【悲報】青森市議選で「消去法で共産党」 現職自民党議員2人落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:22.77ID:lolwfl7n0
キッシー嘘だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:09:48.36ID:lolwfl7n0
どうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:54.14ID:cPzPsKUj0
資本主義でもこの30年間ロクに経済成長してないし、平均手取り年収なんて減ってるくらいやから共産主義でもええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:33.37ID:wzsikRml0
>>3
確かに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:11:33.97ID:noxSVg1Ba
>>3
そもそも日本共産党は共産主義じゃねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:02.91ID:/FavhrQJd
ワイのオカン(58)が脳死で自民やったがこないだ帰省したときに共産に入れるとか言うとったんやが
脳死で自民がいきなり共産に振れるとかあるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:17.52ID:v9aAb3PP0
サタンと化した青森
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:01.04ID:oOUf6uco0

日本人のカルトアレルギー舐め過ぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:01.26ID:Il6zzRQ50
>>7
安倍の死後日本の闇が暴かれていって気付き始めた国民多いで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:17:12.47ID:oBX0/zJia
これは賢明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況