iIMxGqeg0
プリキュアのやつ「メタモルフォーゼ」のとこの歌い方がおもろかったわ
0034それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:08:57.70ID:wSRENQ4z0
プリキュアおじさん
略してプリおじ
0035それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:09:14.60ID:DIxZSHun0
ado虐定期的に起きるね
0036それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:09:21.28ID:xPcUZc3Gd
何がムカつくって誹謗中傷ババア全員「作品へのリスペクトが〜」とか綺麗な理由つけて叩いてるとこや
正直に言えよ
まあ自分に言い聞かせてるから無理なんやろうけど
0038それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:09:41.54ID:/D/xnlgU0
マジでなんも悪いことしてないのに叩かれて本当に可哀想
0039それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:10:12.78ID:/D/xnlgU0
>>10
統失じゃん
0040それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:10:49.46ID:MGMQBb9rM
ado擁護してんのも若者じゃなかったのが笑ってしまった
adoおじ vs プリおじ の戦いや
0041それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:10:51.87ID:4DAX3pJQ0
アメリカデビューするっていうけど
ジャニスジョプリンフォローな歌い方って向こうで
くっそ多そうやしどう受け入れられるのか楽しみやね
0042それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:11:09.13ID:9eJMJ4XJ0
>>25
エロ
0043それでも動く名無し垢版2022/11/01(火) 23:11:35.83ID:ETQYtHBn0
いつも何かに虐められてんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況