X



アニ豚声豚はOKなのにバチャ豚は叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:43:51.07ID:XlO3Qh2ia
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:00.65ID:LCD7MZwp0
中身は生主婆やからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:22.47ID:2nqVBAHI0
声が良くないとかか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:26.56ID:B5nk3hos0
2.5次元とか意味わからんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:32.21ID:okjNa1510
新しい文化を受け入れられないジジイなんや😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:45:55.65ID:qCD8lfhe0
アニ豚声豚が領有権主張してるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:08.87ID:/H44LSnBM
声豚のほうがよっぽど気色悪かったよな
アイドル声優ブームからアニメ見るのやめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:14.77ID:CwDCTHOL0
何のプロでも無いただの素人が着ぐるみ被っとると思うと失笑しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:38.62ID:Zf7ukS3ka
金💰💸🤑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:57.53ID:dq5P9OAV0
画面越しの絵に文章読んでもらうために何万とか使ってる人間性がやばいから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:48:45.02ID:mODvagFm0
>>10
これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:06.99ID:o0EoKBS00
>>2
若いのもおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:46.50ID:zDrsMacN0
バチャ豚は無関係の板やスレ荒らすから恨み買ってんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:49:53.38ID:NlKZKKJk0
全部気持ち悪いわ、現実の女には声もかけれんのだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:50:23.33ID:PsalsDND0
>>15
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 23:51:03.02ID:v6MinTvZp
荒らしはなんJに帰ろうね



焼き豚さん、バチャ豚にレスバで負けて敗走wywyywywywyywywywywywywyw
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658559191/
NPBファンはスポーツじゃなくてアイドルを見てるのと同じ バチャ豚、ドル豚と変わらない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658469620/
スポーツ応援って大半は何も持ってない無能の趣味だよ、かっこ悪い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658879606/
Vtuber見てた方が野球より面白いと気付いたわ じゃあな野球
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658916396/
Vtuber見始めたら野球見なくなった なんであんなつまらんもの見てたのか
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659425536/
焼き豚←他人の成績や順位で争い バチャ豚←他人の同時接続数、登録者数で争う 似たもの同士
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659503602/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況